![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
В общем так.
Еду вчера вечером в аэропорт в черте города. Скорость около ста. По счету в потоке машин я оказался где-то пятый (остальных обошел) и вдруг на изгибе дороги замечаю гаишников с прицеленным в мою сторону феном. Я соответственно по тормозам и соответственно остаюсь пятым.С отмороженным видом гаишник выходит на середину дороги и тормозит меня. Я выхожу. - Инспектор ....... ГАИ области - В чем дело - Вы превысили скорость - Я? - Ну да, с какой скоростью вы ехали? - Не знаю. А как вы в потоке машин определили, что это я нарушил? - А на изгибе дороги (метров 150 до гаишников) мы видели, что это были Вы.- - А как с помощью фена вы увидели, что это был я? В наше время без "Визиря" уже никак, т.ч. извените. В это время один гаишник начинает открывать документы. Второй говорит: Отдай ему документы, бог ему судья. Отдай. Отдали. Вот и вопрос, кому ещё , как не им, бог судья ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
двоякое отношение... и за и против...
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
шо, стыдно? решил покаяцо?
![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
шо, стыдно? решил покаяцо? ![]() ![]() деньги прошу перечеслять мне на карточку))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В это время один гаишник начинает открывать документы. Второй говорит: Отдай ему документы, бог ему судья. Отдай. Отдали. Вот и вопрос, кому ещё , как не им, бог судья ??? это у них заезженая фраза... сколько раз я ее слышал от них... и бог судья, и "это будет на вашей совести"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
двоякое отношение... и за и против... Ну в общем ты считаешь, что если нарушил - остановись и отдай деньги гаишникам? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну в общем ты считаешь, что если нарушил - остановись и отдай деньги гаишникам? Гы! Я тоже долго по такому же поводу пререкался. Когда в итоге гаитянин сказал, что он принципиально выпишет на меня протокол, то оказалось, что его напарник уехал за кем-то неостановившимся... ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в общем ты считаешь, что если нарушил - остановись и отдай деньги гаишникам? я же говорю двоякое))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
так их
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Как мне однажды сказал гаец: "все нарушают, но не все попадаются... тебе не повезло"
мы нарушаем законы, которые написаны так, что не нарушать их невозможно. Все это знают и все этим пользуются, и водители, и гайцы, и судьи.. И когда есть лазейка, которая позволяет кому-то соскочить, остается возможность только получить моральное удовлетворение тем, чтобы немного попортить нервы оппоненту. Отсюда все эти фразы. Я точно так же говоил про судью, когда меня лишили прав за то, что я "не выбрал безопасный скоростной режим" и заехал в разлитую на брусчатке соляру и слетел в кювет. Так что Бог им всем судия ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:36 |