![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Приветик!Может и есть где-то но не нашел!Интересно у кого какой расход(манеру езду по возможности указать) на кседос 9(все равно 2,0 или 2,5,а на 2,3 еще интереснее).
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Привет, ну чо те сказать?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Саня вот по этому и интересуюсь,у меня на 92 лучше идет да и расход по Чернигову если не наступать на педаль 9,2-10,4 это с климатом,вчера попробовал 98 другого вообще не было,а времени на другую заправку не жватало ехать,вышло при томже режиме 20 л. на 84 км.Если на российском(когда туда езжу)на круизе 130 км/ч по бортовику 7,1 на 100 выходит.Интересно стало или это у меня только так,правда к родителям езжу если не нервничаю-то(по той прекрасной трассе с воздушными ямочками)360 км выкатываю 27-28 л,а с нервами и минимум времени 45-50 л.Вот только не пойму если поддерживать скорость расход минимален,но стоит в разгон сразу литры в трубу уходят,правда чем медленне разгоняюсь тем более интенсивен расход,а если резго газ и потом плавно на ход тогда и расход божеский(правда у меня автомат).А так у меня город спокойно(9,2-10,4)Резво(11,5-12.8,а если "Кто последний тот и платит" все 15-16.Трасса спокойно 110-120 км/ч (5,6-6,1),если много обгонов(6,8-7,2).Правда не всегда хватает терпения и педаль в пол!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Андрюха, я не понял, у тя че, 2,0?
вы достали таким расходом, у меня в городе меньше 16 не бывает, а то и все 18 по компу на трассе по компу седня был рекорд 10,5, но это когда тошнил 129 км/ч, чуть погонялся (ну это когда никто не обгоняет) так 11,4 стало правда потом пересчитал от лампочки до лампочки (это считай 60 литров), так проехал всего 400 км, я подох..ел малехо! выходит, трип-комп опять меня нае..ал (( -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Андрюха, я не понял, у тя че, 2,0? (это считай 60 литров) У него наверно 1,8 ![]() ![]() Бак у нас 68 литров, Сань, а сколько у тебя оборотов по тахометру при 120 км\ч ?? Сообщение отредактировал sasa - Jun 1 2009, 07:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Бак у нас 68 литров, Сань, а сколько у тебя оборотов по тахометру при 120 км\ч ?? не, я знаю, что бак 68, но при загорании лампочки ж остается порядка 8-ми литров, вот я и считаю - от лампы до лампы 60 литров обороты нормальные, не повышенные, на 130 дето 3500, не больше -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
не, я знаю, что бак 68, но при загорании лампочки ж остается порядка 8-ми литров, вот я и считаю - от лампы до лампы 60 литров обороты нормальные, не повышенные, на 130 дето 3500, не больше Саша это реальные цифры, уже говорили, что-то не в порядке у тебя, съезди наконец на АИ на диагностику, что ли. Просто платить лишние 7-8$ на сотню - это как то не экономно, по моему ![]() Сообщение отредактировал Mazdaservice - Jun 2 2009, 19:12 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
съезди наконец на АИ на диагностику, что ли. По диагностике: ошибка у него была всего одна: по клапану ЕГР. Причина понятна и устранена. Ошибка потушена, и больше не появляеццо. Второе: лямбды до катализаторов - живые, на резкое открытие и закрытие дросселя реагируют напряжением правильно, и адекватно. Напряжение в крайних точках в норме, и свидетельствует об отсутствии подсосов левого воздуха. Вторые лямбды, после каталиков - живые работают. Одна в норме, но сигнал с другой говорит о возможной забитости катализатора. Что вполне может быть причиной как: вяловатой реакции на резкое открытие дросселя, так и повышенного расхода. Померять противодавление газов (для окончательного приговора) в выхлопе пока нечем, вопрос пары дней. По остальным данным в режиме реального времени (то, что видит ECU) - всё отлично : температура движка, УОЗ, ХХ, напряжение, массовый расход воздуха и т. д. Ничо не косячит. Давление топлива в норме, цвет свечей (был) чуток не очень, но не говорил о постоянном переливе топлива. Ну не мыты форсы пока, и вторичку посотреть хотелось бы. Пока так вот)))))) зы. По расходу: Саня ещё любитель за 180 отжигать)))). Тут по концовке не мешало бы сесть за руль самому и проехать километров 100 - 150 на 120 км\ч и посотреть, сикоко она на самом деле жрёт)))))) Сообщение отредактировал sasa - Jun 3 2009, 07:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша