![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 18.02.2009 Из: Киев Голосеевский Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0MT Sport IPM ![]() |
-------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() Самая страшная примета: черная кошка со свистом разбивает пустым ведром зеркало. Первый пилот второму: - Приборы? - 300! - Чё 300? - А чё приборы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
можешь пожарить мясо ![]() ![]() вам нужен пьяный повар? кстати а по скока скидуемся? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
вам нужен пьяный повар? кстати а по скока скидуемся? 1 Не нужен, так в чем твоя помощь может заключаться? 2 Никто не хочет в этом признаться ![]() ![]() кстати а по скока скидуемся? Много денег не бывает ![]() Бери все -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
1 Не нужен, так в чем твоя помощь может заключаться? 2 Никто не хочет в этом признаться ![]() ![]() Много денег не бывает ![]() Бери все а ты знаешь сколько всего я умею? если я возьму все то их точно не хватит -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 20.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda rx8 ![]() |
Я тоже еду +машина +2чел.!!! могу еще одного взять выезжать с оболони буду на магелан!!! кто хочет поехаль со мной!!!! если что звони 80502716629
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
и я ХОЧУ с ВАМИ!!!!
![]() и можно еще в списочег добавиться? или уже поздно? если да, то я +1 ![]() а кто-то с ночевкой едет? Сообщение отредактировал Veronni - May 15 2009, 11:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Всем можно. В списочек не обязательно. Расчет на месте, по факту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Привет! Я+2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Я завтра только около 15:00 освобожусь в Киеве, но приеду обязательно. Скорее всего буду +0.5...)))
Если кого из совсем опоздавших подобрать - маякуйте. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Т.к. я не молодой и буду один - могу жарить мясо ![]() ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - поменьше советов ![]() Короче слушай, правильно жарить надо вот так: берешь .... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Т.к. я не молодой и буду один - могу жарить мясо ![]() ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - поменьше советов ![]() Аналогично... Только чтоб не побили, если подгорит... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Т.к. я не молодой и буду один - могу жарить мясо ![]() ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - поменьше советов ![]() Советчиков будем отгонять ![]() Аналогично... Только чтоб не побили, если подгорит... После шестой не заметят ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
... что за такое .... навалилися дела ... сижу в офисе разгребаюсь ... ффффффстречу с завтра на сегодня перенёс на 20.00 ....
... и всё что бы завтра ... таки поехать ... ...поддержите что ли ... морально ... аморально (у кого как получится) ![]() если сегодня всё не успею разрулить .. буду искать вас на месте после обеду ... |
![]() |
|
![]()
|
|
... что за такое .... навалилися дела ... сижу в офисе разгребаюсь ... ффффффстречу с завтра на сегодня перенёс на 20.00 .... ... и всё что бы завтра ... таки поехать ... ...поддержите что ли ... морально ... аморально (у кого как получится) ![]() если сегодня всё не успею разрулить .. буду искать вас на месте после обеду ... Все будет в порядке! Такое часто бывает, разгребешься, а если даже не успеешь, то есть возможность подъехать попозже, тем боле что кто-то писАл немного выше о том что будет ехать немного позже, так что один ен останешься ![]() Цитата Я завтра только около 15:00 освобожусь в Киеве, но приеду обязательно. Скорее всего буду +0.5...)))
Если кого из совсем опоздавших подобрать - маякуйте. -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
... что за такое .... навалилися дела ... сижу в офисе разгребаюсь ... ффффффстречу с завтра на сегодня перенёс на 20.00 .... ... и всё что бы завтра ... таки поехать ... ...поддержите что ли ... морально ... аморально (у кого как получится) ![]() если сегодня всё не успею разрулить .. буду искать вас на месте после обеду ... поддерживаю. помогло? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ПиФо: Варштайнер б/а - 48 бут (2 ящ) Балтика 0 - 24 банки (1 ящ) Туборг 0,5 ж/б 72 банки (3 ящ) Моё предложение исходя из всех постов о пиве выше. ПиФФо затарено. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Иду на боковую спать - так как завтра в 5-00 стартую за МЯСКОМ!!!!!!
По свине я в курсе - а вот какую часть коровы брать????? -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
По свине я в курсе - а вот какую часть коровы брать????? Главное не рога и не хвост ))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:25 |