![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 107 Регистрация: 01.04.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ Имя: Виталий ![]() |
А я в прошлую субботу забрал с обработки антикором свою ма6ку...Ребята за девять часов сделали все ,что нужно...Хотя днище без единой ржавчинки,но вскрыли всё и везде...На левой арке между крылом и аркой) обнаружили пять очагов коррозии,зачистили,обработали и задули всё это дело мовилью...Итого: обработка снаружи днища кузова+арки=1000 грн. и задули мовилью пороги,двери,капот,дверь багажника и арки (между крыльями и арками)=500грн...ВСЕГО ТО 1500 грн. и четыре года гарантии...
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
_VitaliyR_, а чьего именно производства мовиль, не обратил внимания?
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.05.2011 Из: Рига Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Vetal, как выглядит днище сейчас когда прошло 1.5 года? Чем вам красили дниже, битумом или чем-то другим?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 107 Регистрация: 01.04.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ Имя: Виталий ![]() |
_VitaliyR_, а чьего именно производства мовиль, не обратил внимания? Прошу прощения,долго не заходил на форум...Что касается,чьего производства мовиль,то не знаю...Я отдал машину и уехал... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
Так БЛИН!!!! А где в Киеве такое сделать??? Что же вы все партизаны такие то?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 06.07.2010 Из: Николаев - Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 626 GF, Lancer 9, Passat B5+1,8T Имя: Артём ![]() |
Всем привет, я уже отписал в Харьковской ветке про РАСТ СТОП, почуму в Харькове потому что был в Харькове. езжю уже 2 мес уже 4 мойки и досих пор из дыр лезет жирные пятна, про днище вообще молчу супер...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 16.03.2011 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Кто в Одессе хорошо делает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 05.03.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: ALEKSANDR ![]() |
+ 1 к вопросу по Киеву. кто хорошо запилит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
+ 1 к вопросу по Киеву. кто хорошо запилит? Делал здесь 20.10, нюансы сдесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1285918]]>, работой доволен, задули всё что можно, и что сам захотел (за пиво) можно сразу договориться чтобы лишнее напыление на кузове (остаётся лёгкий налёт, от напыления) уайт спиритом снял на месте. На мойке не дёшево... |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
чтобы лишнее напыление на кузове (остаётся лёгкий налёт, от напыления) уайт спиритом снял на месте. На мойке не дёшево... ))))) снял сам за 15 минут, процедура проще некуда )))) уайтспирит не повреждает ЛКП, так что смело пройтись и машина чистая ... но жирная ... вот потом на мойку и порядок )) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Skoda Octavia 1.9TDI Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
Отличная работа. В Киеве бы найти таких ребят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Тут используют разные материалы, для днища одно для ходовки другое для крыльев третье и т.д.. Есть карты по машинам, типа что обработано с завода, что желательно сделать и через какие форсунки заливать. Вроде бы завтра к вечеру обещают отдать машинку... Пофотаю - выложу Устройство в сборе я имею ввиду авто в целом или узел какой-то отдельный как покрасить так и заантикорить я считаю не имеет смысла так как стыки между деталями всё равно выпустят ржавчину на внешние стороны деталей. Очень сомневаюсь в долговечности такого антикора. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Устройство в сборе я имею ввиду авто в целом или узел какой-то отдельный как покрасить так и заантикорить я считаю не имеет смысла так как стыки между деталями всё равно выпустят ржавчину на внешние стороны деталей. Очень сомневаюсь в долговечности такого антикора. К сожалению сказать ничего не могу, машинка уже ушла даже от того чела, которому я ее продал больше чем 1,5 года назад... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 01.06.2013 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Здраствуйте! Планирую зделать антикоррозийную обробку всего авто, слышал что задние арки ржавеют из-за волокнистых подкрылков (или как-то так) подскажите пожалуйста, есть ли смысл после обработки заменить их на пластиковые, поможет ли в будущем? Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Говорят, что нет, так как арка тогда совсем "не дышит".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Непонятно, какая у тебя Мазда 6.
ИМХО если рестайл GG, то можно ничего не менять. GH вроде еще не жаловались на арки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 22.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda6 GG ![]() |
Здраствуйте! Планирую зделать антикоррозийную обробку всего авто, слышал что задние арки ржавеют из-за волокнистых подкрылков (или как-то так) подскажите пожалуйста, есть ли смысл после обработки заменить их на пластиковые, поможет ли в будущем? Спасибо я поменял. Летом посмотрим |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
Здраствуйте! Планирую зделать антикоррозийную обробку всего авто, слышал что задние арки ржавеют из-за волокнистых подкрылков (или как-то так) подскажите пожалуйста, есть ли смысл после обработки заменить их на пластиковые, поможет ли в будущем? Спасибо Заменить на пластиковые есть смысл, процесс коррозии будет однозначно замедлин, но надо понимать что если коррозию не устранить то аркам всё равно будет пипец...Если визуально коррозия достаточно хорошо просматривается, то внутри картина ещё гораздо хуже, в таких случаях вопрос решают на станции, внутри заваривают, если возможно ещё, с наружи с помощью рем. комплетка арок вваривают новый метал, красят...Похожих тем на форуме достаточно, пользуйтесь поиском. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 22.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda6 GG ![]() |
Заменить на пластиковые есть смысл, процесс коррозии будет однозначно замедлин, но надо понимать что если коррозию не устранить то аркам всё равно будет пипец...Если визуально коррозия достаточно хорошо просматривается, то внутри картина ещё гораздо хуже, в таких случаях вопрос решают на станции, внутри заваривают, если возможно ещё, с наружи с помощью рем. комплетка арок вваривают новый метал, красят...Похожих тем на форуме достаточно, пользуйтесь поиском. про пластиковые подкрылки и про то, как побороть коррозию арок - здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...45949&st=80]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 01.06.2013 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
про пластиковые подкрылки и про то, как побороть коррозию арок - здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...45949&st=80]]> Благодарю |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 14:22 |