![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
Итак, время бежало быстро-быстро и как-то так неожиданно подкралось ТО 0. Заметила я это как-то поздновато, а с учетом праздников вопрос следовало решить на ближайших выходных….
Позвонила на Московский проспект….. там вполне ожидаемо сказали, что все выходные заняты и предложили: ну, например, на следующей неделе вторник на 16. Ага…… Или четверг на 12….. два раза ага! Настроение портилось. Начитавшись форума решила податься на Пшеничку….. Нашла это место на карте…. Икнула, поняла, что делать-то нечего, начала дозваниваться….. Телефон не отвечал… В поисках еще какого-то телефона через гугл меня выбросило на сайт сузуки….. А на сайте сузуки большими буквами было написано о новом СТО на ….. Новоконстантиновской 1……. ВАУ! – была первая мысль – надо было покупать сузуки (шутка). Потом вспомнила, что СТО мазда и сузуки часто совмещенные, решила переспросить…. Начала звонить на Новоконстантиновскую – телефон не отвечал….. Дозвонилась я в 9 утра следующего дня – самое правильное время для дозвона куда-либо. Выяснилось, что это новое сервисное СТО сузуки, но мазду на ТО они возьмут и даже то время, которое я хотела (9 утра в пятницу) было свободно….. урррааа….. ТО провели быстро, все четко, стоимость совпадает с Пшеничкой и Московским проспектом….. за все про все 700 грн. Что было сделано: замена масла (4 л, мазда, 30), фильтр, сделали обтяжку (?? Гайки подтянули), проверили давление в шинах и колеса (гайки, визуально). В учетом утренней раскачки, в 10 я уже выехала с СТО. Теперь о впечатлениях: «+» - очень удобное месторасположение - свободный график записи - очень приятное обслуживание - все работы сделаны быстро и четко, адекватно реагируют на просьбы и дурацкие вопросы - допускают (по желанию) в рабочую зону - официалы со всеми вытекающими акциями и др. «-» - график работы: 9-18, обед 13-14, сб,вс – выходные Насколько я поняла, плановое ТО для них не проблема, с ремонтом посерьезнее надо спрашивать. Два примера обслуживания: 1. Начав работу в 9.15 где-то мастер поздоровался и ИЗВИНИЛСЯ за опоздание 2. Девушка настойчиво просила натянуть 16 резину на 17 радиус….. на вежливый отказ просила уточнить у кого-то еще….. Мастер с серьезным видом подходит к другому мастеру и говорит: слушай, мы на 17 радиус 16 резину натянем? Тот: ты чего?? Тот глазами показывает на клиентку: мол, сам знаю, надо объяснить ….. Мастер: (очень громко) ну понимаешь, это все равно, что у тебя размер ноги 45, а ты обувь хочешь одеть 42…… На этом примере клиентка сдалась ))))) Остались общие положительные эмоции от прохождения ТО 0. На следующее тоже постараюсь подъехать к ним! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 15:06 |