![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ели, пили, спали...
аааааааааааа, Злая, жжешь!!!!!!!! ))))))))) это пять! ![]() а откуда Фортнокс там взялся? это фотошоп? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а откуда Фортнокс там взялся? это фотошоп? ![]() Не, не фотошоп. Кирюха с Женькой проездом были. Кста, завтра то-же будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
это реалити мля, маладцы, вижу хорошо повисели! ))) а я с семьей тож на природе был, шашлычги кушал ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
а я с семьей тож на природе был, шашлычги кушал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() а это мысль! чтоб я без тебя, сестра, делал? ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
а это мысль! чтоб я без тебя, сестра, делал? ![]() ![]() Все люди братья и должны помогать друг-другу..... ![]() ![]() ... при одном условии, по приезду с БЦ он должен казаться трезвым ![]() Понятное дело....завезем,у двери поставим,на звонок нажмем...... ![]() ![]() Ой Санёчег, "робили все"(с) ![]() Ой...и не кажи Кума.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь, что не молочный ![]() не, иначе бы мы смотрелись как однояйцевые, а однояйцевого мы тебе как-то на маздовке уже нашли ![]() надеюсь, что не молочный ![]() к тому же молочные мы с Хачегом ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Мистер Бабуин
![]() ![]() ![]() ![]() А меня штудировали по поводу и без ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Мистер Бабуин ![]() это он искал твой привлекательный ракурс ![]() а если плохо че выложил, в личке попроси - уберет, если нада -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мистер Бабуин ![]() ![]() ![]() ![]() А меня штудировали по поводу и без ![]() А может мне понравилось именно это выражение лица, в нем что-то есть, какая-то детская непосредственность. ![]() А вообще, если что-то не нравиться можно скинуть ссылку на фотки в личку, поудаляю. я ж адекватен к просьбам одноклубников ![]() Сообщение отредактировал BAbuin on F - May 13 2009, 23:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
А может мне понравилось именно это выражение лица, в нем что-то есть, какая-то детская непосредственность. ![]() А вообще, если что-то не нравиться можно скинуть ссылку на фотки в личку, поудаляю. я ж адекватен к просьбам одноклубников ![]() Не удалять не нуно ![]() Ты говорил мне если нравится тебе это фото оставь для своей коллекции ![]() А я люблю себя и такую с детской непосредственостью ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - May 13 2009, 23:18 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 17:48 |