![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
У меня 205... Намекаешь что аэроскан 3Д, такая же как и 4,13 тока с 3д? Я думал она новее. Кста... Если знаешь где качнуть плследние ПОИ, тоже буду благода... Ели кому нужно. Обновился навлюкс. Изменения незначительные, добавлено пару городов, обновили Киев, Днепр, подробнее тут; ]]>http://garmin.luxena.com/Release.aspx]]> Катался с тремя картами сразу(навлюкс, аэроскан, картбланш), на трассе, начал глючить. Пришлось выбирать карты. По дороге в Затоку навлюкс продуплил, завел на какую-то, левую дорогу (похоже после бомбежки). Добавил аэроскан, он с окресностями одессы справился лучше... в Затоку Гармин повёл по короткой дороге, как и было выставлено в меню прибора. Обрати на это внимание... З.Ы. ездил в Москву, залил перед поездкой карту России - супер, и Москва супер, ни разу не ошибся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Что и стоило подтвердит, лучше гармина только 2 гармина
![]() у меня за 5 месяцем работы ни разу не ошибся, ляля!!! Сообщение отредактировал VasKo - Jul 27 2009, 16:26 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
только в 205-м экран маловат и фенечек мало ![]() ниче, он как рабочая лошадка ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
У меня 205... Намекаешь что аэроскан 3Д, такая же как и 4,13 тока с 3д? Я думал она новее. Кста... Если знаешь где качнуть плследние ПОИ, тоже буду благода... Аэроскан уже как 2 обновления (апрель, май) отказался от нумерации версий карты. Сейчас все версии называются "Aeroscan Roads" Последняя вышла в конце мая Скоро выйдет новое обновление, очень его жду, так как лично работал над неточностями по Виннице для Аэроскана Хорошая база ПОИ на 4pda.ru, только надо посерчать, и выбрать последнюю версию Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
в Затоку Гармин повёл по короткой дороге, как и было выставлено в меню прибора. Обрати на это внимание... Не совсем так... Он сбился в Овидиополе, проведя через центр и в итоге неправильно вывел на трассу. Аэроскан же, через город не ведет. Хотя в поездке в карпаты, навлюкс был явно лучше.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
наверна я блондинко
![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
так ничего и не получилось? неа . Всё делал , как пишут . Хренассе получилось ... Даже родную ненароком убил , когда пытался чужую впихнуть . на форуме (там же) потом и увидел о таком трабле . ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
неа . Всё делал , как пишут . Хренассе получилось ... Даже родную ненароком убил , когда пытался чужую впихнуть . на форуме (там же) потом и увидел о таком трабле . ![]() У меня тоже ничего не клеелось пока не сделал 1 раз. Потом как по маслу. Если есть нужные карты, с телефонной поддержкой все можно исправить очень легко... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
неа . Всё делал , как пишут . Хренассе получилось ... Даже родную ненароком убил , когда пытался чужую впихнуть . на форуме (там же) потом и увидел о таком трабле . ![]() родную убил то фигня, бэкап рулит. ключ неправильно сгенерировал? код карты есть? серийный номер навигатора есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергуччо , всё есть . Только приехал - трое суток за рулём , завтра начну копать этот трабл вплотную .
Спасибо . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос РОІ для Гармина открыт...
Не могу нарыть свежие РОІ, Делал кучу закачек но результат старый. На многих ресурсах нет даты изменения. Кто знает дайте ссылку плиз... Кстати кто бы мог переменоать тему, напимер: "Вопросы по GPS GARMIN" тут давно обсуждаются не вопросы преобретения... Сообщение отредактировал TEREN - Sep 25 2009, 10:20 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
в Затоку Гармин повёл по короткой дороге, как и было выставлено в меню прибора. Обрати на это внимание... З.Ы. ездил в Москву, залил перед поездкой карту России - супер, и Москва супер, ни разу не ошибся. Всем привет! Подскажите плиз,я вот собрался навигатор купить и не могу решить какой брать... у меня до этого ниразу подобной вещи небыло... мне приглянулся Garmin Nuvi 205W.... скажите хороший апарат ? если нет,то какой лудче ? главное чтоб ценноваяя категория была не больше =) спасибо! Сообщение отредактировал serega115 - Feb 14 2011, 04:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Всем привет! Подскажите плиз,я вот собрался навигатор купить и не могу решить какой брать... у меня до этого ниразу подобной вещи небыло... мне приглянулся Garmin Nuvi 205W.... скажите хороший апарат ? если нет,то какой лудче ? главное чтоб ценноваяя категория была не больше =) спасибо! 205W - хорший аппарат, проверенный) Но недавно вышел nuvi 1300 - его улучшенная версия, у меня такой, очень доволен. Бери с самой дешевой картой, остальные доставишь сам) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
205W - хорший аппарат, проверенный) Но недавно вышел nuvi 1300 - его улучшенная версия, у меня такой, очень доволен. Бери с самой дешевой картой, остальные доставишь сам) почитал я про 1300й... цены нашол от 1376 до 2864 грн. в чем такая ценовая разница ? ![]() ![]() и подскажите еще один ньюанс... как разлечить серые от офицыальных ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
почитал я про 1300й... цены нашол от 1376 до 2864 грн. в чем такая ценовая разница ? ![]() ![]() и подскажите еще один ньюанс... как разлечить серые от офицыальных ? че блин? какой МПЗ и какой Видео? Он только дорогу показует! я покупал тут ]]>http://deshevshe.net.ua/gps-garmin/gps_por..._nuvi_1300.html]]> официальный и с дешевой картой. спрашивал тут на форуме, может кто дешевле продает, за неделю никто не отписался. можешь взять этот ]]>http://deshevshe.net.ua/gps-garmin/garmin_nuvi_205w.html]]> и сэкономить денег - предыдущая модель. Немножко старее интерфейс, вроде больше отличий никаких. |
![]() |
|
![]()
|
|
че блин? какой МПЗ и какой Видео? Он только дорогу показует! я покупал тут ]]>http://deshevshe.net.ua/gps-garmin/gps_por..._nuvi_1300.html]]> официальный и с дешевой картой. спрашивал тут на форуме, может кто дешевле продает, за неделю никто не отписался. можешь взять этот ]]>http://deshevshe.net.ua/gps-garmin/garmin_nuvi_205w.html]]> и сэкономить денег - предыдущая модель. Немножко старее интерфейс, вроде больше отличий никаких. ну эт..вот тут написано про видио и мр3 ]]>http://promobil.kiev.ua/garmin/18990-garmin-nuvi-1300.html]]> яж ничего не выдумую ![]() я вот такие цены нашол ]]>http://hotprice.ua/product_card/264102351....CFQ8t3woduCo8fA]]> а есть-ли какието разумные вещи в пределах 1500грн ?? Сообщение отредактировал serega115 - Feb 15 2011, 16:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:22 |