Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
May 18 2009, 10:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 25.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Ford Fiesta |
Рада была видеть Монику и её кнопу
Действительно порадовала глаз ваша компания Всем привет от мицу-клуба -------------------- Ford Fiesta 1.4 black гос.номер LELЯ
8 093 749 1929 |
|
|
May 18 2009, 10:11
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
]]>МОИ ФОТКИ ЗДЕСЬ]]> Федя, спасибо, твои фотки как всегда жир! и за доставку тож пасиб! я смотрю Хачик поиздевался над пьяным стариком? ))) Аня, молодец, с каждым разом все лучше фотки! )) смотрю, повеселился я на славу )) шашлык хоть не сырой был? кста, я рад, что мы все-таки не потеряли Свата! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
May 18 2009, 10:13
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) |
Аня, молодец, с каждым разом все лучше фотки! )) смотрю, повеселился я на славу )) шашлык хоть не сырой был? кста, я рад, что мы все-таки не потеряли Свата! )) Спасибо Ты что ,Шашлыки были мега супер обалденные Большое вам спасибо.... ЗЫ: Да и я была рада знакомству, с столь креативным человеком -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
|
|
May 18 2009, 10:16
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
всем огромное спасибо за отличный праздник!
Юралу как всегда респект! )) -------------------- Путин - гандон!
|
|
May 18 2009, 10:32
|
|
Эт наши!!! рад был познакомиться, жаль что недолго пообщались! -------------------- Путин - гандон!
|
|
May 18 2009, 11:02
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Гуляете? Ну-ну... А я посплю тут немного...
Сообщение отредактировал ХАИ - May 18 2009, 11:26 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
May 18 2009, 11:11
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
Привет всем!
-------------------- |
|
|
May 18 2009, 11:26
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий |
Рада была видеть Монику и её кнопу Действительно порадовала глаз ваша компания Всем привет от мицу-клуба по моему я что то пропустил .... Вас точно не увидел ... тем более на мое фа фа не разу ни ответила Спасибо Ты что ,Шашлыки были мега супер обалденные помните кто их резал и мариновал -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
May 18 2009, 11:29
|
|
помните кто их резал и мариновал я знал, что без тебя там не обошлось, Юр, пасиб! )) ты не против, шо я тебя подменил на костре в этот раз? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
|
|
May 18 2009, 11:32
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий |
я знал, что без тебя там не обошлось, Юр, пасиб! )) ты не против, шо я тебя подменил на костре в этот раз? если чесно то даже очень благодарен -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
May 18 2009, 11:34
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Всем огромное спасибо за очередной мощный пласт позитива!!!
Спасибо Юралу за организацию!!! Отдельное спасибо ребятам, взвалившим на свои плечи конвеер в виде жарки мяса на эту толпу!!! Я вас всех лублу!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
May 18 2009, 11:37
|
|
Я вас всех лублу!!! взаимно! как всегда, наша алкокомпаха была самая веселая, судя по фоткам! )))) быстро же я вас догнал -------------------- Путин - гандон!
|
|
May 18 2009, 11:40
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) |
Привет всем! Жду ЧЕЛСИК И вас всех Люблю , очень Как долго я вас искала Сообщение отредактировал VIP Кукуся - May 18 2009, 11:40 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
|
|
May 18 2009, 11:54
|
|
взаимно! как всегда, наша алкокомпаха была самая веселая, судя по фоткам! )))) быстро же я вас догнал Хотя и пришлось тебя поуговаривать Как долго я вас искала Мы будем жить вместе? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
May 18 2009, 12:03
|
|
Хотя и пришлось тебя поуговаривать недолго я продержался ))) машину вести было потом не очень лехко а еще я в воскресенье встал в 4 утра и с кумом напару поехал на рыбалку, где мы вдвоем поймали аж 4 карасика ))) -------------------- Путин - гандон!
|
|
May 18 2009, 13:03
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша |
Спасибо огромное нашим фотокоррам за потрясные фотки
Кукуся, афигенная фотка с тобой... ]]>http://picasaweb.google.ru/Babuin4eg/ADCaE...955261033785234]]> Бабуинчегу зачёт -------------------- |
|
|
May 18 2009, 13:14
|
|
а еще я в воскресенье встал в 4 утра и с кумом напару поехал на рыбалку, где мы вдвоем поймали аж 4 карасика ))) Карасей отпугивал твой перегар -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
May 18 2009, 13:17
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid |
взаимно! как всегда, наша алкокомпаха была самая веселая, судя по фоткам! )))) Атооооооооооооооооооо -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
|
|
May 18 2009, 13:40
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
May 18 2009, 13:59
|
|
Лео:
- Андрюха, не хочу тебя расстраивать, но у тебя на спине выросла какая-то куйня... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 14:02 |