![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Устранили скрип заднего стекла и на 40 000 км., была обнаружена течь масла, заменили сальник колен вала а через 1000 км, и поддон перебрали. Вот скоро поеду посмотрим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.06.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new Luxury (pure shit) ![]() |
Проехал 2500 км. Рейка начала стучать почти сразу, только сначала тихо, а потом громче. Приехал на СТО, сказали что по гарантии уже не меняют и что это мол нормально, что это дороги у нас такие. У меня в голове не укладывается как такое может быть - машина стучит и это нормально. Ну и есесно скрипит заднее стекло. И вообще вся она какая-то пустая, как консервная банка, когда дверь водительскую закрываешь, кажется что ручка щас оторвется. В общем покупкой я не доволен, M6 меня очень разочаровала (но это так эмоции).
Сообщение отредактировал _Aleksey_ - Jun 12 2009, 14:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
15000 км. Устранен скрип направляющих заднего стекла. (гаранития)
22500 км. Ушла рулевая рейка (гарантия). Все! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 31.01.2008 Из: Киев - Ровно Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 AT ; Mercedes E 250 W124 ![]() |
у меня еще прикол.. когда трогаюсь и торможу.. особенно раздражает в пробке.. что то катается где то в ребрах жесткости, между или под левыми дверями.. это пздц! началось это месяц назад, после поездки в Крым. сегодня на сервисе разобрали пол машины, нашли ориентировочно место, где оно катаеся (то ли шарик, то ли болтик, то ли камешек... хз). но ничего сделать не смогли.. лазили в щели гнущейся отверткой с магнитом... все что в итоге получилось, кататься стало меньше и звук глухой, до этого был звонкий. а что и как туда попало - хз. пока вижу выход, нахерячить во все щели мовили.. тот же прикол... а раздражает в городском цикле и правда сильно, особенно если музыку потише сделаешь... На АИ сказали, что будут пробовать устранить только мовилем, и сделают данную процедуру поближе к холодам... а вообще по авто... пробег 63 тыс. За это время, по гарантии - замена фар (оплавлялись), замена магнитолы (иногда сбивались настройки), скрип заднего стекла, загорание датчика подушки безопасности (данная проблема возникает периодически... устраняется самостоятельно путем шевеления разъема под сиденьем пассажира, поскольку каждый раз ездить на АИ задолбался бы, да и они устраняли это тем же способом), перестали работать омыватели фар (пока не еду на СТО, поскольку этот момент не принципиальный)... ну и все, вроде... больше добавить к списку особо нечего... дальше посмотрим -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Блин, начала скрипеть водительская сидуха, точнее не скрипеть а щелкать, при торможении и ускорении. Мож кто сталкивался? Как устранить? Бесит капитально... Приходится громко слушать музыку Такая же штука. Был на сервесе, написал заяву. О этой проблеме сервис знает, случай нееденичный. Там в креплении типа какя-то запресованая втулка разбалтывается. Она отдельно не меняется, только вместе со всем креплением и миханизмом. Стоит немереных денег. Сейчас собирают статистику по данной проблеме. Будут думать , что делать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Проехал 2500 км. Рейка начала стучать почти сразу, только сначала тихо, а потом громче. Приехал на СТО, сказали что по гарантии уже не меняют и что это мол нормально, что это дороги у нас такие. У меня в голове не укладывается как такое может быть - машина стучит и это нормально. по поводу рейки. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...amp;st=20&#]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Купил Ма6ду Нью Спорт 2,5 буквально полторы недели назад. Почти сразу заметил стук рулевой на серьезных ямах и "мертвых полицейских" как говорят в англии (у меня когда-то на ланосе был похожий, но блин, то ж был ланос...) - к этому морально был готов благодаря форуму. Поехал на АИ, мастер "ничего такого" не увидел, гарантийщика в 7 вечера уже не было (уж не знаю их процедуры, но вроде как возиться со мной должен был именно гарантийщик), приемщик со мной кататься не захотел, но написал "замена рулевого управления". Оформили заказ. Ждать 2 недели, когда поменяют - сообщу.
Сообщение отредактировал olexiy - Jul 7 2009, 08:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Они могут бесплатно поменять рейку. Но толку, если через 3000-5000км опять начнет стучать? Лучше заплатить фонарь денег и не парить мозги и не тратить время. рейку менять не будут ... это не дефект или поломка, это конструктивная особенность... документ от мазда моторз см. тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...20&start=20]]> -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Скрепит боковое стекло..
вчера отдал машину сказали посмотрят. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
После каждой мойки автомобиля расстраиваюсь все больше... Просто "убивает" насколько на новой шестерке "нежная" краска... Млять, короче жалею что взял в черном цвете... на белой не лучше... после трас вообще пздц... да, у меня уже были мысли перекрасить или затянуть в белый мат всю машину... но еще рано. ответственно заявляю - лакокрасочное покрытие на новой мазде полное фуфло! хуже чем Вы себе можете даже представить... таким гавном даже ногти нельзя красить))) облезут сразу)) Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Aug 6 2009, 22:20 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.08.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ездим по трассам с превышением)) Всем привет! По царапинам: Царапины оставляют камни вылетающие из- под передних колес. Кто занет есть ли брызговики на перед и где достать. Вобщем машиной доволен. 35000 лампочка подушки, переодически. На ТО устраню. Электрозеркала отказали в управленнии, уже неприятней. думаю не смертельно, сделают. Еще был воздушный шум переднего правого в горах в Крыму. Исчез на ровной дороге кто знает че может быть? Пишите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
44000 - тоже отказали зеркала
Лампочка подушки задолбала...... На сервисе разьем подушки затянули капроновой стяжкой - не помогло... вернее помогло - километров на 200 ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Всем привет!
Пару дней назад захрустела правая граната(пробег 27.000) подехал к официалам прокочали смазкой всё гуд. Говорят типа странно и у них это впервые. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
54000 рулевая рейка зарыпела с правой стороны!!!
Подушка безопасности высвечивает! На 60 000 буду менять рейку. -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
млин, почитал топ и реально заметил что сидушка водительская скрипит в районе спины ... паралон трет об каркас, наверное интересно, поменяют по гарантии седушку ??? Седня был на АИ у арматурщиков по вопросу скрипа водительского сиденья, короче нихера не хотят делать, смазали пока, ну вроде скрип ушел... Паралон трет тоже... сидуху менять врядли будут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Основная достающая проблема - передние тормозные колодки (многие уже писали) 20 тыс, и меняй. Рулевая рейка "болтает" практически тысяч с 3-4-х. А после того как споймал классную яму и раскололся напополам оригинальный 18" передний колёсный диск (задний просто завернулся). Рейка стала как-то не так и при каждом включении зажигания руль (а точнее электроусилитель) самопроизвольно отрабатывал 7-8 градусов поворот вправо, ну и при выключении зажигания тоже самое влево. - Отрегулировали перепрогаммированием. Но сама рейка по прежнему постукивает причём ощущается это только когда автомобиль стоит, на скорости пока все ок.
Был приятно удивлён машинам на 18" дисках на слёте. Наверно ребята ездят мало и по классным дорогам. У меня сейчас 16" диски. Пока доволен, потому как забыл что такое шиномонтаж. А с 18-тыми дисками я был самый частый гость на 3 шиномонтажах в Харькове, Одессе, Луганске. Да, при этом ощутимых изменений в управляемости, не произошло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 17.09.2009 Из: Днепр-Кривой Рог Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Минивэн&Кроссовер Имя: Женя ![]() |
20 000
Застучала рейка Жду замены уже больше месяца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил себе ксенон,не знаю может совпадение ,заметил на передних фарах внизу по-краям маленькие трещенки.Не знаю что делать.Наверно поставлю обычные лампы и поеду на Аи,пусть смотрят .Может поменяют по-гарантии. У меня были такие трещенки, поменяли по гарантии без проблем. А рейка у меня уже третья стоит, пробег 32 т. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 18.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 new,СХ-9 Имя: Дмитрий ![]() |
на 28тис км поломки:
1.негорит индикатор воды в омывателе (устраню по гарантии) 2.при обильных дождях начали запотевать задние фары (консультация и устранение на АИ) 3.скрипела летом задняя дверь хотя ей нечасто пользивались (смазали на АИ скрип ушел) 4.заводской брелок не закрывает машину но открывает ее,смена батарейки не помогла.Пока пользуюсь вторым ключем все ок. 5.сломан датчик давления (покупка нового проблему решит) Вообщем есть повод показатся на АИ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 05.09.2008 Из: Киев / Буча Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda3 2,0 sport Имя: Сергей ![]() |
Многое из описанного в верху встречалось и на MAZDA 6 NEW 2.0 у моего родственника .
Машина в эксплуатации 1,5 года пробег 55 000. За это время было следующее: - устранен заводской брак системы AFS (по гарантии) - скрип заднего стекла, меняли направляющие, (по гарантии) - мигание лампы подушки безопасности 3 раза устраняли (по гарантии) - замена компрессора кондиционера где то на 25-30 000 (заводской брак по гарантии) Замечания в настоящее время : - стук передней подвески или рейка на СТО четкого ответа не дали просто срезались на то что это нормально. - неприятный скрип торпеды при движении начался где то на 40 000 периодически появляется и пропадает - замена передних колодок показала что износ неравномерный, от внутренних и миллиметра не осталось при том что наружные 3мм Ну пока вроде все -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 11:40 |