![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Ну так город официально признан "депрессивным" (зато у Шустера засветились ![]() ну да....нечем просто больше светиться.... Скорпио а помнишб ставок как в Алчевск ехать по правую сторону? так он высох...прикинь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
блин...жесть..фотки покажу....если бы стояло....все рушится. ![]() ![]() ![]() покажи...очень интересно....небыл с Нового года...)))) манят меня манят...а я всё упираюс.... ![]() ну да....нечем просто больше светиться.... Скорпио а помнишб ставок как в Алчевск ехать по правую сторону? так он высох...прикинь совсем???? капец.....вода кончилось....всё пропало.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
покажи...очень интересно....небыл с Нового года...)))) манят меня манят...а я всё упираюс.... ![]() меня тоже манило....но теперь я думаю надолго охота пропала сюда ездить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
меня тоже манило....но теперь я думаю надолго охота пропала сюда ездить ![]() так манило меня ни я...., а люди...всмысле родичи... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так манило меня ни я...., а люди...всмысле родичи... ![]() а у тебя много родычей здесь осталось? или ты только один в Киев переехал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а у тебя много родычей здесь осталось? или ты только один в Киев переехал? впринципе один, кстати уже время ого-го...а вы в 4 выезжать собрались девушка...не пора ли баеньки??? ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
впринципе один, кстати уже время ого-го...а вы в 4 выезжать собрались девушка...не пора ли баеньки??? ![]() так я ж не завтра а в воскресенье... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так я ж не завтра а в воскресенье... ![]() понятно....тогда всё гуд....веселимся... ![]() понятно....тогда всё гуд....веселимся... ![]() кстати мои родычи сегодня Патик там рвут на части.....юбилей....айда к ним....????примут... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати мои родычи сегодня Патик там рвут на части.....юбилей....айда к ним....????примут... ![]() спасибо...я если что завтра....а что такое Патик? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо...я если что завтра....а что такое Патик? такое и не знать....... ![]() минус в личное дело....торопись есчё ни вечер...... ]]>http://partyzone.ua/new/index.html]]> -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
такое и не знать....... ![]() минус в личное дело....торопись есчё ни вечер...... ]]>http://partyzone.ua/new/index.html]]> а...так это в Алчевске....а в Брянке в Круиз ходил? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
такое и не знать....... ![]() минус в личное дело....торопись есчё ни вечер...... ]]>http://partyzone.ua/new/index.html]]> То-ж Алчевск даже не открывал Сайт и так знаю.......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а...так это в Алчевске....а в Брянке в Круиз ходил? ![]() капец.... ![]() ![]() ![]() То-ж Алчевск даже не открывал Сайт и так знаю.......... красава....да в яблочко ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
То-ж Алчевск даже не открывал Сайт и так знаю.......... блин....а ты откуда знаешь??????????? ![]() капец.... ![]() ![]() ![]() а че сейчас это отстой??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а че сейчас это отстой??? ![]() ненаю...давно не был...но блин последный раз...не фонтан совсем... ![]() Сообщение отредактировал scorpio - May 15 2009, 22:52 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
красава....да в яблочко ![]() ещё и не наугад ))))))))))) блин....а ты откуда знаешь??????????? ![]() А сколько я всего вообще знаю ............................. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько я всего вообще знаю ............................. ты же коренной кмевлянин а откуда знаешь про город забывшим Богом???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты же коренной кмевлянин а откуда знаешь про город забывшим Богом???? город....одно дело..., а вот заведение №1 в Луганской области...другое.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 01:29 |