![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
раз мигнуть, два мигнуть, еще 10 раз мигнуть, посигналить, посигналить громко и настойчиво. нету реакции - подрезать. Если очень спешу, то обгоняю справа. Но последнее время не приходится: либо скорость машины впереди устраивает, либо пропускают даже без миганий (со включённым ксеноном езжу). Подрезать кого-то из-за такого не приемлю, разве что поругаться сигналом когда вровень с ним стану при обгоне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Если очень спешу, то обгоняю справа. Но последнее время не приходится: либо скорость машины впереди устраивает, либо пропускают даже без миганий (со включённым ксеноном езжу). Подрезать кого-то из-за такого не приемлю, разве что поругаться сигналом когда вровень с ним стану при обгоне. +1 тоже сигналю просто, когда обхожу справа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
они не понимают сигнала Складывается впечатление что все тут неумехи и придурки ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
По-моему многие путают немного ситуации.Одно дело когда человек сделал случайно что-то по невнимательности\усталости и т.д. Другое когда делается это намеренно, постоянно. И третье когда человек видит что ему мигают, сигналят но он из принципа не уступает (и часто при пустых соседних полосах)
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Мони а ну-ка сделай разгон......
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По-моему многие путают немного ситуации.Одно дело когда человек сделал случайно что-то по невнимательности\усталости и т.д. Другое когда делается это намеренно, постоянно. И третье когда человек видит что ему мигают, сигналят но он из принципа не уступает (и часто при пустых соседних полосах) Ева, никто ничего не путает. Я не понимаю, зачем пытаются строить из себя таких правильных... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева, никто ничего не путает. Я не понимаю, зачем пытаются строить из себя таких правильных... Ну мы с тобой,два долб***а никогда не поймем этого.Всем хочется выглядеть и казаться лучше чем есть.Мы не боимся во многом признаться.Но это все личное дело каждого -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
все мы не безгрешны .... так что считаю в очередной спорить об этом просто глупо ... можете говорить что вы за рулем ангел или сама культурность ... но это всего лишь слова ... а на практике все может быть иначе при том непреднамеренно ...
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Мони а ну-ка сделай разгон...... ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
субару вроде нашли.Тему пока прикрою
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Так вот..
Если бі єтот гонщик мне специально не подрезал я бі тут не писал.. Так вот звонил хозяйну сказал что он другу давал машину и очень извенялся за него.... А ситуация ДЛЯ ОСБО сомневающихся была следущая- Я ехал по набережной со стороны оболони к почтовой площади (еще от электриков 2 субару начали гоняться) и возле сужения перед стройкой нового моста (я ехал в крайней правой стороне) первая субару пролетает а вторая ровняеться со мной и жостко жмет к бровке... я резко затормозил. я ему моргнул..... Чувак даже не подумал извеняться(ЕСЛЕ бы он сразу извенился я бы тут не писал!!!!!!!) После чего он стаал убегать....К сожалению был с Машей гонки устраивать не смог... Итог -Человек извенился и пообещал своему другу Дэбильному машину не давать... вот Вссем спасибо кто помог.. и мне если честно совершенно не понятны доводы мол давайте теперь всех убьем..... НАДО Отвечать за свое хамство раз ты его себе позволяешь.... я соглачсен что каждый допускает ошибки .. но имейте совесть и хотя бы извенитесь если вы сделали это НЕ СПЕЦИАЛЬНО... а если вы так ездиеьте -то можэет стоит задуматься о том что вы неумеете ездить????? Еще раз всем спасибо кто помог с информацией)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - May 25 2009, 22:36 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2008 Из: Илик Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ma3ka ![]() |
N1ck улыбнул)))
наказывать нада пижонов! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
и мне если честно совершенно не понятны доводы мол давайте теперь всех убьем..... НАДО Отвечать за свое хамство раз ты его себе позволяешь.... я соглачсен что каждый допускает ошибки .. но имейте совесть и хотя бы извенитесь если вы сделали это НЕ СПЕЦИАЛЬНО... а если вы так ездиеьте -то можэет стоит задуматься о том что вы неумеете ездить????? +10! Еще раз всем спасибо кто помог с информацией)))) Санёк, мы с тобой! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Всё выяснили, все разобрались.
Тему закрываю. Кому хочется посраться на счёт "гонять-не гонять, подрезать-не подрезать, и т.д." создавайте отдельную и сритесь. Суть данной темы выяснена. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 15:33 |