![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Ура!Дома!!!!!!! Всем огромное спасибо за отличную кампанию и прекрасных три дня! Фил место подсказал ![]() ![]() более быстрые: Юра, Ятс, Автопрофи, Норуа, Дансер (навскидку), но кто из них поедет, и поедет ли вообще - вопрос. З.Ы. мэрси за комплиман ![]() ![]() ![]() Какой из них??? Я может и поеду ... я ж псих Впервые мне не хочется повозникать и сказать, что было плохо ![]() Мну тоже хочется сказать всем спасибо ... увидел что Вы вниз пешком спускались к мостику ... психи ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 08.09.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX Laйнер ВВ 6111 ВВ , kosmos. Имя: Костя ![]() |
Да...Суппер....Молодцы...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Кевин с тебя 2 ведра черешни когда в Одессу ехать будем. Готовься )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Балу мега спасибо за флажки!!!! Флажки - наше совместное с Виталиком Арабом произведение, моя идея и шпильки, его - флажки. Тема действительно классная получилась, нас везде заметили...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Флажки - наше совместное с Виталиком Арабом произведение, моя идея и шпильки, его - флажки. Тема действительно классная получилась, нас везде заметили...)))) Да круто с флажками получилось, спасибо ребята за идею и воплощение. Я сегодня на работу с ними приехал, снял так с тоской бережно свернул, буду реставрировать. А машину не жалко отполирую. Впервые мне не хочется повозникать и сказать, что было плохо ![]() я звершука нервная - было ворчала, но если второй день ноги болят, я заболела и полная дезорганизация - значит мы погуляли отличнейше! Компания мега класс! Позитив находился во всем!!! Жаль,что не заехали в Винницу таки к .... ![]() приятно было познакомиться с теми,кого не знала лично ( отдельное спасибо за доставку Дарьи Максу ![]() как говорится - гуртом і батька добре бити))))) выходные сказочные!!!!! самый классный момент, радовавший глаз и душу , по дороге из Киева - на повороте видеть было колону - красотень небывалая!!! ![]() мы таки сделали это - научились! ![]() Спасибо всем! Эмоции распирают второй день, езжу как полоумный, надо успокаиваться. ТО Ангел - зато я знаю где ее в следующий раз забирать, даже позвонить смогу ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
О за флажки також велике пасібки Baloo. Просто супер.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Всем огромное спасибо за шикарную компанию и отличное времяпровождение!!!
Нужно так почаще. Отдельное спасибо оргам за идею и организацию праздника! Движение в колонне также порадовало. Как по мне, то взаимопонимание ПОЛНОЕ! Всем привет и до новых встреч! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Octavia 1.8 turbo+chip by VTG Имя: Виктошка ![]() |
Вот немного фото))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Артему и Наташе от нас со Светой отдельное спасибо !
За Бакоту, за совместное потребление и ожидание еды, за очень приятное знакомство! -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Baloo, горело?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Baloo, горело? ![]() Пипец, мы приехали, гуляем вечером по городу, смотрим - что-то горит. Я пошутил, что Ксения, она была в том же направлении... Утром забрались на крепость - точно, она сгорела... Планировали в ней поселиться, если бы там были места, наши шмотки точно сгорели бы... А 29-го туда явно люди ехали пожить на выходные, а тут такой облом... В городе куча мероприятий было, все отели под завязку, ещё и минус Ксения... Нашли в Каменце новые развлечения, покатались-поплавали на БРДМ, прикольно...))) -------------------- _______________________________
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Жало. Хорошо там отдохнули тогда...
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 02:11 |