![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
+1! если не в Киеве, то стоит вопрос организации! Одесса, Франковск, готовы принять нас? Я бы до голосования попросил бы каждый город выложить краткую программу мероприятия, что, где, как (жить, гоняться, фотографироваться). Потому что просто побухать я не поеду никуда. Сообщение отредактировал Sergu44o - May 29 2009, 08:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 10.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mitsubishi ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Я бы до голосования попросил бы каждый город выложить краткую программу мероприятия, что, где, как (жить, гоняться, фотографироваться). Потому что просто побухать я не поеду никуда. Согласен на все 100! Сегодня представители официального диллера ( Сага-Авто ) встречаются с представителями власти для решения вопроса по проведению " гоночных мероприятий" в честь приезда Мазда клуба в Ивано-Франковск ( тоесть планируется всё проводиться официально даже со зрителями) ![]() Если этот вопрос решается, тогда я дальше выкладываю план проведения отдыха. Только остаётся вопрос на сколько дней планировать? ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Цитата как я смотрю, кому куда ближе, тот туда и хочет smile.gif ну да так всегда было. Цитата Я бы до голосования попросил бы каждый город выложить краткую программу мероприятия, что, где, как (жить, гоняться, фотографироваться). Потому что просто побухать я не поеду никуда. я одессу не продвигал. я говорил крым. одесса - сказали Saxa и Kejman - к ним вся организация ))) если в одессе, то жить и фотографироваться и отдых могу подсказать, забронировать, сделать фото - это в кайф. организовывать слалом и гонки не буду. можно просто будет заехать на наши взлетку с чудесным асфальтом, там есть 402 метра, ролл как везде делается - ночью на трассе. я протсо не вижу особого поинта в таких гонках. вот если бы собраться надрать жопу субару клубу или эвикам - совсем другое дело. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
я вообще больше всего за Луганск
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
не знаю на счет старых пердунов, но видео может получиться вполне экстремальным и веселым, ориентированно больше как на память, чем на рекламу... тут уже все зависит от затеи, сценария и рук оператора ![]() Именно это я в принципе и имел ввиду. Они же смогли сделать )))) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Zm3fjSlZjaA]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Dpc3ivkObLU...feature=related]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Именно это я в принципе и имел ввиду. Они же смогли сделать )))) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Zm3fjSlZjaA]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Dpc3ivkObLU...feature=related]]> у них идео-так себе... я сделаю лучше, только нужны свободные руки, по этому нада что б меня кто-то на хвост взял))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 MPS ![]() |
От себя хочу добавить, что вопрос даты и продолжительности слета остается открытым. Все мы занятые люди
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 25.06.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6MPS ![]() |
Согласен на 100% с Форт нокс
![]() Сообщение отредактировал Mixa MPS - Jun 1 2009, 09:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ребят, ну если каждый будет на себя одеяло тянуть, то как бы праздника не будет. не берите пример с наших високопосадовців.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Цитата хорошо, крым, будет организация? 2 макс на када планируется приезд мазда клуба? если мпсный сбор то дня на 2. да забейте, ничгео не выйдет, это пустая трата времени на поговорить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Я так понимаю многих подкосил кризис в стране. Поэтому не каждый готов ехать двлеко. Я не думаю, что среди эМПээСоводов есть лентяи. Или может есть?
![]() Но отступать нельзя. Можно провести региональные съезды для начала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я так понимаю многих подкосил кризис в стране. Поэтому не каждый готов ехать двлеко. Я не думаю, что среди эМПээСоводов есть лентяи. Или может есть? ![]() Но отступать нельзя. Можно провести региональные съезды для начала. Лентяи есть, я один из их предводителей ![]() дело не в расстоянии. мы не в США и не в России, у нас максимум полторы тысячи км ![]() будет классная программа - люди поедут. вот и всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
конечно сорри, лично я кроме как киев или его окрестности никуда не поеду. по таким причинам - дороги и бензин. да и по времени не смогу...работа все таки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно сорри, лично я кроме как киев или его окрестности никуда не поеду. по таким причинам - дороги и бензин. да и по времени не смогу...работа все таки. бензин в регионах норм, по крайней мере найти можно. а дороги... мы ж не будем переть 180 всё время ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
конечно сорри, лично я кроме как киев или его окрестности никуда не поеду. по таким причинам - дороги и бензин. да и по времени не смогу...работа все таки. ну Вы, блин , и зажрались. некрасивое заявление. Дороги у нас лучше ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 21:23 |