![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Ну что, сыграли... И все-таки, не стоит забывать, что это всего лишь товарняк, и задача стояла наиграть немного КИА-клуб. А получилась нервная игра с кучей ошибок и повреждений. А на будущее - нам придется накидывать кучу голов Фиесте, а созидание у нас не ахти.. Полтора десятка голов реализовано - это гуд, но это аж за 2 часа игры З.Ы. Я седня голеностоп с утра разгибал минут 10 ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
И все-таки, не стоит забывать, что это всего лишь товарняк, и задача стояла наиграть немного КИА-клуб. А получилась нервная игра с кучей ошибок и повреждений. А на будущее - нам придется накидывать кучу голов Фиесте, а созидание у нас не ахти.. Полтора десятка голов реализовано - это гуд, но это аж за 2 часа игры З.Ы. Я седня голеностоп с утра разгибал минут 10 ![]() ![]() Не согласен насчет нервной игры. Т.е. игра была нервная, да тока не с нашей стороны - "киаводы" психовали. Мы же наоборот были нууу оооочень спокойны. Играли не спеша и не напрягаясь, не внимательно в защите и пофигистки в атаке. Т.е. - не на результат. Да и то, что мы при всем этом быстро сломали сопротивление соперника, тоже наложило отпечаток. Плюс мокрое тяжелое поле не сильно способствовало быстрым и техничным действиям в созидании. С "фиестами" же будет совсем другой настрой и игра. И разницу мячей нам вполне по силам довести до необходимой для выхода с группы. Мы эта можем!!! Галимо-стоп твой жаль... ![]() "Психология победителей" - тоже вещь важная ![]() +500 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
а такое вы видели? ![]() Спасибо ВАМ, дорогие мужчины! Вы такие стойкие.... Но SiD нам тоже был нужен ... на футболном поле )) -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Не согласен насчет нервной игры. Т.е. игра была нервная, да тока не с нашей стороны - "киаводы" психовали. Мы же наоборот были нууу оооочень спокойны. Играли не спеша и не напрягаясь, не внимательно в защите и пофигистки в атаке. Т.е. - не на результат. Да и то, что мы при всем этом быстро сломали сопротивление соперника, тоже наложило отпечаток. Плюс мокрое тяжелое поле не сильно способствовало быстрым и техничным действиям в созидании. С "фиестами" же будет совсем другой настрой и игра. И разницу мячей нам вполне по силам довести до необходимой для выхода с группы. Мы эта можем!!! Галимо-стоп твой жаль... ![]() Сам ты галимостоп ![]() ![]() ![]() ![]() А нам что более важно, КИА наиграть на ничью с духами, или самим наиграться на победу +25 с Фиестой ![]() Буду я в строю.. и без голеностопа.. одно другому не мешает -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
а такое вы видели? ![]() Спасибо ВАМ, дорогие мужчины! Вы такие стойкие.... Спасиба за хфотосессию! Если хошь, в следующий раз привезу фотик - будешь нашим хвотокором! ![]() Снова на поле Динамо,или другое место? На динамо в то же время в среду. И не тупи с хформой... Больше такая отмазка не канает ![]() А нам что более важно, КИА наиграть на ничью с духами, или самим наиграться на победу +25 с Фиестой ![]() И то и то нада. Чем лучше наиграем Киа, тем меньше Фиесте нуна будет забивать... Буду я в строю.. и без голеностопа.. одно другому не мешает Мужчина!!!! Боец!!!! Наш человек! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zmeigo - May 15 2009, 09:23 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юра ![]() |
Хотел бы играть с вами если есть возможность.
Играю хорошо, долго занимался. Напишите если да))))! |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел бы играть с вами если есть возможность. Играю хорошо, долго занимался. Напишите если да))))! Да -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
![]() Цитата Хотел бы играть с вами если есть возможность. Если хочешь - подъезжай завтра к 10-00 на Магнитогорскую, 1. У нас завтра неигровой день, но поговорим, познакомимся) А ближайшая игра - в следующую среду в 21-00 на Салютной, 36 (минифутбольное поле с искусственным покрытием на улице) с КИА-клубом - вот там и поиграешь
Играю хорошо, долго занимался. Напишите если да))))! Сообщение отредактировал X-Amen - May 15 2009, 13:43 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юра ![]() |
Ок, подъеду. А там что, как найти тебя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
позвони 8(097)-9468426, Денис. В правой руке буду держать газету "Правда" за 12-ое число, пароль "Юнайтед - чемпион!"
![]() или бахни битой по лобовухе серебристой Вольво - я сам подойду) -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо! Пароль обязательно запомню))) 80955791809 - Юра
Дорого обойдется с битой! Ну и не вежливо) |
![]() |
|
![]()
|
|
позвони 8(097)-9468426, Денис. В правой руке буду держать газету "Правда" за 12-ое число, пароль "Юнайтед - чемпион!" ![]() или бахни битой по лобовухе серебристой Вольво - я сам подойду) щащаща... где там мой любимый деревянный Lousville.. или ты предпочитаешь металлический Easton? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Если хочешь - подъезжай завтра к 10-00 на Магнитогорскую, 1. У нас завтра неигровой день, но поговорим, познакомимся) А ближайшая игра - в следующую среду в 21-00 на Салютной, 36 (минифутбольное поле с искусственным покрытием на улице) с КИА-клубом - вот там и поиграешь Так в среду будете вы играть? Или Финал кубка смтр? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так в среду будете вы играть? Или Финал кубка смтр? от нас на данный момент никто товарняк не отменял, слово за КИАводами) Цитата щащаща... где там мой любимый деревянный Lousville.. или ты предпочитаешь металлический Easton? не, ну вы гляньте на этого буржуяку... в то время, когда в мире кризис, а некоторые страны поражены свинячим гриппом в опасных мутациях у него целых две биты... кароч - не смей меня останавливать, твои стенания не помогут! я звоню куда надо - комуняки тя раскуркулят и пустят биты на переработку!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал X-Amen - May 18 2009, 18:26 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Запланированный на завтра товарняк с Киа отменен киаводами. Вместо них сыграем с Хюндаем: 20.05.2009, среда, 19:00 - 21:00, ул. Луговая. Встречаемся на заправке "ОККО" (та, что напротив "Каравана") в 18:30. Желающим заявиться на кубок Маракана (см. соседнюю тему) при себе иметь ксерокопию паспорта (1,2 страница) и 60 грн (взнос). Подтверждаем свое участие в товарняке с Хюндаем. Zmeigo X-Amen SiD Lenin Konan Panekaus Veron Nazar Ben_323 UsAlex Vitaliy Rivendell не 100% Chebotaryov не 100% Bezol не 100% Сообщение отредактировал Zmeigo - May 19 2009, 22:08 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Запланированный на завтра товарняк с Киа отменен киаводами. Вместо них сыграем с Хюндаем: 20.05.2009, среда, 19:00 - 21:00, ул. Луговая. Встречаемся на заправке "ОККО" (та, что напротив "Каравана") в 18:30. Желающим заявиться на кубок Маракана (см. соседнюю тему) при себе иметь ксерокопию паспорта (1,2 страница) и 60 грн (взнос). Подтверждаем свое участие в товарняке с Хюндаем. Zmeigo X-Amen Вроде как буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
malina не будет, Дим`ON не будет, Mugen травмирован и само собой - тоже не будет... рррррррр
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Форму возьму с собой...успею с работой - приеду.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 05:20 |