![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
если по сути то обычно издалека моргаю, если не сваливает, то обганяю справа.
често ездю на житомир, это стрЭсс... едешь 160-170 и перед носом метров за 50 фура выходит на обгон камаза... тормозить приходится впол. поубивал бы дыбилов... -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
классно сказано. при приближении циферок скорости к 240 сильнее держу руль. это для меня на данный момент уже неспокойная скорость. по жипиесу не засекал, но по бориспольке при 230 ощущение то же что при 140. а по другим догогам я так быстро не ездил... -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
а почему обидно? проиграл в скорости или в выборе ряда - уступи ![]() Да не..я же сказал, что обидно где то в глубине души ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Обычно очень помогает дальний свет за метров 50-100 до прилижения к впереди идущей машине. Практически не сбрасываешь скорость (все зависит от времени реакции тошнотика). Обычно на тошнотиков внимания не обращаю. Если он не среагировал, то объезжю его справа. Но бывает же попадаются агресивные тошнотики. Помню как то ехал в БЦ, абсолютно пустая дорога, впереди едет какой то корч в левом ряду. Я ему как положено заранее просигналил дальним, реакции 0....оставалось метров 20 - попрежнему реакции 0, я уже подумал его справа объехать, Как вдруг ни с того ни с сего, он давай тормозить!???Нееее...такого я уже не мог пережить даже невзирая на то, что опаздывал....Я объехал этого пингвина и вытормозился до км 40 (не резко - чтобы он не испугался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иногда все же нужно таких дебилов наказывать - тока было бы время ![]() я одно так как-то пару километров по всей дороге болтал на скорости 20-30... ух он вспотел. и кричал там что-то, и руками махал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
я одно так как-то пару километров по всей дороге болтал на скорости 20-30... ух он вспотел. и кричал там что-то, и руками махал... хвора падлюка! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Такс нету времени ответить на посты адресованные мне,обещаю вечером выскажу свою точку зрения полностью
![]() 2 Динамо. Мерси за уступки ![]() 2 Сергуччо Мерси за разговоры в аське) Тока имей терпение ![]() хвора падлюка! ![]() еще та ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irena - May 20 2009, 15:24 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
ПДД говорит:
11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки). а теперь скажите: зачем вы ПДД нарушаете? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
если по сути то обычно издалека моргаю, если не сваливает, то обганяю справа. често ездю на житомир, это стрЭсс... едешь 160-170 и перед носом метров за 50 фура выходит на обгон камаза... тормозить приходится впол. поубивал бы дыбилов... Дорога на житомир - это отдельная история, сам частенько ежжу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
ПДД говорит: 11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки). а теперь скажите: зачем вы ПДД нарушаете? А тебе не жалко подвеску убивать на наших крайних правых полосах да за такое надо намертво приклеивать дорожников с начальством задницей к остову катка и километров 60 в час на катке по крайней правой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я сам не больше 60км\ч в левой полосе езжу а шо тут такого?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
А тебе не жалко подвеску убивать на наших крайних правых полосах да за такое надо намертво приклеивать дорожников с начальством задницей к остову катка и километров 60 в час на катке по крайней правой про дороги отдельная тема. я про ПДД говорю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дорога на житомир - это отдельная история, сам частенько ежжу ![]() Я каждый день малый кусочек (до стоянки) там езжу.... как я вас понимаю ![]() про дороги отдельная тема. я про ПДД говорю а я не нарушаю - я объезжаю препятствие, которое может вызвать аварийную ситуацию... ![]() Сообщение отредактировал enastris - May 20 2009, 15:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
ПДД говорит: 11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки). а теперь скажите: зачем вы ПДД нарушаете? штраф за нарушение 425-510 грн -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
слава Богу гайцы понимают это, если дорога реально хр...вая и ни разу не тормознули (очень часто стоят если ехать от Дачной в сторону Житомира), хотя я еду один и в левой полосе а не в правой скорее не понимают а доказать факт нарушения не могут. потому как подтвердить факт автомобилей в правых рядах не могут -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
скорее не понимают а доказать факт нарушения не могут. потому как подтвердить факт автомобилей в правых рядах не могут Визир))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
я сам не больше 60км\ч в левой полосе езжу а шо тут такого? ну, раскричались здесь понимаеш! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:49 |