![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
подарили мне хром пакет на мазду третью!!! незнаю ставить или нет !!! как вы думаете!!!!?????
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
если машинка черная или белая можно ставить, будет смотреться
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ставь только ручки и молдинги. О цвете машины Саня сказал выше.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
ИМХО по мне максиммум ручки, у нас один катается черный с полным хром пакетом, какойто чайнапром получился, дешево и наляписто, это уже не ZOOM-ZOOM.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я ваще против хром пакетов, как сказали выше, чайниз автопром получается!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я ваще против хром пакетов, как сказали выше, чайниз автопром получается!!! Всегда всё было хорошо в меру. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
а у меня свое мнение.... на счет черного, я согласен что он будет выделяться, но ручки хром на черной машине это как клякса какая то.... ИМХО! у меня на серебряной ма6де, хром ручки смотряться гармонично.... можете посмотреть фото в гараже! и они не наляпистые!
Я против ручек хрома на черной машине! А ты смотри, кому что нравиться! Сообщение отредактировал Kusha - Nov 10 2008, 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
посмотри на фото, на черную точно не ставь, я с далека смотрел, полная безвкусица, хром пакет подойдет только на светлые цвета, минимум что можно поставить это ручки
![]() Сообщение отредактировал avtosk - Nov 11 2008, 22:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
посмотри на фото, на черную точно не ставь, я с далека смотрел, полная безвкусица, хром пакет подойдет только на светлые цвета, минимум что можно поставить это ручки ![]() Да уж на темном цвете мрачнячок еще тот. Такие полосы я бы и на свои брызги шампанского вряд ли захотел бы.... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
В связи с разбитием и обтиранием боковых зеркал налепил на них хром. накладки... Как-то так себе. Пришлось ещё и на ручки налепить накладки! Не могу скать что галимо, так, терпимо. но у меня серебристая Ма3ха! на тёмной оно бы вообще не смотрелось!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу одно - на моей жемчужине ручки и молдинги мне очь нравятся.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
я понял !!!! камуто падарить хром пакет?????????
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.03.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: rosen ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
чесно я бы забрал, я как раз решил тюненговаться немного, мне бы все подошло... дай свой номер, или позвони мне 8 063 989 26 20 Ростислав... или можем на что то обменяться.... без обид ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ЦыГанский ТюНЕНГ НыНче не В Моде...меняй их на сало!
Лучше без них! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
rosen, теме 1,5 года уже...
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 19:18 |