![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
оч хочу каки-нибудь необычные чехлы на свою Лялечку! желательно в черно-красном исполнении....с какими-нибудь приколами!))
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
и пульт ДУ в полиэтилен завернуть) тогда тушим сигареты о торпеду, или назад бросаем чтобы спереди не дымило ![]() Эй умники, ща обоим выдам по "подарку"! Заканчиваем флудить! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
не занимайтесь моральной мастурбацией, куда проще и приятней адекватно ухаживать за салоном. Да тут опять панимашь ситуэйшн с сложной мамой! Чилавег бы сам и низачто! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
тут уже написали по поводу целлофанчика и пульта ДУ ![]() не занимайтесь моральной мастурбацией, куда проще и приятней адекватно ухаживать за салоном. У меня светлый салон - и как бы я за ним не ухаживал - всё равно засырается... Если бы знал - то изначально пошил бы себе симпатичные светленькие чехлы, что бы можно было снять и простирнуть в стиралке по надобности! Так что я не считаю вопрос каким-то странным! Я на свой салон уже химии столько потратил, и всё равно на химчистку везти надо, и то не знаю - поможет или нет (те, кто видел мою машинку всередине - подтвердят). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Чехол спасает только от пыли, а этот момент регулируется уходом за салоном. У меня 3 года был Мондео в светло-серой ткани - так вот, регулярная чистка все спасает ![]() Не забываем от интенсивности использования авто! У меня за чуть больше чем год уже почти 40000 наезжено! И людей часто вожу... Сам каждые выходные пылесошу в салоне, и всё равно сейчас аж противно садиться, а химку делать впадло - хочу дождаться весны... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А, ну да... такой нюанс ![]() Чистые были ![]() ![]() Ну значит у фода оббивка была более стойкая. У меня М3 - арабка, салон почти белый! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А, ну да... такой нюанс ![]() Чистые были ![]() ![]() канечно,починить дешевле чем накидочки на сидухи организовать. ![]() ткань то разная бывает на накидках-есть и сигаретой не пропалишь! а ухаживай\не ухаживай светлый салон умирает очень быстро! мойка была,видел сам как человеки расстраиваются ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 12.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda3 FL Имя: Михаил ![]() |
оч хочу каки-нибудь необычные чехлы на свою Лялечку! желательно в черно-красном исполнении....с какими-нибудь приколами!)) Насчет необычных ничего не скажу, а обычные именно для тройки есть. Вот для примера: ![]() Для подушек там по бокам специально на липучках закреплено...сам велюр неплохого качества. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет необычных ничего не скажу, а обычные именно для тройки есть. Вот для примера: ![]() Для подушек там по бокам специально на липучках закреплено...сам велюр неплохого качества. Сцылочку в студию, пожалуйста!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
и где и по чем такие чехлы мона купить??? неплохо выглядит!
ну насчет пятен, кофе на сидениях-это ещё мона пережить. у меня проблема не в этом... у мну сидения от моих брюк страдают! постоянно затяжки или царапки остаются от заклепок или пуговиц на задних карманах! -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
и где и по чем такие чехлы мона купить??? неплохо выглядит! ну насчет пятен, кофе на сидениях-это ещё мона пережить. у меня проблема не в этом... у мну сидения от моих брюк страдают! постоянно затяжки или царапки остаются от заклепок или пуговиц на задних карманах! Металлистка??? :-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Металлистка??? :-) Гламурная при чем!!!))) эт не я такая))) жизнь такая!))) Металлистка??? :-) Гламурная при чем!!!))) эт не я такая))) жизнь такая!))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
нет, просто кошка))) коктиками цепляет ![]() уху))) и такое быФает..тока в последнее время трагически заканчивается(((с кровью и криками.... -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
уху))) и такое быФает..тока в последнее время трагически заканчивается(((с кровью и криками.... смотри, истечет парень кровью, и не останется ничего! А он нам ещё пригодится... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 22:41 |