![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Друзья, желаю вам классно провести время, набраться.... и впечатлений тоже))))). Либэ, веди себя прилично ![]() 2 бут шампанского от доктора ... и 12..сорри,уже 11 бут пива от Бита скрасят мою дорогу,экскурсии ,да и ваще И не напивайтеся тама сильно ![]() ![]() сильно - эт как? чтоб земля не встала и не дала по морде? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Счастливой дороги ! Хорошей погоды и прекрасногонастроения) везите нам назад самые положительные эмоции и фотки
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
9. Мазда СХ-7 Кobra (мест нет)))едет с нами в колонне до Хмельницкого) ху из зыс?? ![]() ЗЫ удачно сьездить ... побольше впечатлений и сильно не напиваться ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Все готовы???????????????????????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Я готов))) Гуччо, ты гнать будешь на ВИнницу или бережно? Шоп я знал када вставать)))
Сообщение отредактировал kevindark - Jun 5 2009, 17:11 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
я так понимаю, Лео не едет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
клево. половина народа не едет... а на нас наезжали....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
гнать не буду. Да ты гонишь, что гнать не будешь!!! ))) Мы готовы. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Я вас чекаю в Хмельницькому.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Если завтра мне скажут идти в
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
клево. половина народа не едет... а на нас наезжали.... Катерин, эт как говорится - бей своих,чтоб чужие боялись ![]() ![]() Я вас чекаю в Хмельницькому. во сколько?ты созвонись с кем-то! мона со мной ![]() усем досвядосс! Маруся уже приняла!ждеть драйвера,который пытается поспать..а мы так и не даем ![]() ![]() ![]() до утра пупсики...чмоки чмокичмоки...или как там Если завтра мне скажут идти в ![]() правильно понимаешь товарищ Графиня |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
во сколько?ты созвонись с кем-то! мона со мной ![]() Добре, зранку передзвоню. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Гуччо, если ты будешь это еще читать, перезвони, пожалуйста, когда проедешь житомирскую окружную (или бердичевскую, на крайняк). А то я у тебя телефон взять не догадался))))
Просьба знающим теляхвон Гуччо - киньте в меня личкой, плз. Спасибо. Сообщение отредактировал kevindark - Jun 6 2009, 00:16 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ты гонишь, что гнать не будешь!!! ))) Мы готовы. Я выспался ![]() Если завтра мне скажут идти в ![]() кхм. а может мы уже не захотим, чтобы ты к нам приехала. Гуччо, если ты будешь это еще читать, перезвони, пожалуйста, когда проедешь житомирскую окружную (или бердичевскую, на крайняк). А то я у тебя телефон взять не догадался)))) Просьба знающим теляхвон Гуччо - киньте в меня личкой, плз. Спасибо. перезвоним ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Выезжаю. Ни пуха нам!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 00:34 |