![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.12.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Дмитрий ![]() |
Вот, собственно, вопрос. У меня MAZDA 323F 2003 года. Хетчбек, 1.6, АКПП. Вместо родной магнитолы установлен 2-диновый Pioneer FH-P6050UB. В описании к нему написано, что есть возможность подключения проводного пульта Д/У. Кто знает, можно ли использовать "родной" подрулевой путь моей Маздочки? И если да, то где найти выход от этого пульта? Надо разбирать рулевую колонку, или есть способ попроще? Заранее всем спасибо!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.12.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Дмитрий ![]() |
Вот, собственно, вопрос. У меня MAZDA 323F 2003 года. Хетчбек, 1.6, АКПП. Вместо родной магнитолы установлен 2-диновый Pioneer FH-P6050UB. В описании к нему написано, что есть возможность подключения проводного пульта Д/У. Кто знает, можно ли использовать "родной" подрулевой путь моей Маздочки? И если да, то где найти выход от этого пульта? Надо разбирать рулевую колонку, или есть способ попроще? Заранее всем спасибо! Неужели никто не знает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Не знаю, но предполагаю что фишки от руля можно увидеть если вытянуть магнитолу. Проверить их тестером на принцип работы (просто замыкание или что то хитрое) и попробовать всунуть в соответствующие гнезда на магнитоле
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, но предполагаю что фишки от руля можно увидеть если вытянуть магнитолу. Проверить их тестером на принцип работы (просто замыкание или что то хитрое) и попробовать всунуть в соответствующие гнезда на магнитоле Спасибо! Попробую вытащить его, ничего не повредив при этом ![]() Сообщение отредактировал 6571 - Dec 20 2011, 22:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:39 |