![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
В общем, есть комната в квартире 3*5м. Небольшая, но аппаратура будет на вырост, так как через год-два переедет в дом с большой гостинной.
Хочу смотреть телевидение (HD через спутник), фильмы MKV с флешки\ноута по Wi-fi, слушать музыку, играть в игры через ноут, юзать Skype. Сначала выбирал телик LCD-LED 46-47" Пока остановился на Philips 46PFL8007T за 2000уе. ![]() В нем привлекло качество изображения (по отзывам), огромный функционал (медиаплеер, Вай-фай, 3-Д с очками в комплекте). Смутило то, что почти во всех теликах встроенный медиаплеер может прочитать не все файлы, проблема с кодеками. Прошивки выходят редко. Еще немного бесит серебристый цвет самого телика. Вопросы: 1. Если таки будут фильмы, которые он не откроет, придется докупать отдельный медиаплеер, какой? 2. Хочу комплект хорошей акустики 5.1 с ценой до 1000уе. Как ее подключать? Если это будут просто колонки с усилителем, значит по оптическому аудиовыходу. Какой усилитель с акустикой порекомендуете? 3. Если это будет комплект домашнего кинотеатра, то по HDMI. Но в таких комплектах опять таки есть встроенный медиацентр со всеми минусами теликового... 4. Может неправильная концепция? Надо купить телик по-проще, но с хорошим дисплеем, медиацентр, который все читает и раздает изображение на телик и звук на колонки? Какие модели опять же? Когда строил что-то подобное с ПК все было проще - Монитор-комп-звуковая-колонки. А тут куча интерфейсов и бюджет в 3куе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
вроде как нашел лучший медиацентр - Western Digital TV Live Hub за 230уе
![]() ]]>http://itc.ua/articles/obzor_wd_tv_live_hub_53220/]]> отдает звук по оптическому аудиовыходу. Где найти комплект колонок с оптическим аудиовходом и без лишних функций? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
а со звуком что
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Цитата Пока остановился на Philips 46PFL8007T за 2000уе. доплати уже пицот баксов и возьми топ - Philips 46PFL9706 , зачем эти полумеры? Телек агонь, я месяцев 8 смотрю и всё никак не могу восторг свой поубавить)) а по звуку это к Сергею R_4 обратись 4. Может неправильная концепция? Надо купить телик по-проще, но с хорошим дисплеем, медиацентр, который все читает и раздает изображение на телик и звук на колонки? Какие модели опять же? в телеке попроще в первую очередь будет хуже матрица, а потом уже отсутствие всех плюшек. да, и ещё, если всё таки остановишь решение на филипсах, то смотри, последняя буква в маркировке говорит о том, какие там стоят тюнеры. буква Т - там стоит цифровой тюнер кабельный и эфирный DVB-T2, если стоит буква К - то стоит цифровой кабельный и спутниковый тюнер. то есть, если ты собрался смотреть спутник - то тебе не понадобиться отдельный тюнер Сообщение отредактировал Fort knox - Jul 27 2012, 09:58 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Proton, как по мне, то про ВД забудь
![]() ![]() дальше. если ты хо Фулл-ШД смотреть по ВиФи, то учти, что "обычный" ВиФи не тянет тяжелые БР-рипы, тебе нужен стандарта "эн", который 300-с-чем-то Мбит\сек, а это немногие устройства умеют. Провода рулят. Но вообще у нас целая тема есть об этом, большая ![]() Proton, если хочешь хороший звук, то нужен рессивер и хорошие колонки ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
Подтверждаю слова Fortknox, юзаю Philips 52PFL9606T/12 с марта - оч довольны
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
я бы посоветовал вот такой Samsung UE-55D8000 ]]>http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=45884]]>
Ооочень доволен ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Proton, почитай немного о системах "home entertainment". тогда меньше каши будет в голове и больше четкости чего ты конкретно хочешь
