![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
как по мне 100 баксов за номер х.з. где- это многааааааааа. готова -на базе, бюджет вариант хочеццо! Маринка, ты же можешь, сделай че нибудь ![]() ааааа и это! я работаю в субботу ![]() ![]() 350 это за номер, а не за человека)) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
как по мне 100 баксов за номер х.з. где- это многааааааааа. готова -на базе, бюджет вариант хочеццо! Маринка, ты же можешь, сделай че нибудь ![]() ааааа и это! я работаю в субботу ![]() ![]() Отель «Gala-Hotel» 2 корпус Адрес: ул.Леси Украинки, 84 Телефон: (03849) 9-17-61, 9-17-69 Класс поселения, цены: 28 номеров 2-3-4 местного размещения. По цене 60 грн/человека в независимости от номера (в выходные и праздничные дни - дороже). Без завтрака. Новый корпус отеля на той же территории. Большой холл, ресторанчик на втором этаже, санузел и TV в каждом номере. Номера достаточно просторные. Ремонт и мебель свежие, красивые, есть охраняемая парковка. эдакий эконом-вариант! Отель «ФИЛЬВАРКИ» Адрес: ул.Леси Украинки, 99 Телефон: (03849) 3-32-31, 3-23-31 Класс поселения, цены: 30 номеров — 2-х и 3-х местные «туркласса», «полулюкс» и «люкс». От 150 грн/номер с завтраком. Отель в тихой «зеленой» части города. Есть ночной клуб, стоянка, автомойка, тренажерный зал, солярий, салон красоты, сауна, бассейн, теннис. Большой зеленый двор. Во дворе — масса аттракционов для детей, качели, горки, игры. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
до 12 завтра дам ответ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
350 это за номер, а не за человека)) та я поняв. а если двое суток- вот вам и 100 баксов. ![]() кароч, Маринко, все на твои хрупкие женские плечики )))) помощь нужна в организации? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
та я поняв. а если двое суток- вот вам и 100 баксов. ![]() кароч, Маринко, все на твои хрупкие женские плечики )))) помощь нужна в организации? Ну да, 100 баксов на двоих за два дня, даже чуть меньше... не супербюджетно, конечно, но терпимо) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
выбрала 6 отелей, по фотам вроде ниче, завтра прозвоню и отпишусь - кто не - берет с собой спальник и приходит ко мне к номер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
выбрала 6 отелей, по фотам вроде ниче, завтра прозвоню и отпишусь - кто не - берет с собой спальник и приходит ко мне к номер ![]() девачек берешь???? у мну спальник есть. даже палатка дето была ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
выбрала 6 отелей, по фотам вроде ниче, завтра прозвоню и отпишусь - кто не - берет с собой спальник и приходит ко мне к номер ![]() Отменяйте мне люкс! -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
кароч, Маринко, все на твои хрупкие женские плечики )))) помощь нужна в организации? ]]> ![]() в голове моей опилки, не бе-да! но с задачей точно справлюсь - да-да-да! Выбрала 6 отелей, завтра прозвоню и узнаю наличие номеров. Риторический вопрос: но т.к. есть те,кто не против и за 350 грн, может расселимся по разным отелям? (если что) Отменяйте мне люкс! оплата за ночлег пивом! ]]> ![]() девачек берешь???? у мну спальник есть. даже палатка дето была ))))) таких дефачек - беру ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
а мы ночевать 2 ночи будем ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
мы готовы на любой кипешь без тараканов.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
А может в задницу отели?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я скорее всего поеду +1 вот только было бы хорошо без машины. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я скорее всего поеду +1 вот только было бы хорошо без машины. пишу тя в список! на свет без машины - как-то не знаю к кому тебя притулить!!!! итак,ребята, звонила я в "Ксению" инфа следующая - есть номера стоимостью 180 грн ( двухместные с 2 кроватями маленькими) и 200 грн ( с большой кроватью) они же и одноместные!!!!!!!!!! в номере душ - вода горячая,холодная,телевизор! предлагаю брать этот вариант - гостинница хорошая, отзывы о ней классные! для брони требуется предоплата! поэтому если согласны - бронирую эту - про кровати - большие маленькие - попробую прикинуть: Сергу44о - одноместный - большая кровать Герасим - 2 двухместных - 1 с двумя мал. кроватями, 1 с большой Елена - большая кровать Хаи+Лео - большая ![]() ЧикаБальт - баааааааааааааааааааальшучая ![]() Анндэ - как вариант с Ирэной (при условии что Веронни не поедет) - двухместный 2 кровати Кевин чернявый +1 - ээээээээээээээ...большая кровать? Юля - большая Хаотик+ жОна - большая Ангел+1 - нескажу)))))) Ballo+Ира - большая Dzui - ????????????????? Чертик (просился с нами) - ????????? КукусЬ+Сливка - ???????????????? девочки,я ваю убью!!! если до обеда не отпишетесь!!!!! Локи - а тебе детка??? ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.11.2008 Из: Kyiv, Виноградарь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АКП ![]() |
Ездил в Каменец год назад, на майские - оч. понравилось! Город красивый, цены смешные
![]() Жил в Гала отеле. 60грн\чел, машинка под домиком, охраняется ![]() Вообщем съездил бы еще раз! Сообщение отредактировал ONISKOFF - May 19 2009, 09:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Огласите бюджет поездки приблизительно
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
итак,ребята, звонила я в "Ксению" инфа следующая - есть номера стоимостью 180 грн ( двухместные с 2 кроватями маленькими) и 200 грн ( с большой кроватью) они же и одноместные!!!!!!!!!! в номере душ - вода горячая,холодная,телевизор! предлагаю брать этот вариант - гостинница хорошая, отзывы о ней классные! для брони требуется предоплата! поэтому если согласны - бронирую эту - про кровати - большие маленькие - попробую прикинуть: Сергу44о - одноместный - большая кровать всё, на этом готеле останавливаемся! СРОЧНО всем отписаться для брони готеля, бо провтыкаем. Максимум в четверг дать задаток 100 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
Огласите бюджет поездки приблизительно ![]() АнеЧга))) ты мое терпение испытываешь? ![]() Сергу44о вчера писал - что где-то около 1500 грн дорога туда-обратно 800 км*10л (в среднем) *6грн =480 грн проживание 400 грн две ночи 500 грн на гульки на 2 дня - покушать, экскурсии, аморальные развлечения ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Огласите бюджет поездки приблизительно ![]() деточка, а сама прикинуть не можешь???? готель 2 суток х 200 грн = 400 грн дорога 850 км (с учетом экскурсий) х 10 литров (у меня больше, у кого меньше) = 85 литровх6,5=550 грн с машины ну и там кто на что горазд. один приём пищи гривен 100, у нас их будет в субботу 2, в воскресенье 3 и в понедельник считаем 2, итого 7х100=700 с носа итого с человека по максимуму 1650 грн. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:15 |