![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
ну тогда я молчу. у меня совершенно другое видение. а то щас кто-то скажет, что ему и 1,3 на Славуте достаточно для обгонов по трассе. Сергей, это звучит так, как вроде: если у вас мень 300 сил, то у вас ведро с гвоздями. У моего друга Эстиайка 650 сильная. По сравнению с ней и 300 сил это пшик. Всё относительно. Мне 2,5 на трасе хватает, как по мне для обычной дорожной машинки 170 сил ннорм.)))) -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
да ладно, ребята, мой батя на 1.4 вытворяет такое, что многим и не снилось. Как он говорит, если машина не едет, то нужно менять прокладку между рулем и седеньем ![]() ![]() я на Демии 1,3 тоже вытворяю и еду в городе быстрее 95% остальных. но вот на трассе хочется убить её об стену... когда нужно обогнать фуру, а хрен там. вот так и с 6нью 2,5. Мне 2,5 на трасе хватает, как по мне для обычной дорожной машинки 170 сил ннорм.)))) это потому, что в твоей 170? или почему именно 170, а не 150 или 190? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
я на Демии 1,3 тоже вытворяю и еду в городе быстрее 95% остальных. но вот на трассе хочется убить её об стену... когда нужно обогнать фуру, а хрен там. вот так и с 6нью 2,5. это потому, что в твоей 170? или почему именно 170, а не 150 или 190? сори, что вклиниваюсь, просто хотел сказать, что не настолько часто мне приходилось обгонять на однополосных дорогах кого-то, хотя приходилось конечно, и там лошадки не лишние. Но случай этот не каждодневный, да и с нашими новыми штрафами мне эти силы врядли понадобятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
я на Демии 1,3 тоже вытворяю и еду в городе быстрее 95% остальных. но вот на трассе хочется убить её об стену... когда нужно обогнать фуру, а хрен там. вот так и с 6нью 2,5. это потому, что в твоей 170? или почему именно 170, а не 150 или 190? Ну правильно, я пишу о своей, о чем же мне еще писать? -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
сори, что вклиниваюсь, просто хотел сказать, что не настолько часто мне приходилось обгонять на однополосных дорогах кого-то, хотя приходилось конечно, и там лошадки не лишние. Но случай этот не каждодневный, да и с нашими новыми штрафами мне эти силы врядли понадобятся ![]() ну смотри, тебе решать, ты же ездить будешь. Ну правильно, я пишу о своей, о чем же мне еще писать? ну ты написал как-бы вообще для "обычной дорожной машины", без привязки ни к весу машины, ни к приводу, ни к аеродинамике. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну смотри, тебе решать, ты же ездить будешь. ну ты написал как-бы вообще для "обычной дорожной машины", без привязки ни к весу машины, ни к приводу, ни к аеродинамике. Ну в том то и дело. 6нью обычная дорожная мафинко. 1380 кг пустой вес, 0,27 к. аеродинам. передний привод. Это не что-то выдающиеся, обычная дорожная машина с спортивным характером (не спортивная, а с спортивным характером). чесно говоря, я уже потерял нить спора ))))))) Сообщение отредактировал Kosss - May 7 2009, 13:06 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в том то и дело. 6нью обычная дорожная мафинко. 1380 кг пустой вес, 0,27 к. аеродинам. передний привод. Это не что-то выдающиеся, обычная дорожная машина с спортивным характером (не спортивная, а с спортивным характером). никогда не понимал эти приставки "спорт". ну вот объясните мне, что в ней спортивного? обвес? и всё... |
![]() |
|
![]()
|
|
никогда не понимал эти приставки "спорт". ну вот объясните мне, что в ней спортивного? обвес? и всё... Поездь на Кємри, новом акорде, мондео, лагуне, пассате, авенсисе и 6нью. Вот тебе и спортивній ХАРАКТЕР Серггей, давай заканчивать єтот спор. Чет он не по теме -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, Косс, ты упомянул аккорд, ведь интерьер там побагаче мазды, не так ли? С этим я, к сожалению, не согласиться не могу. Но тут опять-таки, что тебе важнее. Акорд оброс жиром, стал ещё дороже, а по драйверским качествам - сливает(((( -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Поездь на Кємри, новом акорде, мондео, лагуне, пассате, авенсисе и 6нью. Вот тебе и спортивній ХАРАКТЕР Серггей, давай заканчивать єтот спор. Чет он не по теме я не о том. есть просто 6нью 2,5, а есть спорт 2,5. что в данном случае значит спорт? оно лучше едет? нет. лучше рулится? нет. что тогда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
