![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 21.01.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB ![]() |
Товарищу прешло время поменять тяжки заднего стабилизатора, как мы потом узнали стоят они по 800 грн за 1шт. посидев и подумав со своими мастерами мы нашли что без всяких проблем туда становятся тяжки от инфинити или нисана и стоят они по 140грн. за 1шт. Ив езде ни чуть не хуже!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ну и не странно... Димычу ставили от какойто бэхи...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 44 Регистрация: 22.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
интересно....можно было б еще темку открыть что и от чего на матрешку подходит...дабы сэкономить немножко капули)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Товарищу прешло время поменять тяжки заднего стабилизатора, как мы потом узнали стоят они по 800 грн за 1шт. посидев и подумав со своими мастерами мы нашли что без всяких проблем туда становятся тяжки от инфинити или нисана и стоят они по 140грн. за 1шт. Ив езде ни чуть не хуже!! ![]() На экзисте оригинал 450-550 грн. Замена - от 270 грн.. А можно уточнить модель Ниссана? Сообщение отредактировал Павел (Одесса-Киев) - May 12 2009, 10:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Я менял три недели назад на оф. сервисе Мазды. 460 грн каждая тяжка + работа что-то прядка 100 грн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Че хотят то и воротят... Так мне ещё и написали РЫЧАГИ. Ни где, ни какие, ни слова. Я с ними под машину залез, говорю, ну где ваши рычаги, показывайте. Показали. Потом я им показал ГДЕ рычаги и какие они бывают. Те развели руками. Сервис у нас мудрый ппц, даже не знают что меняют и как это называется. Неман на форуме отписывал, оригинал по 50 баксов. Так что цена странное. Может что-то ещё меняют?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 17:03 |