по теликам не подскажу. они так стремительно меняют модельный ряд и функционал... не знаю модель. но юзал в гостинице Филипс там было все (включая клавиатуру, соответственно интернет и прочие приложения по умолчанию) - понравился. продаватели хвалят Самсунги, с хорошим функционалом, а главное корректной работой и в приложениях, и как плееры. Есть (для Скайпа) с камерой. Но опять таки, только топовые модели. Цитата 1. Если таки будут фильмы, которые он не откроет, придется докупать отдельный медиаплеер, какой? - качать фильмы в нужном формате - конвертировать - другой плеер (какой лучше насоветуют реальные пользователи))) назвал бы Дюну, но появился iNeXT. спроси впечатления у Fort knox. Цитата 2. Хочу комплект хорошей акустики 5.1 с ценой до 1000уе. Как ее подключать? Если это будут просто колонки с усилителем, значит по оптическому аудиовыходу. Какой усилитель с акустикой порекомендуете? - за 1 000 можно купить комплект акустики для помещения 3*5. Но это будет скорее начальный уровень и не "на вырост". - подключить можно и кондиционер к телевизору, нужно определится с самой схемой системы, потом конкретными моделями. А подключить -технический момент. - скорее всего HDMI. и без ресивера ты не обойдешся. - производителей акустики и железа не меньше чем производителей авто. все зависит от ваших желаний. Цитата 3. Если это будет комплект домашнего кинотеатра, то по HDMI. Но в таких комплектах опять таки есть встроенный медиацентр со всеми минусами теликового... опять. ставишь конкретную задачу - получаешь конкретное решение. Цитата 4. Может неправильная концепция? Надо купить телик по-проще, но с хорошим дисплеем, медиацентр, который все читает и раздает изображение на телик и звук на колонки? Какие модели опять же? я бы так и сделал. телик служит монитором и не более. ИМХО хорошо показывают Тошибы/Панасоники, но в них нет того функционала как в Самсунгах. в 3 уе можно вложится (акустика, медиаплеер, ресивер). а по звуку это к Сергею R_4 обратись как впечатления от iNeXT? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
проектор и экран - вот что нужно.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
доплати уже пицот баксов и возьму топ - Philips 46PFL9706 , зачем эти полумеры? Телек агонь, я месяцев 8 смотрю и всё никак не могу восторг свой поубавить)) между этой моделью и "топом" вроде как нет разницы кроме яркости и контрастности (500:1 и 1500:1 - не верю)) ]]>http://www.philips.ua/c/televisions-8000-s...pareView%3Dtrue]]> а разница в цене 5000грн! к тому же у 8007 на 1 USB и 1 HDMI больше) И он 2012 года, а "топ 11", значит скоро будет новый "топ" с разницей в 10000грн и новыми "фишками")) Дешевле телик не буду брать, так как дорогие филипсы с Амбилайтом, маме думаю понравиться) Сообщение отредактировал Proton - Jul 27 2012, 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
между этой моделью и "топом" вроде как нет разницы кроме яркости и контрастности (500:1 и 1500:1 - не верю)) ]]>http://www.philips.ua/c/televisions-8000-s...pareView%3Dtrue]]> а разница в цене 5000грн! Дешевле телик не буду брать, так как дорогие филипсы с Амбилайтом, маме думаю понравиться) там главное отличие - сегментная диодная подсветка. на моём подсветка разбита на 240 сегментов. и по мере надобности в нужном месте подсветка отключается - и тогда чёрный - становится абсолютно чёрным - то, чего так сложно добиваться на ЖК телеке в отличие от плазмы. чёрным, как у афроамериканца в одном месте)))) ну и ещё антибликовое покрытие moth eye - сильно убирает блики, но если телек можно поставить так, чтобы бликов не было - это менее актуально. по Inext доволен, хотя и далеко не использую его потенциал. но читает всё, особенно хорошо в связке с моим телеком смотреть BD3D блюрей 3Д образы, вот там где космос !)) ещё есть куча встроенных плюшек, как ,например , встроенные сервисы бесплатного IPTV - около сотни каналов, включая популярные российские и украинские. эмбилайт на светлой стенке - это что-то, совершенно другое восприятие, но , повторюсь, только если стена светлая , на тёмных эффект будет слабый -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
