![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Джон, если забераешь мурку то и я тож хочу к вам Марихо, мы для тебя место уже забронировали))) ![]() какого еще кота? )))))) Я только от двух котов уехал, а вы еще третьего везете. ))) Если так тада клетке жить будет. )) на балконе это клевый кот , я с ним сплю ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Марихо, мы для тебя место уже забронировали))) ![]() надеюсь не на кухне? А то я готовить на всех не бу ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я че то не понял так что весь фестиваль переезжает к Джону домой ??? так это что будет чистоплотная Такжитская семья из 15 человек в одной комноте ??
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
ох, надо покупать еще один диван, а то мы все на одном не поместимся )))) а койка только через месяц приедет (( ...плин Джонни, в гости приглашаешь, а парковочные места еще не готовы ![]() надеюсь не на кухне? А то я готовить на всех не бу ![]() Джонни на кухне, а мы в спальне)) я че то не понял так что весь фестиваль переезжает к Джону домой ??? так это что будет чистоплотная Такжитская семья из 15 человек в одной комноте ?? ....пля быстро признайтесь кто из мигрирующих такжик? ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Марихо, мы для тебя место уже забронировали))) ![]() это клевый кот , я с ним сплю ![]() .....ээээ... ну лана, Ксюшунь, за котика я дахаварюсь, ты без него никак! ![]() ............Марихо, как ты могла подумать! тебя на кухню! никогда! ![]() ..... эээээээээ, кого ж все таки на кухню жить определить? Господа, свободная вакансия!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
дефачки я ипанулась с кресла от ваших коментов
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
я че то не понял так что весь фестиваль переезжает к Джону домой ??? так это что будет чистоплотная Такжитская семья из 15 человек в одной комноте ?? .....Ксюнь, ну если из нас 4-х никто...тооооо следовательно кто - то изъявил желание быть 5-м! ![]() ![]() дефачки я ипанулась с кресла от ваших коментов ![]() ....ээээээээ, ты там поокуратней! ты нам целая и невредимая нужна! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дефачки я ипанулась с кресла от ваших коментов ![]() Марихо, с нами в жизни еще веселее))) ...от нас уже все ипанулися, вишь куда нас выпхали)))))) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
.....Ксюнь, ну если из нас 4-х никто...тооооо следовательно кто - то изъявил желание быть 5-м! ![]() ![]() ....ээээээээ, ты там поокуратней! ты нам целая и невредимая нужна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Места готовы, не надо придумывать
![]() [/quote] угу как же, хде ты видел что бы кошки ночью спали?, мы бум на вас охотицо......Джонни берегись, ты не знаешь с кем играешь))))))))))))))))))) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. фсе, господа, я пацталом))))))))......но если сильно попросите, могу вылезти.... З.Ы......не , просить ненадобно! я ужо вернуласссс ![]() Места готовы, не надо придумывать ![]() угу как же, хде ты видел что бы кошки ночью спали?, мы бум на вас охотицо......Джонни берегись, ты не знаешь с кем играешь))))))))))))))))))) .......+1....урааааааааа, Ксюхо открыла сезон охоты!! )))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. ДЕФАЧКИ ОРУЖИЕ К БОЮ!!!!!!!!!!!! ![]() .............фсе, я умИрла))))) валяюсссс ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джон это будет интересная охота , надо преобретать амуницию)))))))))м да 2на 3 интересный вариант (не считая кошку )боюсь забьют нас))))я думаю мы не сильно сопротевляться будем)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Джон это будет интересная охота , надо преобретать амуницию)))))))))м да 2на 3 интересный вариант (не считая кошку )боюсь забьют нас))))я думаю мы не сильно сопротевляться будем))) .....аааа...пацаны вы попали, я бы на вашем месте, слиняла бы)))))) ...кто из вас умеет быстро бегать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
.....аааа...пацаны вы попали, я бы на вашем месте, слиняла бы)))))) ...кто из вас умеет быстро бегать? ![]() ![]() ![]() ![]() ...........плин, Ксюхо, тссссссссссссс, спалишь фсю контору!!!))) ..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.....аааа...пацаны вы попали, я бы на вашем месте, слиняла бы)))))) ...кто из вас умеет быстро бегать? ![]() ![]() ![]() ![]() ...........плин, Ксюхо, тссссссссссссс, спалишь фсю контору!!!))) ..... ![]() а зачем бегать у нас есть бысрые тачко! ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
...........плин, Ксюхо, тссссссссссссс, спалишь фсю контору!!!))) ..... ![]() ....все кажись испугала всех))))))))))))))) такс мы себе Зверобоя возьмем, он щаз темку прочитает, ознакомицо с условиями проживания, и спакуем его чемодан))))) ......он уже проверенный, ниче не боицо, может спать в любых условиях))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() а зачем бегать у нас есть бысрые тачко! ![]() ![]() ![]() .....тачко на пакровке, до нее добежать надо ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
че то я не понял де все?
на короткие дистанции мы бегаем быстро)))))))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал traxachev - Oct 17 2007, 13:33 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
....все кажись испугала всех))))))))))))))) такс мы себе Зверобоя возьмем, он щаз темку прочитает, ознакомицо с условиями проживания, и спакуем его чемодан))))) ......он уже проверенный, ниче не боицо, может спать в любых условиях))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
че то я не понял де все? на короткие дистанции мы бегаем быстро)))))))))))))))))))))))))))) ...............тута мы, тута! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
красавчик! везде без спросу лепишь оффтопы, а тут даже разрешения спрашиваешь ![]() ...............ну дыкь! у нас тут усе как в лучших домах Парижу))) пардоньте, проходите в гостинную господин Бирч)))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 06:49 |