![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 19.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0, mitsubishi outlander xl 2.4 CVT Имя: Сергей ![]() |
После того как я кулил заднюю левую белую ПТФ (Mazda 3 HB) она была с отломаным углом, я решил собственноручно её разобрать я думал что стекло ПТФ седит на какомто герметике, грел шов феном но ничего не дало, потом я понял что оно спаяное (оргстекло к корпусу самой оптике). В итоге я запорол ПТФ
![]() Потом я вынял стекло, что стояло в нутри ПТФ (белое) оно вынимаеться. На своей ПТФ что стояла на машине я больше не пытался тренироваться, хотя даже дремель купил для этого но не рискнул, попробывал на сломаной резать и понял что не пойдёт. Через инет нашол людей которые етим занимаются подехал кним сказали что сделают. В итоге сделали и очень не плохо мне понравилось ![]() Они разрезали поменяли стекло (красное на белое) и посадили на прозрачный силиконовый герметик. ![]() ![]() Сделали за пол дня, молодцы. Они находятся на ул.Васильковской 45 тел. 044 455-91-26 (Ремонт пластмасы) Они делают ремонт пластмасы любой сложности (бампера, оптика, сломанные решотки клеят, сломанные корпуса пластиковые клеят) У меня есть идея: Для тех кто хочет себе не дорогую белую ПТФ mazda 3 - едет на розборку, или на сервис ищет разбитую часть оптики заднего хода вытаскивает внутриннее стекло белого цвета (если конечно оно целое) и едет на Васильковскую 45, и делает себе белую ПТФ. Сообщение отредактировал Ganz - Aug 20 2009, 21:15 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 17:29 |