![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 03.02.2009 Из: Минск - Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 626 GW ![]() |
Вчера вечером вернули машину. Морда разбита. И что ещё меня поразило - украдена панель от магнитофона. Это по деньгам не самое главное но поражает уровень мышления человека - ведь панель без магнитофона не играет,то есть украл просто чтобы ещё больше насолить ? По документам очень тухлая история , в протоколе задержания сказано что некий инспектор с неразборчивой фамилией задержал водителя (его фамилия тоже вписана неразборчиво ) по причине алкогольного опьянения. Машина поставлена на штрафстоянку .На ней есть повреждения в результате дтп,то что видно снаружи там описано. Что за ДТП и где произошло - не указано .Ни номера паспорта ни другого документа подверждающего личность водителя не указано. На вопросы что и как работники дарницкого отделения ответить не смогли. А мне объяснили примерно следующее - у меня 2 варианта. 1й - писать заявление что машину забрал и к милиции вопросов более не имею ,забирать как есть. 2й - оставлять дело в работе а машина на это время остаётся на штрафстоянке . Но поскольку у меня нет бумаги от сто что я оставлял им машину то мои шансы что то поиметь с них практически равны нулю.
Может я и неправильно поступил но машину забрал потому что есть ощущение что в противном случае дело затянется на месяцы а за это время с неё может не только магнитофон исчезнуть..... Спасибо всем за сочуствие . Могу лишь поделиться выводом - никогда ,ни за какие честные глаза не оставляйте свои машины в ремонт на левых СТО .... Ну и если кто то может помочь дельным советом или ещё чем - буду весьма признателен. Удачи вам и вашим машинкам !
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Слава Богу что забрал... а из вишенаписанного не разборчиво вписаных фамилий ясно одно, дали денег и отмазались, и ты попал не на машину а на ее еще один ремонт!
правильно сделол что забрал думаю себе будет дешевле...рад за тебя что всьо таки хоть так но машина у тебя!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Мое такое мнение, ментам денег дали, потому и протокол такой. И вобще оч. много вопросов по этому делу. Катай телегу в прокуратуру, хотя и там такие же сидят. Мой совет, подключай знакомство мож. чего и выйдет потому что получать с этих уродов надо по полной.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мда, поучительная история.
Хорошо, что нашлась! еще будет тебя радовать!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer 9 Имя: Владимир ![]() |
Посмотри на протокол, там должен быть номер. По этому номеру можно вычислить инспектора который его составил. Кто из Дарницкого РОВД занимался твоим делом? (в личку)
![]() Сообщение отредактировал Kievlyanin - May 6 2009, 16:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:22 |