![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
однотыковое тока с основного брелка - Магик прав
ЗЫ уроды не могут настроить... очень мозгое%ная процедура ![]() можно проще нажимаешь на брелке кнопку открывания машины - и держишь ее через секунду все стекла открываются! ![]() а низя все одновременно закрывать или открывать - в мануале написано.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
думаю только брелком-ключем У Меня открывается и закрывается каждое окно по отдельности как Я захочу, либо до определённого уровня, либо одним нажатием- полностью. И брелок тут абсолютно не причём. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
У Меня открывается и закрывается каждое окно по отдельности как Я захочу, либо до определённого уровня, либо одним нажатием- полностью. И брелок тут абсолютно не причём. а попробуй что б все одновременно или 2 вместе с водительским, с одной кнопки из салоне, мы это имеем ввиду -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
А вы все такие знатоки, что до первой посадки в автомобиль наизусть изучаете мануал и на 100% знаете что как делается? Не все же всю жизнь ездят на машинах с борт.компами. Я думаю некоторые ваще пересели с изделий пост-советского автопрома. согласен инструкция нужна немцам ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 31.01.2008 Из: Сумы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: надеюсь скоро будет . . . . ![]() |
Инструкцию наш человек читает или когда ничё уже не помогает, или когда всё уже сломано ![]() приВет всем. Народ подскажите плз где найти инструкцию для Мазды 3. При покупке машины была тока на англ языке, а желательно бы и на русском языке. А то в бортовом вооБще раму не сгребу ! ! ! Помогите пжл! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Млин у мну есть, но там больше 100метров, не осилю переслать, а ваще в инете есть - посёрчай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
приВет всем. Народ подскажите плз где найти инструкцию для Мазды 3. При покупке машины была тока на англ языке, а желательно бы и на русском языке. А то в бортовом вооБще раму не сгребу ! ! ! Помогите пжл! Пользуйся поиском:http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=101&view=getlastpost Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 31.01.2008 Из: Сумы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: надеюсь скоро будет . . . . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
приВет всем..... скажите пжл если я ставлю на сигналку машину, иммобилайзер при этом срабатывает автоматически или как?! в гараже лучше оставлять вкл иммоб или сигналку
Хочу поставить construct есть между ними какая-то разница, или альтернатива ему?! Буду весьма признателен (ссори если повторяюсь с вопросом, но вроде подобного не нашёл) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
приВет всем..... скажите пжл если я ставлю на сигналку машину, иммобилайзер при этом срабатывает автоматически или как?! в гараже лучше оставлять вкл иммоб или сигналку Хочу поставить construct есть между ними какая-то разница, или альтернатива ему?! Буду весьма признателен (ссори если повторяюсь с вопросом, но вроде подобного не нашёл) Имобилайзер у Тебя в ключе находится. Забрал ключик и Всё. Сделано для того, что-бы слепок с ключа не снимали и т.д. Констракт - безштыревое устройство, как по мне удобнее просто. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
приВет всем..... скажите пжл если я ставлю на сигналку машину, иммобилайзер при этом срабатывает автоматически или как?! в гараже лучше оставлять вкл иммоб или сигналку Хочу поставить construct есть между ними какая-то разница, или альтернатива ему?! Буду весьма признателен (ссори если повторяюсь с вопросом, но вроде подобного не нашёл) Сумам привет ![]() я не спец, но: 1) штатный иммо срабатывает после того как вытащил ключ из замка зажигания 2) пофиг что в гараже - включай всё, что есть 3) у construct-а личинка Мултилоковская, как и у 90% остальных, так что разница только в оформлении - что тебе удобнее, то и ставь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Ммм, а есть "секреты" бортового компа и прочей электроники? Ну как в мобилках например. Вот допустим Ганз тут советовал подеджать кнопку стеклопъемника в теч 5 сек, в результате все осталось по старому за исключением того что теперь когда стекло поднимается в крайней верхнее положение раздается легий щелчек (реле вероятно какое-то срабатывает) а раньше щелчка небыло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мона спросить нафига? этож не авди и не rx300.... вопрос не понял машина у меня одна и она моя, если замок на коробку притормозит уродов хоть на несколько минут - это довольно существенное время -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
машина у меня одна и она моя, если замок на коробку притормозит уродов хоть на несколько минут - это довольно существенное время да то оно то так но. сколько мазд было угнано в прошлом году? а сколько ланосов? лексусов rx и ауди а6 ?? угодняют с мультилоком аж бигом и работают так что ддаже пикать не будет. потому лично мое мнение которое фиг переспоришь - выкинутые деньги на ветер. |
![]() |
|
![]()
|
|
да то оно то так но. сколько мазд было угнано в прошлом году? а сколько ланосов? лексусов rx и ауди а6 ?? угодняют с мультилоком аж бигом и работают так что ддаже пикать не будет. потому лично мое мнение которое фиг переспоришь - выкинутые деньги на ветер. та хоть 1000, хоть ни одной, я не собираюсь становиться единицей в статистике! от добазаримся на форуме, шо эти уроды почитают и переключатся на Маськи, бо их владельцы читают статистику и нихера не ставят защиту. машина, которая не для работы - это всегда деньги на ветер, ибо есть метро, автобусы, троллейбусы, маршрутки, такси и другие виды общественного транспорта. фишку про "угонят полюбому, если захотят" я знаю, но есть разные виды угонщиков и к счастью многим из них замок коробки не по зубам. убеждать никого не буду - делюсь мнением. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 20:34 |