![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
фрррррррррррррррр
-------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Это для тюненга Blow-off после устанвки фыркалки ваша машина будет не пшикать а фыркать)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Женя, нах ты вывалил 390 бабосов на выхлоп??? тебя лохонули, вон надо было Фырку поставить... Дёшево и сердито... звук, уверен ничем не хуже ))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Женя, нах ты вывалил 390 бабосов на выхлоп??? тебя лохонули, вон надо было Фырку поставить... Дёшево и сердито... звук, уверен ничем не хуже )))) ![]() аааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А я б наверное купил-бы себе «СуперОтражДиск», там хоть инструкция есть.
Кстати это не реклама и от ВИЗИРя на 100% помогает,а стоит дешевле антирадара. 8 (044) 495-51-15 Сообщение отредактировал StaF - Jun 1 2009, 11:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
я думаю, что у каждого уважающего себя автолюбителя в багажничке должен быть ещё рулончик тюнинг скотча... на всякий случай)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
Женя, нах ты вывалил 390 бабосов на выхлоп??? тебя лохонули, вон надо было Фырку поставить... Дёшево и сердито... звук, уверен ничем не хуже )))) ![]() ![]() ![]() теперь то канешна жалею ![]() ![]() ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
народ.......
![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот видишь.... хорошо, что я не поспешил с покупкой выхлопа.... теперь вот задумался ![]() так тут нех думать...ФЫРКА однозначно ![]() народ....... ![]() ![]() мля, надо поспешить, а то я вижу желающих уже не мало ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
мля, надо поспешить, а то я вижу желающих уже не мало ![]() ага...тогда не больше одной "ФЫРКИ" в одни руки.....ПАНОВЭ...... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"FыRKA EXHAUST SYSTEM" ![]() LIMITED EDITION "FыRKA EXHAUST SYSTEM" BY AVTOZVUK ![]() ага...тогда не больше одной "ФЫРКИ" в одни руки.....ПАНОВЭ...... ![]() и то избранным ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
и то избранным ![]() а из избранных только тем, кто пальто в штаны заправляет..... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а из избранных только тем, кто пальто в штаны заправляет..... ![]() ![]() и только при условии покупки скотча для тюненга ]]>http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=7604]]> -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
вот черти полосатые........ ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня один знакомый ездил к ним за диском который против радаров)))) над ним посмеялись)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() таким пригодится ГИПЕРБАЛОИД))))))))) ]]>http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=7193]]> ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а эсть исчо????? прибивай ![]() Региональный дилер: Академика Павлова, 7 оф №7 сцуко плачууу ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 10:27 |