неплохо) А есть отзывы? |
![]() |
|
![]()
|
|
проектор и экран - вот что нужно. тоже,кстати, тема. при том, что проекторы сейчас стали весьма доступны. У меня зять делал ремонт в комнате, одну стенку сделал специальной под проектор(там какая-то технология специальной окраски нужной краской), взял себе на попробовать проектор epson за 350 (!) баксов, так теперь у него экран на 2 метра, и показывает весьма неплохо, даже без абсолютной темноты в комнате. Чёткость и цветность хороши. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
там главное отличие - сегментная диодная подсветка. на моём подсветка разбита на 240 сегментов. и по мере надобности в нужном месте подсветка отключается - и тогда чёрный - становится абсолютно чёрным - то, чего так сложно добиваться на ЖК телеке в отличие от плазмы. чёрным, как у афроамериканца в одном месте)))) ну и ещё антибликовое покрытие moth eye - сильно убирает блики, но если телек можно поставить так, чтобы бликов не было - это менее актуально. по Inext доволен, хотя и далеко не использую его потенциал. но читает всё, особенно хорошо в связке с моим телеком смотреть BD3D блюрей 3Д образы, вот там где космос !)) ещё есть куча встроенных плюшек, как ,например , встроенные сервисы бесплатного IPTV - около сотни каналов, включая популярные российские и украинские. эмбилайт на светлой стенке - это что-то, совершенно другое восприятие, но , повторюсь, только если стена светлая , на тёмных эффект будет слабый спасибо за развернутый ответ) черт, придется 3 полосы обоев переклеить ![]() Proton, если хочешь хороший звук, то нужен рессивер и хорошие колонки ![]() модельки, модельки?) я бы посоветовал вот такой Samsung UE-55D8000 ]]>http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=45884]]> Ооочень доволен ![]() по Самсунгам много плохих отзывов) Хотя дизайн очень неплох. Раньше боялся покупать их телефоны, мол "Самсунг хорошо делает телевизоры", теперь думаю наоборот) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Никаво не слухай - бери однозначно Филю и , строго , в 9-й линейке .
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Proton, почитай немного о системах "home entertainment". тогда меньше каши будет в голове и больше четкости чего ты конкретно хочешь - за 1 000 можно купить комплект акустики для помещения 3*5. Но это будет скорее начальный уровень и не "на вырост". Вчера до 5 утра читал)) Понял, что нужен АВ-ресивер и колонки к нему. Пока читаю про эту модель ]]>http://hotline.ua/av-domashnie-kinoteatry/yamaha-yht-296/]]> В любом случае акустика за 600-1000уе будет получше чем мои компьютерные Edifier S550 за 400уе, которые мне, в принципе нравятся) Может есть какие-то "ходовые модели" с хорошим качеством звука. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
доплати уже пицот баксов и возьми топ - Philips 46PFL9706 , зачем эти полумеры? Телек агонь, я месяцев 8 смотрю и всё никак не могу восторг свой поубавить)) подтверждаю! восторг не изсякаем ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Proton, не чуди с пластиковыми колонками и самым простым ресивером)))
сейчас можно взять: комплект акустики Yamaha SET NS-150 ]]>http://hotline.ua/av-domashnie-kinoteatry/yamaha-ns-150-set/]]> саб Yamaha YST-SW216 ]]>http://hotline.ua/av-sabvufery/yamaha-yst-sw216/]]> ресивер Yamaha RX-V467 ]]>http://hotline.ua/av-av-resivery/yamaha_rx-v467/]]> медиаплеер iNeXT HD1 ]]>http://hotline.ua/av-mediacentry/inext-hd1/]]> цена немножко больше 1000уе ![]() по хотлайту 1500 Сообщение отредактировал R_4 - Jul 27 2012, 11:17 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:19 |