я не о том. есть просто 6нью 2,5, а есть спорт 2,5. что в данном случае значит спорт? оно лучше едет? нет. лучше рулится? нет. что тогда? Так называется исключительно комплектация!!!! Немного видоизменен дизайн. Просто придается немножко спортивного вида и все!!!!!!! Сообщение отредактировал geemay - May 7 2009, 13:27 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
я не о том. есть просто 6нью 2,5, а есть спорт 2,5. что в данном случае значит спорт? оно лучше едет? нет. лучше рулится? нет. что тогда? Это название комплектации. Зайди на АИ и посмотри разницу комплектаций Сообщение отредактировал Kosss - May 7 2009, 13:31 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Это название комплектации. Зайди на АИ и посмотри разницу комплектаций не нравится мне куда у вас разговор зашел ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не нравится мне куда у вас разговор зашел ![]() ![]() Лёш, чесно говоря не знаю. У меня уже пробег 24000 км. Никаких проблем совершенно. Хотя я ежу достаточно агресивно. Тут как попадёш. Если есть человек который шарит выбрать, то бери б\у. Возьмёш дешевле нормальный кар))))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, у кого новые мазды 6 плиз рассказывайте о своих машинах, вернее впечатлениях, сенкс!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лёш, чесно говоря не знаю. У меня уже пробег 24000 км. Никаких проблем совершенно. Хотя я ежу достаточно агресивно. Тут как попадёш. Если есть человек который шарит выбрать, то бери б\у. Возьмёш дешевле нормальный кар))))) На счет человека, который шарит, я думаю поступить по другому. Взять владельца и на оф.СТО. Пусть заплачу деньги, но буду знать что с ним и как. Это при наличии крижки, хотя другую я покупать не хочу. Один владелец и сервисная книжка. На сколько я понимаю, все ремонты на оф.сто проходят по базе, то есть если она билась, то я узнаю (не факт конечно, но есть шанс), да и все то у них в базе. Правда не знаю насколько она доступна для публики.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
На счет человека, который шарит, я думаю поступить по другому. Взять владельца и на оф.СТО. Пусть заплачу деньги, но буду знать что с ним и как. Это при наличии книжки, хотя другую я покупать не хочу. Один владелец и сервисная книжка. На сколько я понимаю, все ремонты на оф.сто проходят по базе, то есть если она билась, то я узнаю (не факт конечно, но есть шанс), да и все то у них в базе. Правда не знаю насколько она доступна для публики.... Лучше почитай форум и узнаешь как у оф. дилера все ремонтируются после ДТП(просто у них тридорога). Думаю что любой хороший маляр или рихтовщик тебе побольше расскажет о состоянии авто. -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
На счет человека, который шарит, я думаю поступить по другому. Взять владельца и на оф.СТО. Пусть заплачу деньги, но буду знать что с ним и как. Это при наличии крижки, хотя другую я покупать не хочу. Один владелец и сервисная книжка. На сколько я понимаю, все ремонты на оф.сто проходят по базе, то есть если она билась, то я узнаю (не факт конечно, но есть шанс), да и все то у них в базе. Правда не знаю насколько она доступна для публики.... Как по мне, это нармальный вариант. Шя б/ушки в цене очень упали. есть резон. -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Сергей, это звучит так, как вроде: если у вас мень 300 сил, то у вас ведро с гвоздями. У моего друга Эстиайка 650 сильная. По сравнению с ней и 300 сил это пшик. Всё относительно. Мне 2,5 на трасе хватает, как по мне для обычной дорожной машинки 170 сил ннорм.)))) +100 я на Демии 1,3 тоже вытворяю и еду в городе быстрее 95% остальных. но вот на трассе хочется убить её об стену... когда нужно обогнать фуру, а хрен там. вот так и с 6нью 2,5. это потому, что в твоей 170? или почему именно 170, а не 150 или 190? НАРОД НЕОБРАЩАЙТЕ НА НЕГО ВНИМАНИЯ в нем живет дух противоречия. ему нужно спорить что бы жить)))) так что забейте))) никогда не понимал эти приставки "спорт". ну вот объясните мне, что в ней спортивного? обвес? и всё... тЫ ШО СЕРГА У МЕНЯ ВОТ КОВРИки сразу 100 лошодей прибовляют))))) У тя самая крутая точила)))) Народ, у кого новые мазды 6 плиз рассказывайте о своих машинах, вернее впечатлениях, сенкс! ![]() Машина отличная за свои деньги ... но я точно теперь знаю она не любит трамваев(((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 18:50 |