Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Mazda RX-7 vs Toyota Camry 3,5 V6, rotor forever :)
Kosss
сообщение Jun 2 2009, 16:27
Сообщение #61

Из: Киев

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(nepg @ Jun 2 2009, 08:47 ) *
Как владелец Камри 3,5 ответсвенно заявляю. Не стройте иллюзий, допустим я покупал эту машину для комфортного передвижения, с хорошим запасом мощности и приятным расходом, людей гоняющих на такой машине остерегайтесь, за рулем или пьяный водитель или малолетний сын владельца который взяв ключи у папы чтобы загнать машину в гараж поехал дальней дорогой. hi.gif
Найдите более достойных соперников и гоняйтесь с ними а не пугайте людей историями о мегадрагах с диванами на колесах.

Я думаю это распространяется не только на автомобили марка Toyota.
Поверьте если Вы гоняетесь не значит что с Вами гоняются. dirol.gif

+1
Резонно!!! biggrin.gif

--------------------
]]>
]]>]]>интересное]]>

Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить...

1 Ты на сайте форума MazdaClub
2 Ты читаешь
4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3
5 Ты сейчас это проверил
6 Ты улыбаешся
Go to the top of the page
Вставить ник Kosss в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение Jun 2 2009, 17:56
Сообщение #62

Спасибо сказали: 374 раз(а)

Цитата(Kosss @ Jun 2 2009, 16:27 ) *
+1
Резонно!!! biggrin.gif

+1111111111
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
wtf
сообщение Jun 25 2009, 21:56
Сообщение #63

Из: Киев

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Кстати о камри 3.5))) заезжали в городе сходу примерно с 70..... крутил до отсечки переключения иделальные..... обьехала она меня хоть и оч мендленно, почти одинаково шли...... У меня рыкс 8 выхлоп без катов и впуск.
Вставить ник wtf в ответ
+Quote Post
vlad-rx7
сообщение Jul 1 2009, 13:19
Сообщение #64

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 42 раз(а)

Цитата(wtf @ Jun 25 2009, 22:56 ) *
Кстати о камри 3.5))) заезжали в городе сходу примерно с 70..... крутил до отсечки переключения иделальные..... обьехала она меня хоть и оч мендленно, почти одинаково шли...... У меня рыкс 8 выхлоп без катов и впуск.

а твоя рыкса то нетурбо будет. Лишний раз доказывает что по прямой камри 3,5 далеко не овощь (хоть и создавался явно не для этого)

Цитата(Kosss @ Jun 1 2009, 11:43 ) *
Влад, тебе никто ничего не напишет по поводу седьмой рыксы, патамуша это мега редкая машина clapping.gif
Фишка в том, что рыкса - это легенда, это стиль.
Я обожаю Мазду, её спортивный характер и т.д., но все мпски и всё такое, это компромисные дорожные автомобили с турбомоторами. В рыксе никаких компромисов, никакой практичности. И это круто!!!! good.gif
Если будешь дальше её апгрэйдить, то скоро будешь всех рвать на тачке с мотором 1,3 biggrin.gif
Короче молодец!!!!!! Так держать!!!
В июле очередной этап чемпионата по дрифту, надеюсь скоро будешь там как учасник))))
Кстати, прошлогодний чемпион мира по дрифту выиграл товарищ на RX8 с мотором от семёрки!!
P.S. Сам мечтаю о RX 7 wacko.gif wacko.gif

Спасибо за пожелание! smile.gif
то что редкость - это знал, но знал ведь, что в Киеве (да и не только) такие авто есть потому и решил поинтересоваться (расчет был на конкретную аудиторию)
Апрейдить буду обязательно, впереди еще столько всего: стойки, тормоза, охлаждение, салон, музло, .... и так до скончания времен smile.gif
На счет дрифта, ну в этом году вряд ли, денег на резину не хватит, да и для дрифта 19-е катки не годятся, надо 16 родной размер или 17 покупать, но желание попробовать есть (особенно после увиденного на первом этапе в мае) spiteful.gif

--------------------
IN ROTOR WE TRUST

MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME???
Вставить ник vlad-rx7 в ответ
+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic