![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
Мы с мужем за
![]() +2 (я + Seriy) ![]() Предлагаю Евпаторию - Серёжа от туда родом. ![]() Моя подруга работает в тур. агенстве, так что как определимся с количеством - пишите мне на мыло (4eremnyh@rambler.ru) и я обязательно озвучу все возможные варианты. Только думать надо побыстреее , ато уже сейчас там начинают бранировать места по отелям. Там есть самые разные варианты: дорогой и солидный ( типа гламур)- отель "Петербург", чуть - чуть другой по направлению развлечений - "Планета", по проще вобше валом, дешовые варианты - даже почти прежний совок. А в последнее время там открылся новый вариант - с парковкой катеджи "Силенд". Единственный вопрос : Все понимают что зимой в Крыму страшна не температура а ветер с моря - и ни какие куртки и дублёнки не спасут. ![]() -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
оффтопик - я так смотрю, все, кто на 2.3 ездит, из Крыма ![]() ![]() страсть к обьемам))))) с детства))))))))))))) ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
KoVeX +1, Коньяк по дороге -1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
+1 Буду!!! Узнаю через друзей, есть вариант "Утеса" возле Алушты, только уточню там цены, в сезон там очень дорого, но хозяин - друг брата. Надо предварительно определиться с количеством людей. Есть вариант в Симеизе Отель "Чайка" по утёсу, я с сыном хозяино хорошо дружу, универ вместе прошли, такшо есичё+1, тока он там санаторнный, на пляже курить низзя ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
оффтопик - я так смотрю, все, кто на 2.3 ездит, из Крыма ![]() ![]() Да Крым - великое место рождения скорости ![]() Цитата страсть к обьемам))))) с детства))))))))))))) " Ето точно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Solnce - Oct 18 2007, 11:41 -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Предлагаю ехать 3-го, а назад уже как получится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Там надо было написать не JOHN - взрослый, а JOHN - дЫтёныш. Я шо это на взрослого похож? ![]() КАжется я только что увидел новую тему для флуда ![]() ....плин, Джонни давай мы тя усыновим? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
даффай, думаю ты будешь хорошей мамочкой ![]() Нам пожалуйста трех местный номер ![]() огласите весь список ![]() ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
KoVeX +1, Коньяк по дороге -1 Дотянешь без коньяка до Запорожья, обеспечу бар тебе на заднем сиденьи. А воще дафайте по сутю. Сколько денег стоить все это мероприятие в смысле номера. и т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Дотянешь без коньяка до Запорожья, обеспечу бар тебе на заднем сиденьи. А воще дафайте по сутю. Сколько денег стоить все это мероприятие в смысле номера. и т.д. Дэн прав. Время идет, номера бронируют, цены растут. Кабы не пришлось в палаточном городке квартироваться ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 25.06.2007 Из: Dnepropetrovsk, UA|Sydney, AUS Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
ага. щас. шоб потом к нам все в номер переехали ?)))) ни фига. ты че уже в крым намылился? .. ))) так кто у тя в комнате будет то? .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Надо с возможными вариантами определяться.
Куда, на сколько сколько денег и будем решать, а там ближе к концу года бронь дадим. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
ВСЕМ ДАРОФА!!!!!
![]() ![]() Всем еще раз привед!!! Всех Благ!! Удачи!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДАРОФА!!!!! ![]() ![]() Всем еще раз привед!!! Всех Благ!! Удачи!!!! Привет, с возвращением. Тема очень актуальна и надо ужо шото решать. Желания по поводу НГ или рождественские праздники расходяться, так шо и то и то пробивай! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрим сюда и отписываемся ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=3008]]>
Сообщение отредактировал PATRIOT - Nov 5 2007, 19:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:32 |