это реальные цифры, уже говорили, что-то не в порядке у тебя, съезди наконец на АИ на диагностику, что ли. Просто платить лишние 7-8$ на сотню - это как то не экономно, по моему ![]() обнулился после трассы, второй день по городу показывает 15,4-15,6 л (в зависимости от пробки) - это неплохо Тут по концовке не мешало бы сесть за руль самому и проехать километров 100 - 150 на 120 км\ч и посотреть, сикоко она на самом деле жрёт)))))) я те и так скажу, что на этой скорости она хавает дето 9,5-10,5 литров (в зависимости от загрузки машины, покрытия дороги, бенза и ножного/либо круизного режима) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Привет всем! Решил и свои данные компа выложить. Трасса при скорости 120 - 130 км/ч расход 8,6 - 8,9 литров на сотню это при условия,что я давлю на педальку,а если ставлю круиз,то комп выдает и это пока мой рекорд 8,2- 8,7 литров! Насчёт города,то если я катаюсь,то расход между 10,5 - 11,5! А вот если братан за рулём,то у него 11,5-13,5! Также все эти данные меняются взависимости от качества бензина,чем лучше бензин,тем расход меньше! Ещё могу сказать,что в прошлую пятницу ездили семьёй в Минск. Километраж получился туда и обратно от моего дома и практически до центра Минска 900 км. С учётом Минских пробок,то по бензину у нас получилось где-то около 85-90 литров всего! Так что скажу с полной увереностью, что комп,пока ни разу не сбрехал! И пока мой расход совпадает с мануалом!
-------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя тоже 2,0?
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
у тебя тоже 2,0? ![]() ![]() ![]() -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не ну я тоже заглядывая вижу 2,5 и 167 лошадок пусть и японских,а на прошлых выходных ездил к родителям проехал 414 км,правда половину пролетел со скоростью 150-160 км/ч (в селах ехал по правилам),а назад спешки не было ехал 100-120 км/ч(в селах то же по правилам) сжег 44 литра но это русского бензина!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
У меня тоже в принципе не сладко с расходом ... по трассе я не мерял еще .. но по городу в спокойном режиме (притапливаю достаточно редко) выходит на полный бак до 300 км... итого 16-18 л расход ((
Буду на днях чистить инжектор + менять топливный и воздушный фильтра - посмотрим что это изменит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Буду на днях чистить инжектор + менять топливный и воздушный фильтра - посмотрим что это изменит. Не изменит ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Спасибо за позитивный отзыв, но чистка инжектора решает
![]() ![]() Сообщение отредактировал Death-Knight - Jun 8 2009, 22:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже в принципе не сладко с расходом ... по трассе я не мерял еще .. но по городу в спокойном режиме (притапливаю достаточно редко) выходит на полный бак до 300 км... итого 16-18 л расход (( Вчера покатался по городу,попал на луг и в ливень по грязи пришлось выезжать,накатал 280 км и это при наступании на педаль спалил 36 литров.
Буду на днях чистить инжектор + менять топливный и воздушный фильтра - посмотрим что это изменит. -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у тебя автомат 2.5 ?
Если да, то надо экспериментировать мне... может в бензе дело. Заправлялся 95-м на Укравто и на Шелле. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 19.02.2008 Из: kiev/chicago Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda millenia 2001 ![]() |
У меня тоже в принципе не сладко с расходом ... по трассе я не мерял еще .. но по городу в спокойном режиме (притапливаю достаточно редко) выходит на полный бак до 300 км... итого 16-18 л расход (( Буду на днях чистить инжектор + менять топливный и воздушный фильтра - посмотрим что это изменит. +1 почитаешь тут про расход людей и жаба так за горло и хватает ![]() ща вот загорелось "чек энжен" и уже снять -поставить клему не лечит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 почитаешь тут про расход людей и жаба так за горло и хватает ![]() ща вот загорелось "чек энжен" и уже снять -поставить клему не лечит ![]() компьютерную недавно Саня приобрел (sasa) который, мне считал, устранил, через комп (не клеммой) обнулил, полет нормальный ))) а расход и у меня меньше 16 не бывает по городу )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 04:50 |