![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Тока шо прислал
![]() новое лучшее время на украине. 9.1с 402 метра Пользователь: kravchenko.ru (IP-адрес скрыт) Дата: 02.06.2009 14:55 Вчера на тестах в Луганске на взлетке мы тестировали первый раз в этом году свою субару gt. телеметрия как обычно raceamerica. пробовали раз 5 на 98 бензине и 2 раза на VP после чего сгорел усилитель зажигания и тесты пришлось прекратить до его починки. Результаты такие: - 98 бензин лучшее время 9.6 на 224кмч, время 60 футов 1,524 - VP бензин лучшее время 9.1 на 242кмч, время 60 футов 1,461 Для сравнения в прошлом году: - 98 бензин 9,7 на 225кмч, 60 футов 1,546 - VP бензин 9,3 на 239кмч, 60 футов 1,491 В принципе результатами и доволен и нет. доволен тем что улучшил время, 9,1 на украине не ездил даже корвет польский, потому это лучшее время показанное в нашей стране. Не доволен тем сгорел усилитель за 1,5к долларов и что дикий букс не дает показать нормальное время 60 футов и очень страдает время общее. надо что то мудрить с подвеской и стойками потому как когда в этом году стартуешь с трансбрэйка с закисью передние колеса или вместе или только левое отрывает от земли а жопа прижимается но все равно буксует. в общем будем думать что делать со стартом потому как стартую всего с 0,5 бара и букс огромный, а планировалось стартовать с 1 бара. слики спустили до 0,9 все равно не помогает. в общем надо что то думать. полные фото и видео на сайте [www.topspeed.ua] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шо, ж , поздраляем. Так недалеко и из 9 выехать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Круто, только машина ни под один регламент не подходит... Даже топфьюел...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
это я не фкурсе. ни под один это под укр?а в чём неподход?
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
это я не фкурсе. ни под один это под укр?а в чём неподход? Вообще ни под один ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ХЗ, я не знаю. думаю не самая стращная проблема, решаемая
Спросил у Кравы - 313817174 (14:24:15 2/06/2009) тут говорят что труба выхлопная должна за средней стойкой стоять, а то так под реглаемнт не подходит авто kravchenko.ru (14:24:42 2/06/2009) podxodit vse. kto govorit to 313817174 (14:25:01 2/06/2009) та товарищ из Киева kravchenko.ru (14:25:46 2/06/2009) znachit on durak) Кравин стиль общения, нечего добавить ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ХЗ, я не знаю. думаю не самая стращная проблема, решаемая Решаемая, но это должно ухудшить время на квотере. такое правило было принято из соображений безопастности, как минимум по двум причинам: 1. В случе разрушения крыльчатки турбины это будет никуевый такой выстрел шрапнелью по зрителям (бывали случаи) 2. Поток пламени при детонации недогоревшего в цилиндрах топлива в выхлопной достигает 1.5 метров. Спалить машину сопернику это круто, но типа не fair play ![]() P.S. Ок, я дурак ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, надо бежать, вообщем передам пожелания
![]() ЗЫ. на него не обижайся ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, надо бежать, вообщем передам пожелания ![]() ЗЫ. на него не обижайся ![]() Есиб я на него обижался я был бы трижды дурак. Наоборот респект невероятный за такие машины гиганту тюнинг-движения. При встрече первый побегу жать ему руку, все таки это, сцуко, достижение. ![]() Сообщение отредактировал Norua - Jun 2 2009, 13:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
2 года назад Филин на синем Эво стартовал, труба торчала вообще из-под переднего бампера справа. Рекламу с той стороны разорвало нафиг от хлопков )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
ну ХЗ, я не знаю. думаю не самая стращная проблема, решаемая Спросил у Кравы - 313817174 (14:24:15 2/06/2009) тут говорят что труба выхлопная должна за средней стойкой стоять, а то так под реглаемнт не подходит авто kravchenko.ru (14:24:42 2/06/2009) podxodit vse. kto govorit to 313817174 (14:25:01 2/06/2009) та товарищ из Киева kravchenko.ru (14:25:46 2/06/2009) znachit on durak) Кравин стиль общения, нечего добавить ![]() ![]() ![]() Даже не сомневался что он так ответит))9.1 круто конечно но машина страшная ШО ПЫЗДЕ Ь.....))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Сань Норуа, у Олега Купе тоже в крыле труба. это анлим класс по-мому.
а ваще респектос! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 12.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: BMW M3 700hp, BMW 328 Coupe, Infiniti FX-35 ![]() |
У меня труба за задней стойкой, у кравы туда не пролазила - сделал в крыло. На все регламенты ему пох как и мне, результаты котрые она показывает скорее заставляет оргов подгонять регламент под краву что бы получить его на свои мероприятия, чем краву строить машину под какой-то регламент каких-то оргов. чемпионатов в украине три штуки, орги меняются каждый год, а крава один такой на всю страну и остается самым быстрым в АВД. И думаю еще долго будет оставаться. Так что пройдет он везде, а где не пройдет - оргам только хуже. И у него своя личная телеметрия ему в общем все чемпионаты до лампочки - хоть каждый день сам устраивай.
Кстати завтра на чайке сбор комитета по драг рейсингу, должны утвердить регламент и календарь на этот год. Зачета будет три - СТРИТ, ПРО и ДРАГ. В ПРО и ДРАГ деление по приводам. В стрит - привода и объем. Сообщение отредактировал Oleg Coupe - Jun 5 2009, 02:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Где-то так и думалось ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 20:43 |