![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 25.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Ford Fiesta ![]() |
Рада была видеть Монику и её кнопу
![]() Действительно порадовала глаз ваша компания ![]() Всем привет от мицу-клуба ![]() -------------------- Ford Fiesta 1.4 black гос.номер LELЯ
8 093 749 1929 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
]]>МОИ ФОТКИ ЗДЕСЬ]]> Федя, спасибо, твои фотки как всегда жир! ![]() и за доставку тож пасиб! ![]() я смотрю Хачик поиздевался над пьяным стариком? ))) Аня, молодец, с каждым разом все лучше фотки! )) смотрю, повеселился я на славу )) шашлык хоть не сырой был? кста, я рад, что мы все-таки не потеряли Свата! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Аня, молодец, с каждым разом все лучше фотки! )) смотрю, повеселился я на славу )) шашлык хоть не сырой был? кста, я рад, что мы все-таки не потеряли Свата! )) Спасибо ![]() Ты что ,Шашлыки были мега супер обалденные ![]() ![]() ![]() Большое вам спасибо.... ![]() ![]() ЗЫ: Да и я была рада знакомству, с столь креативным человеком ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
всем огромное спасибо за отличный праздник!
Юралу как всегда респект! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Эт наши!!! рад был познакомиться, жаль что недолго пообщались! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Гуляете? Ну-ну... А я посплю тут немного...
![]() Сообщение отредактировал ХАИ - May 18 2009, 11:26 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Привет всем!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Рада была видеть Монику и её кнопу ![]() Действительно порадовала глаз ваша компания ![]() Всем привет от мицу-клуба ![]() по моему я что то пропустил .... Вас точно не увидел ... тем более на мое фа фа не разу ни ответила ![]() ![]() Спасибо ![]() Ты что ,Шашлыки были мега супер обалденные ![]() ![]() ![]() помните кто их резал и мариновал ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
помните кто их резал и мариновал ![]() я знал, что без тебя там не обошлось, Юр, пасиб! )) ты не против, шо я тебя подменил на костре в этот раз? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
я знал, что без тебя там не обошлось, Юр, пасиб! )) ты не против, шо я тебя подменил на костре в этот раз? ![]() если чесно то даже очень благодарен ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Всем огромное спасибо за очередной мощный пласт позитива!!!
![]() Спасибо Юралу за организацию!!! ![]() ![]() Отдельное спасибо ребятам, взвалившим на свои плечи конвеер в виде жарки мяса на эту толпу!!! ![]() Я вас всех лублу!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вас всех лублу!!! ![]() взаимно! как всегда, наша алкокомпаха была самая веселая, судя по фоткам! )))) быстро же я вас догнал ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Привет всем! ![]() ![]() ![]() Жду ЧЕЛСИК ![]() ![]() ![]() И вас всех Люблю , очень ![]() Как долго я вас искала ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - May 18 2009, 11:40 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
взаимно! как всегда, наша алкокомпаха была самая веселая, судя по фоткам! )))) быстро же я вас догнал ![]() Хотя и пришлось тебя поуговаривать ![]() Как долго я вас искала ![]() Мы будем жить вместе? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя и пришлось тебя поуговаривать ![]() недолго я продержался ))) машину вести было потом не очень лехко ![]() а еще я в воскресенье встал в 4 утра и с кумом напару поехал на рыбалку, где мы вдвоем поймали аж 4 карасика ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Спасибо огромное нашим фотокоррам за потрясные фотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кукуся, афигенная фотка с тобой... ]]>http://picasaweb.google.ru/Babuin4eg/ADCaE...955261033785234]]> Бабуинчегу зачёт ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще я в воскресенье встал в 4 утра и с кумом напару поехал на рыбалку, где мы вдвоем поймали аж 4 карасика ))) Карасей отпугивал твой перегар ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
взаимно! как всегда, наша алкокомпаха была самая веселая, судя по фоткам! )))) Атооооооооооооооооооо ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Лео:
- Андрюха, не хочу тебя расстраивать, но у тебя на спине выросла какая-то куйня... ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 12:23 |