Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jun 2 2009, 16:27
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик |
Как владелец Камри 3,5 ответсвенно заявляю. Не стройте иллюзий, допустим я покупал эту машину для комфортного передвижения, с хорошим запасом мощности и приятным расходом, людей гоняющих на такой машине остерегайтесь, за рулем или пьяный водитель или малолетний сын владельца который взяв ключи у папы чтобы загнать машину в гараж поехал дальней дорогой. Найдите более достойных соперников и гоняйтесь с ними а не пугайте людей историями о мегадрагах с диванами на колесах. Я думаю это распространяется не только на автомобили марка Toyota. Поверьте если Вы гоняетесь не значит что с Вами гоняются. +1 Резонно!!! -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
|
|
Jun 2 2009, 17:56
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
|
|
|
Jun 25 2009, 21:56
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 |
Кстати о камри 3.5))) заезжали в городе сходу примерно с 70..... крутил до отсечки переключения иделальные..... обьехала она меня хоть и оч мендленно, почти одинаково шли...... У меня рыкс 8 выхлоп без катов и впуск.
|
|
|
Jul 1 2009, 13:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 |
Кстати о камри 3.5))) заезжали в городе сходу примерно с 70..... крутил до отсечки переключения иделальные..... обьехала она меня хоть и оч мендленно, почти одинаково шли...... У меня рыкс 8 выхлоп без катов и впуск. а твоя рыкса то нетурбо будет. Лишний раз доказывает что по прямой камри 3,5 далеко не овощь (хоть и создавался явно не для этого) Влад, тебе никто ничего не напишет по поводу седьмой рыксы, патамуша это мега редкая машина Фишка в том, что рыкса - это легенда, это стиль. Я обожаю Мазду, её спортивный характер и т.д., но все мпски и всё такое, это компромисные дорожные автомобили с турбомоторами. В рыксе никаких компромисов, никакой практичности. И это круто!!!! Если будешь дальше её апгрэйдить, то скоро будешь всех рвать на тачке с мотором 1,3 Короче молодец!!!!!! Так держать!!! В июле очередной этап чемпионата по дрифту, надеюсь скоро будешь там как учасник)))) Кстати, прошлогодний чемпион мира по дрифту выиграл товарищ на RX8 с мотором от семёрки!! P.S. Сам мечтаю о RX 7 Спасибо за пожелание! то что редкость - это знал, но знал ведь, что в Киеве (да и не только) такие авто есть потому и решил поинтересоваться (расчет был на конкретную аудиторию) Апрейдить буду обязательно, впереди еще столько всего: стойки, тормоза, охлаждение, салон, музло, .... и так до скончания времен На счет дрифта, ну в этом году вряд ли, денег на резину не хватит, да и для дрифта 19-е катки не годятся, надо 16 родной размер или 17 покупать, но желание попробовать есть (особенно после увиденного на первом этапе в мае) -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 23:35 |