![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
![]() В Киеве сотрудник киевского ГАИ МВД совершил покушение на депутата Деснянского района столицы. Районный депутат Александр Коваленко и гаишник не смогли поделить парковку во дворе многоэтажного жилого дома 17-Г на проспекте Маяковского. Между депутатом и гаишником возникла словесная перепалка. В ходе ссоры сотрудник МВД применил силу, начав избивать оппонента жезлом. "Все случилось на моих глазах. К нам во двор заехала какая-то зеленая иномарка и начала колесить по дворику. В этот момент со стоянки пыталась выехать жена Саши Коваленко. Но как только машина двинулась с места, в адрес девушки посыпалась брань. А в это время в соседней машине сидел ее муж - депутат Деснянского района. Александр вышел из машины, и завязалась словесная перепалка. После чего незнакомец достал из своего авто жезл и ударил депутата по спине, в живот и в область паха. Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы не соседи", - рассказала консьержка дома, возле которого произошел инцидент. Спустя несколько минут на место происшествия приехала милиция. Сотрудника МВД задержали, и направили в участок для дальнейшего выяснения произошедшего, сообщает Auto.Oboz. Жертва конфликта Александр Коваленко требует от обидчика всего лишь извинений. "После инцидента я проверил этого человека по своим каналам, оказалось, на нем зарегистрировано табельное оружие. В то же время он не раз участвовал в дебошах и разборках. Я надеялся, что у него хватит смелости приехать и извиниться перед моей женой. К сожалению, визита вежливости так и не дождался. Однако раскручивать это дело желания у меня нет. Ведь его могут уволить с работы, а это как-то не по-человечески", рассказал Александр Коваленко. Как сообщают в милиции, гаишника допросили, и сейчас проводится детальная проверка. Уголовное дело не возбуждали, потому что сам пострадавший отказался от судебно-медицинской экспертизы. Пока что обвиняемому грозит только админответственность в виде штрафа. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
У мну есть на такой случай отличная труба от пылесоса
![]() ![]() а если серьезно то чиновничья брать просто пупеет от безнаказанности!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Депутат тоже калечный какой-то... Жезл - это не дубинка ментовская, им больно не ударишь. Я б этому красавцу жезл в ухо засунул...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Да не гаишник это был, а бывший военный в отставке, 51 год дядьке. И не бил он, а ткнул скрученной газетой....(инфа с первых рук, туда сьехалось половина начальства с Деснянского района
![]() СМИ-это шисдец из мухи слона сделали. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а в газету был завёрнут лом ![]() не знаю, что туда завернули, но дядька жалко. Кстате, на его месте может оказаться каждый из нас, и из нас тоже сделают страшных, а депутат будет пушистым и невмнным. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
я не люблю военных. поэтому его тыканье газетой мне неприятно, как и депутату. Твоя категоричность как всегда удивляет. Военные то тебе чем не угодили? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Да не гаишник это был, а бывший военный в отставке, 51 год дядьке. И не бил он, а ткнул скрученной газетой....(инфа с первых рук, туда сьехалось половина начальства с Деснянского района ![]() СМИ-это шисдец из мухи слона сделали. мугога ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
что тут категоричного? кто-то не любит адвокатов, кто-то не любит дворников... тут много людей, у которых родители военные, ты тоже вроде такой ![]() поэтому я не буду объяснять. я полувоенный ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jun 3 2009, 16:15 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
что тут категоричного? кто-то не любит адвокатов, кто-то не любит дворников... тут много людей, у которых родители военные, ты тоже вроде такой ![]() поэтому я не буду объяснять. Категоричность вся во фразе: "не люблю военных". Вот не люблю и все тут ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Категоричность вся во фразе: "не люблю военных". Вот не люблю и все тут ![]() ты меня провоцируешь? ![]() я терплю ![]() да, вот не люблю и всё тут... |
![]() |
|
![]()
|
|
ты меня провоцируешь? ![]() я терплю ![]() да, вот не люблю и всё тут... военные хорошие, особенно прапорщики-каптерщики.... ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jun 3 2009, 16:23 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Твоя категоричность как всегда удивляет. Военные то тебе чем не угодили? ![]() они все бывшие или действующие кацманавты )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ты меня провоцируешь? ![]() я терплю ![]() да, вот не люблю и всё тут... Делать мне нефиг больше, провокатора нашел ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
они все бывшие или действующие кацманавты )))) Саня, никакой связи с космосом не ощущаю ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 10:30 |