![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ты про гомоСексуАлистоВ ??? Или про ПедикоФФ ??? )))))))))))))) А ИХ СЕЙЧАС НЕ ПОЙМЕШ))))))))
В каком ухе ??? ![]() Сообщение отредактировал Bit - May 24 2009, 20:19 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Очень нужен либо телефон либо место деслокации этого дауна... Сильно подрезал и начал с..ываться как лох последний... к сожалению был с женой и не смог гонки устраивать .. но мудилу найти хочеться ![]() ![]() ![]() Цитата("Andr3y") Вроде не Клубная машинко.
Ты бы сообщил хотя бы цвет/модельный год... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Спасибо. Я знаю кто это.. Это девочка... а не мальчик... нет это ПИ..ор ... если увидешь.. передай что за свои поступки надо отвечать а не тикать как лошара галимый.... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Саня, ну нет его в клубе. Но примерное место парковки вроде подсказали.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Саня, ну нет его в клубе. Но примерное место парковки вроде подсказали.. это хорошо буду его "гудбаить" ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
читаю про пляж и плачу...
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Ждем развязки ))) теперь сам буду его высматривать
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
АВТОЮА ---
![]() букаф много, всё не прочитал, но поржал славно ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Сегодня был замечен мной этот Мужык-молодык обфафаканый агрессивно мной.....И припарковался он на киквидзе
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Часто вижу его на Маке на Почтовой
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Жестокая ты,Кукуся...... ![]() Натали ты этого не заметила ![]() За приятных мне людей, и не так обфафакаю ![]() ![]() как же он теперь спать будет??? нельзя так жестоко!!!!!! И обрызгала ![]() ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - May 25 2009, 11:36 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
И обрызгала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
![]() ![]() ![]() когда найдете оторвите каждый пальчик по очереди, потом ноги, руки, потом приклейте много жвачки в волосы, на лбу каждый пусть оставит свой афтограф, нос подрихтуйте ну и на посашок кишки достаньте и не важно кто это он или она ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - May 25 2009, 12:07 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Очень нужен либо телефон либо место деслокации этого дауна... Сильно подрезал и начал с..ываться как лох последний... к сожалению был с женой и не смог гонки устраивать .. но мудилу найти хочеться ![]() ![]() ![]() если с оболони, могу поискать, но Санька, как по мне после драки кулаками ни машут, но если хо помогу, найду, остановлю, извеню и тебе позваню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
если с оболони, могу поискать, но Санька, как по мне после драки кулаками ни машут, но если хо помогу, найду, остановлю, извеню и тебе позваню. Сначала с левой извинишь, а потом с правой? Чтобы до приезда Сани лежал и не извинялся больше? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Есть на Оболони и чел с такими номерамиGOOD BYE и девушка, только у нее номера GOODBYE.
Но у обоих это не госномера. Девушка живет по-проспекту Оболнскому 21, чел Малиновского 27/23. Сообщение отредактировал VasKo - May 25 2009, 15:22 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
читаю, читаю и вспомнила прошлогоднюю историю со мной, когда я создала аварийную ситуацию по мнению водителя который был аж за две машины за мной .Так вот он написал что я коза с мазда клуба не умею ездить и ваще обнахлела до ужаса, взяла да и остановилась на дороге в левой полосе.а он чуть не заехал в зад чуваку.Все как бы бывает, но глаголил он с своей калакольни и естественно во всех его словах я выглядела виновницей. Вообщем тема была создана на автоюа. Сразу нашлись добровольцы которые владеют инфой где обычно стоит моя машина, нашли мой моб, обсудили что я делала на окружной, выложили нарытые фотки с сауны, еще нашлось несколько человек которым я так же устраивала всякие стремные ситуовины на дороге, и даже мотоциклисты вставали на "козу" когда я не смотря на дорогу выруливала с второстепенной. Были разные предположения как меня наказать, что сделать с моей машиной. А просто что хочу этим сказать, давайте действительно убьем человека и утопим труп в озере.ну чего тут жалеть его или ее? ну все ездят по правилам и ник то никогда никому не подрезал и не создавал аварийных ситуаций. А может этот человек не со зла подрезал? Может просто в тот момент Сашина машина попала в мертвую точку?
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:52 |