![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Доброе утро всем.
Квакает подшипник ступицы переднего колеса. На улицы огромное количество ям, льда, снега. Хотелось бы заменить подшипник уже с приходом весны. Квакающий звук подшипника меня не раздражает. Внимание вопрос: Можно ли продолжать так ездить, если да то на сколько долго? Если нет, то что плохого это может принести? -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Доброе утро всем. Квакает подшипник ступицы переднего колеса. На улицы огромное количество ям, льда, снега. Хотелось бы заменить подшипник уже с приходом весны. Квакающий звук подшипника меня не раздражает. Внимание вопрос: Можно ли продолжать так ездить, если да то на сколько долго? Если нет, то что плохого это может принести? привет могу сказать по своему опыту до мазды уменя была фабия и тоже гудел подшибник передней ступицы я катался месяца 2 и нармальна .ps самое большое гудение начинается при малейшем вывороте руля в салоне друг друга неслышна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Hunter1985, а чем снег и лед смущает?!
Можешь покататься, но может и колесо заклинить ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Воздержись от дальних поездок и больших скоростей, а так ничего страшного, когда гудеть будет как в тролейбусе - меняй. Но лучше раньше, так спокойней.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
скоростей пока и так особых нет, но я так понял, что лучше не рисковать и поменять заранее...
Тема более замена на шару и по гарантии. Хотел чтоб весна пришла, чтоб меньше новый подшипник убивать... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Если по гарантии, то меняй сразу, а то еще скажут поздно приехал
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если по гарантии, то меняй сразу, а то еще скажут поздно приехал ![]() с начала эксплуатации авто 23 тыс., как начал шуметь, тысячи полторы 2. На АИ сказали, что с заменой можно не спешить. Запчасть в резерв поставили... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
якый жах 23тыс! Может сильные удари были? у меня вчера было на одометре 111111км и всё тип-топ. три раза по дереву.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
якый жах 23тыс! Может сильные удари были? у меня вчера было на одометре 111111км и всё тип-топ. три раза по дереву. может и были, но чего сверх сильно не помню ;( Пару улиц по которым выезжаю из дома имеют огромные ямы... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Меняй! Чем раньше, тем лучше... раздолбаный подшипник помимо дискомфорта может и стирать резину из-за неправильного развала
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняй! Чем раньше, тем лучше... раздолбаный подшипник помимо дискомфорта может и стирать резину из-за неправильного развала ![]() все точно в ближайшее время еду менять. Всем спасибо. Тему можно закрывать! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:50 |