![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Туточки відписуємось хто і коли спалився на дорогах Хмельницького!
![]() Сообщение отредактировал ЧёртиК - Aug 16 2009, 16:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Завтра (уже сегодня) буду у Вас. Кому фа-факать?
![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Мені!!!! Не пересекались с тобой, наверное в другой раз. ![]() Зато увидела ОЧЕНЬ много Мазд у вас в городе и за рулём в основном молодёжь. Почему до сих пор они не в клубе??? ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Не пересекались с тобой, наверное в другой раз. ![]() Зато увидела ОЧЕНЬ много Мазд у вас в городе и за рулём в основном молодёжь. Почему до сих пор они не в клубе??? ![]() Ой не питай. Це жах, щось важкувато їх переманити... Тобі наклейку передали? Наступного разу, коли будеш в Хмельницькому попереджую хоча б за день. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой не питай. Це жах, щось важкувато їх переманити... Тобі наклейку передали? Наступного разу, коли будеш в Хмельницькому попереджую хоча б за день. Ещё не передали, но уже поставили в известность. Большое спасибо, я оттанцую ![]() В следующий раз обязаательно пересечёмся! ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Фа ФА землякам!!!!!!!!!! ))))))
-------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Алінка, на Житомирській трасі.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Fa-Fa!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Если я не ошибаюсь, то сегодня вечером был замечен ramzes 323f возле Городского ГАИ (опознан по клубной наклейке) ФАФАкать не стали, так как были на Девятке
![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 10.04.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 323BJ Familia `99 Имя: Сергій ![]() |
ФА-фА Алине.. Хмельницкий, Ю-З. ЛШ. заправка ОККО
![]() И ище раз спс... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
ФА-фА Алине.. Хмельницкий, Ю-З. ЛШ. заправка ОККО ![]() И ище раз спс... I tebe Fa-Fa,rada vstreche i znakomstvy. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Фа-фаааа ЧёртиК!!!
на трассе Хмельницкий-Киев в субботу (19.09)! Как прошел Слет? По весомой причине не получилось попасть на Слет ракет!... ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фаааа ЧёртиК!!! на трассе Хмельницкий-Киев в субботу (19.09)! Как прошел Слет? По весомой причине не получилось попасть на Слет ракет!... ![]() Фа-фа і тобі! Все пройшло супер. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа bulldozer Пілотська 9:20.
Фа-фа PsV біля ЦУМу 10:10. Хто рано встає, тому фа-факають. ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 10.04.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 323BJ Familia `99 Имя: Сергій ![]() |
ФА-ФА у відповідь ЧёртиК. (був не я але тебе було помічено).
ФА-ФА у 19,00 на перехресті Володимирська-Театральна (комусь з ОПЕЛЬклуба не помітив хто) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
ЧёртиК,
и тебе ФА-ФА блым-блым!!! PsV, Серега! Какая машина была??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа bulldozer ПОдільська. Поліклініка №1 11:40
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
ЧёртиК,
ФА-ФА!!! Поздно тебя заметил, но народ все равно напугал!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:33 |