![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Да просто барыжное место...рынок "Юность" там такие вещи не стоит брать....
потом тёте реализатору попробуй вернуть то что не подошло,......там же и её проценты-и заработок!!! Директора надо щимить..только так...вернуть можно...деньгу... -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
блин, Вася, ну ты же юрист, а ляпнул как обыватель! ты хоть обоснуй чтоли если Серега хочет обменять на примерно равное кол-во только другой плитки в этом же магазине, то эту нераспечатанную пачку у него достаточно много шансов обменять почему - я писал выше Серега, ты хоть отпишись что и как! все у него получется! P.S. делал по-другому, соберал товарищей составляй акт, о том что у меня отказались принимать заявление в магазине (хотя в магазин вообще не ходил, товарищами которые подписали акт были-собутыльники во дворе). улил в защиту прав потребителей, делал обиженный взгляд и писал заявление на магазин (у товарища с комитете есть образцы всех заяв под каждый случай жизни). После с инспекцией тулил в магазин и менял товар (монитор в юнитрейде, ох и удивлялись в магазине от моей истории про отказ принять и обменять). А чел знакомый адвокат, в процесе метания между магазином и защитой потребителей, намутил справку в больнице о сердечно-сосудечных болях с последующей госпитализацией. и подал в суд иск на моральное возмещение, возместил 5000грн. Саша, мне зачетку нести? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
все у него получется! Саша, мне зачетку нести? тебя не поймешь! выше писал, что нефига у тебя не выйдет, тут пишешь, что все классно! ну настоящий юрист! принят! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
тебя не поймешь! "да, во мне живет загадка" (с) ![]() а если серьезно, не получаеться у того, кто ничего не делает! удачи, отпишись обязательно!!! Сообщение отредактировал VasKo - Jun 1 2009, 14:49 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Решили полюбовно, немного дешевле посчитались, чем брал
Очередную плитку на пол брал уже в другом месте ... поосторожничал, взял под завязку, без учета прирезки Теперь 6 шт. докупить нужно будет. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Варвары какие-то.
Цитата Решили полюбовно, немного дешевле посчитались, чем брал Я бы не сказал, что это "полюбовно". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 01:46 |