![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
3. Підпункт "г" пункту 12.6 викласти в такій редакції: "г) іншим транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що позначена дорожнім знаком 5.1 - не більше 130 км/год., на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год., на інших автомобільних дорогах - не більше 90 км/год.". так я так понял, шо поменяли тока за городом: на бориспольке - 150, на трассах с разд. полосой - 130, на обычных 110. а в городе ничё не поменялось ![]() чета я не пойму. ЧТО ПОМЕНЯЛИ? Как было 130-110-90, так и осталось. 12.6. Вне населенных пунктов на всех дорогах движение разрешается со скоростью: г) прочим транспортным средствам: на автомагистралях - не более 130 км/ч, на дорогах для автомобилей - не более 110 км/ч, на других дорогах - не более 90 км/ч. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
чета я не пойму. ЧТО ПОМЕНЯЛИ? Как было 130-110-90, так и осталось. 12.6. Вне населенных пунктов на всех дорогах движение разрешается со скоростью: г) прочим транспортным средствам: на автомагистралях - не более 130 км/ч, на дорогах для автомобилей - не более 110 км/ч, на других дорогах - не более 90 км/ч. "автомобильная дорога" и "дорога для автомобилей" -- разные вещи. Второе должно быть обозначено отдельным знаком и таких дорог у нас нет, а первое -- просто любая дорога. соответственно фрагмент "на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год." относится к любой дороге с разделительной полосой, а не только к дороге для автомобилей кстати о птичках: Публiкацiї документа Офіційний вісник України вiд 05.05.2009 - 2009 р., № 31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
на трассах типа Житомирской, Одесской, где есть разделитель, можно 110, ну и +20 ![]() вчера на Одесской дето в районе Умани первый раз увидел знак ограничение скорости 110 и гайцов возле него, шел дето 125, даже не стреляли ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
так и было 110, это ж дорога для автомобилей. или я не доганяю? ![]() нет, было __местами__ 110 на Одесской разрешено. а сейчас будет по всей трассе, если нету понижающих знаков. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
тю. там эти знаки всю жизнь висят. всю жизнь это скока? я в последний раз прошлым летом в конце августа в тех местах ездил, не помню их -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
гы-гы...
ну не могут у нас сделать все по-нормальному: в правилах теперь _нет_ определения "дороги для автомобилей", той что обозначалась знаками 5,3-5,4 но знаки остались ![]() Еще раз для тех кто торопится летать -- документ был опубликован 5-го числа, тоесть сегодня, тоесть уже можно летать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
"автомобильная дорога" и "дорога для автомобилей" -- разные вещи. Второе должно быть обозначено отдельным знаком и таких дорог у нас нет, а первое -- просто любая дорога. соответственно фрагмент "на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год." относится к любой дороге с разделительной полосой, а не только к дороге для автомобилей кстати о птичках: Публiкацiї документа Офіційний вісник України вiд 05.05.2009 - 2009 р., № 31 Т.е. уже вступило в силу? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
всю жизнь это скока? я в последний раз прошлым летом в конце августа в тех местах ездил, не помню их то ты низко летал и не видел ![]() были они там уже лет 5... Еще раз для тех кто торопится летать -- документ был опубликован 5-го числа, тоесть сегодня, тоесть уже можно летать ![]() то-то вчера мусоров было КАК ГРЯЗИ на дорогах......... от Крыма постов 20, наверное, если не больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
то-то вчера мусоров было КАК ГРЯЗИ на дорогах......... от Крыма постов 20, наверное, если не больше. больше всего Херсон-Первомайск, потом реже сцуко, не люблю свою Херсонскую область только за это! у кого радар-детектор стоял, ВИЗИРи в ручном режиме ловили? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
то-то вчера мусоров было КАК ГРЯЗИ на дорогах......... от Крыма постов 20, наверное, если не больше. Ночью от Симфера до Киева всего ДВА поста было!!! ![]() И то второй безуспешно пытался меня поймать в населенном пункте ![]() Тока вот непонятно, у меня на радаре по очереди сработало две частоты приема Ка, затем К... У него радар был старый, они че, на двух частотах работают? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ловили. перед нами жидули копейку на визир сняли и тормознули ![]() не, я спросил, реагировали ли ваши радар-детекторы на ручную работу ВИЗИРей? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, я спросил, реагировали ли ваши радар-детекторы на ручную работу ВИЗИРей? Да, реагирует!!! Меня в ручном режиме ловили! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
а откуда знать, ручная там работа или ножная? радар пищал... Да, реагирует!!! Меня в ручном режиме ловили! меня в ручном режиме 3 раза поимели (2 штрафа на 700 гривен), ваще сцуко не пищал!!! 695-ый, едри его так а у вас какие были? 575-ые? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 04:18 |