![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
Дело было вечером, делать было нечего) Себестоимость - 4 грн. пара и 1,5 часа колдования. Просьба сильно не критиковать...
![]() если успею завтра сделать задние, то тоже выложу
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
всё как бы классно, но он же просвещается...
![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
намана!!!!)))) на скорости никто не успеет рпассмотреть, что там просвечивается!;)
и я хотю...... -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
намана!!!!)))) на скорости никто не успеет рпассмотреть, что там просвечивается!;) и я хотю...... в живую смотрится поярче... попробую завтра без бликов всю мордень сфотографировать -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
дыккк... правда, классно, мне нравитцццца!)
поделись секретом, я се тоже завтра сделаю) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
дыккк... правда, классно, мне нравитцццца!) поделись секретом, я се тоже завтра сделаю) Либо согласны заплатить 4 грн за пару и 1,5 часа колдования ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Это изолента или оракал?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
дыккк... правда, классно, мне нравитцццца!) поделись секретом, я се тоже завтра сделаю) Ага, ты то сделаешь )))) А по теме : смотриться не плохо, но как уже ранее было отмечено они просвещаются... Можно ездить и машинка красивее и тебе приятно,что своими руками. У меня один знакомый вообще из скотча сделал ("быдло" тюнинг). Сообщение отредактировал Dancer - Apr 7 2009, 09:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Ага, ты то сделаешь )))) А по теме : смотриться не плохо, но как уже ранее было отмечено они просвещаются... Можно ездить и машинка красивее и тебе приятно,что своими руками. У меня один знакомый вообще из скотча сделал ("быдло" тюнинг). Дык помоги дефачке)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Дело было вечером, делать было нечего) А если в 2 слоя наклеить, не задумывался ? Чтоб типа не просвещались. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дыккк... правда, классно, мне нравитцццца!) поделись секретом, я се тоже завтра сделаю) да ничего сложного. наклеиваешь сразу на фару прозрачную транспортную пленку, по нему маркером рисуешь контур реснички. Снимаешь и делаешь лекало. По нему вырезаешь оракал и клеишь на обезжиренную фару ![]() А если в 2 слоя наклеить, не задумывался ? Чтоб типа не просвещались. ![]() Она немного просвещается при дальнем свете, пока так покатаюсь, а в два слоя тоже можно....но это позже надеюсь после кризиса куплю пластиковые или сам сделаю ![]() Сообщение отредактировал CASTA - Apr 7 2009, 09:45 -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
надеюсь после кризиса куплю пластиковые или сам сделаю ![]() Я вот тоже подумывал сделать пластиковые из дефлекторов окон. Как будет свободное время - попробую. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Из дефлекторов окон ЭТО ЖЕСТЬ !!!!
Будешь делать только с фото !!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Из дефлекторов окон ЭТО ЖЕСТЬ !!!! Будешь делать только с фото !!!!! ![]() ХА-ХА-ХА. А почему такой истерический смех ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ибо Эдуард...
А вообще может ему просто интересно и он тоже задумывает подобное после того как ты пройдеш так сказать все этапы и будет типа инструхцыя сделай сам... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
По моему годится как вариант дизайн-проекта. Не более. Уж лучше вообще без них, чем из пленки. ИМХО
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
ХА-ХА-ХА. А почему такой истерический смех ??? Ну просто затея эта абсолютно беспонтовая, изначально, как ты будешь из дефлекторов для окон, которые даже не напоминают форму фары точнее её изгиб по верхнему краю делать реснички которые лягут хорошо на фару ? без зазоров хотя бы ? Это сколько придётся обрабатывать напильником потом греть и гнуть потом её поведёт и покоробит значит надо будет наждачкой ровнять, потом грунтовать под покраску потом опять наждаком работать...... Ты себе это представляешь ? Ибо Эдуард... Вот что это означает ???? ![]() Цитата А вообще может ему просто интересно и он тоже задумывает подобное после того как ты пройдеш так сказать все этапы и будет типа инструхцыя сделай сам... Нет я бы так не делал, почему написал выше. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну просто затея эта абсолютно беспонтовая, изначально, как ты будешь из дефлекторов для окон, которые даже не напоминают форму фары точнее её изгиб по верхнему краю делать реснички которые лягут хорошо на фару ? без зазоров хотя бы ? Это сколько придётся обрабатывать напильником потом греть и гнуть потом её поведёт и покоробит значит надо будет наждачкой ровнять, потом грунтовать под покраску потом опять наждаком работать...... Ты себе это представляешь ? В армии был огромный опыт гнуть лично сделанные изделия из оргстекла. Думаю получится, главное хорошее лекало придумать или сделать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Если есть желание изготовить реснички своими руками, так по мне лучший материал для этой цели - пластик бампера. И изгиб нужный можно выбрать, и материал достаточно хорошо поддается обработке, и краска отлично ложится и держится(в отличии от стеклопластика). А вырезать кусок пластика для этого можно на АИ-Петровка, на заднем дворе возле покрасочного цеха. Там этих бамперов - валом. Нужно только спросить у мастера (лучше у Ив.Ивановича)
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 14:16 |