Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Mazda3 HB. Ремонт задней оптики., Как разобрать заднее стопы или заднюю ПТФ
litserg
сообщение May 23 2009, 17:40
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 3 раз(а)

После того как я кулил заднюю левую белую ПТФ (Mazda 3 HB) она была с отломаным углом, я решил собственноручно её разобрать я думал что стекло ПТФ седит на какомто герметике, грел шов феном но ничего не дало, потом я понял что оно спаяное (оргстекло к корпусу самой оптике). В итоге я запорол ПТФ sorry.gif .
Потом я вынял стекло, что стояло в нутри ПТФ (белое) оно вынимаеться. На своей ПТФ что стояла на машине я больше не пытался тренироваться, хотя даже дремель купил для этого но не рискнул, попробывал на сломаной резать и понял что не пойдёт. Через инет нашол людей которые етим занимаются подехал кним сказали что сделают. В итоге сделали и очень не плохо мне понравилось

Прикрепленный файл  CIMG0767.JPG ( 563.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 113

Они разрезали поменяли стекло (красное на белое) и посадили на прозрачный силиконовый герметик.

Прикрепленный файл  CIMG0770.JPG ( 483.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 84
Прикрепленный файл  CIMG0771.JPG ( 510.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71

Сделали за пол дня, молодцы. Они находятся на ул.Васильковской 45 тел. 044 455-91-26 (Ремонт пластмасы)
Они делают ремонт пластмасы любой сложности (бампера, оптика, сломанные решотки клеят, сломанные корпуса пластиковые клеят)
У меня есть идея:
Для тех кто хочет себе не дорогую белую ПТФ mazda 3 - едет на розборку, или на сервис ищет разбитую часть оптики заднего хода вытаскивает внутриннее стекло белого цвета (если конечно оно целое) и едет на Васильковскую 45, и делает себе белую ПТФ.

Сообщение отредактировал Ganz - Aug 20 2009, 21:15

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник litserg в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic