Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!

Reply to this topicStart new topic
> ТО 0 (5 000 км), ...... на Новоконстантиновской!!
Miss
сообщение Apr 13 2009, 13:51
Сообщение #1

Из: Киев, Оболонь / Рим

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Итак, время бежало быстро-быстро и как-то так неожиданно подкралось ТО 0. Заметила я это как-то поздновато, а с учетом праздников вопрос следовало решить на ближайших выходных….

Позвонила на Московский проспект….. там вполне ожидаемо сказали, что все выходные заняты и предложили: ну, например, на следующей неделе вторник на 16. Ага…… Или четверг на 12….. два раза ага! Настроение портилось.

Начитавшись форума решила податься на Пшеничку….. Нашла это место на карте…. Икнула, поняла, что делать-то нечего, начала дозваниваться….. Телефон не отвечал…

В поисках еще какого-то телефона через гугл меня выбросило на сайт сузуки….. А на сайте сузуки большими буквами было написано о новом СТО на ….. Новоконстантиновской 1……. ВАУ! – была первая мысль – надо было покупать сузуки (шутка). Потом вспомнила, что СТО мазда и сузуки часто совмещенные, решила переспросить…. Начала звонить на Новоконстантиновскую – телефон не отвечал…..

Дозвонилась я в 9 утра следующего дня – самое правильное время для дозвона куда-либо.
Выяснилось, что это новое сервисное СТО сузуки, но мазду на ТО они возьмут и даже то время, которое я хотела (9 утра в пятницу) было свободно….. урррааа…..

ТО провели быстро, все четко, стоимость совпадает с Пшеничкой и Московским проспектом….. за все про все 700 грн.

Что было сделано: замена масла (4 л, мазда, 30), фильтр, сделали обтяжку (?? Гайки подтянули), проверили давление в шинах и колеса (гайки, визуально). В учетом утренней раскачки, в 10 я уже выехала с СТО.

Теперь о впечатлениях:
«+»
- очень удобное месторасположение
- свободный график записи
- очень приятное обслуживание
- все работы сделаны быстро и четко, адекватно реагируют на просьбы и дурацкие вопросы
- допускают (по желанию) в рабочую зону
- официалы со всеми вытекающими акциями и др.

«-»
- график работы: 9-18, обед 13-14, сб,вс – выходные

Насколько я поняла, плановое ТО для них не проблема, с ремонтом посерьезнее надо спрашивать.

Два примера обслуживания:
1. Начав работу в 9.15 где-то мастер поздоровался и ИЗВИНИЛСЯ за опоздание
2. Девушка настойчиво просила натянуть 16 резину на 17 радиус….. на вежливый отказ просила уточнить у кого-то еще….. Мастер с серьезным видом подходит к другому мастеру и говорит: слушай, мы на 17 радиус 16 резину натянем? Тот: ты чего?? Тот глазами показывает на клиентку: мол, сам знаю, надо объяснить ….. Мастер: (очень громко) ну понимаешь, это все равно, что у тебя размер ноги 45, а ты обувь хочешь одеть 42…… На этом примере клиентка сдалась )))))

Остались общие положительные эмоции от прохождения ТО 0. На следующее тоже постараюсь подъехать к ним!

--------------------
]]>]]>

yes i'm blond but.... don't believe in that really ....
Go to the top of the page
Вставить ник Miss в ответ
+Quote Post
Alim
сообщение Apr 13 2009, 14:10
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 171 раз(а)

Цитата(Miss @ Apr 13 2009, 14:51 ) *
Девушка настойчиво просила натянуть 16 резину на 17 радиус

ЖЖЕШЬ!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Go to the top of the page