![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
уже несколько раз Фа фа М3 с наклейкой (черн)седан на Теремах 2. Сегодня около 8:30 в районе начала улицы Ломоносова
P.S. Я вооще понимаю что сосед. Но в ответ на морозе)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа - фа сегодня ШЕМИКУ на Южном около 12.00
![]() Фа - фа сегодня Роме СКИФУ в 14.15 на светофоре с Дегтяревской на Зоологическую ![]() Фа - фа сегодня СЕМЕШу в 20.55 на Байковой ![]() Фа - фа сегодня АРТЕМУ83 в 21.13 на проспекте Победы ![]() Сообщение отредактировал Stason - Jun 9 2009, 21:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
-------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Фа-фа ЗероГравити возле универсама позняки)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
ФА-ФА Графине в полночь во дворе
![]() Я как в воду смотрел.... ![]() ФА-ФА тебе Графиня! Вот найду я стоящую где нить Сузу твою и подложу под дворник твою же записку
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 26.08.2008 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Af-Af и блым-блым Зерычу утром в Понедельник на Перова в сторону Троещины... Сгонял-ягонял впередиедущего тормоза, и когда он наконец-то решился свалить вправо, чуть в тебя не въехал... Зы, как тебе светофорчик перед авторынком???
Фа-фа-фа сегодня в утром на Воссоединения девушке ТRUST... Через день тебя вижу, еле догнал тебя сегодня ![]() Окна в тянучке не закрываешь??? Я не могу дышать этими газами... Сообщение отредактировал Юрий-S - Jun 10 2009, 07:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Фа - фа сегодня АРТЕМУ83 в 21.13 на проспекте Победы ![]() Ответное Фа Фа Фа Фа синей тройке стоящей возле Сушия на проспекте с номерами АК... Фа Фа в понедельник на трассе Днепр-Киев черной тройке седан -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
Фа Фа вчера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Фа-фа сегодня синей трешке хетч с крашеными сток.дисками ai1039во на варшавке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
фа-фа вчера на московском м6 нью 7988 в 20:40
фа-фа Юджину утром седни ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Спасибо синей троечке седанчегу, за то, что пропустил, вчера на Корчеватом при выезде на Столичку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
ФА-ФА вчера около 16ч. на Левобережке тройке седан черной 7589. Морозко, я тебе один раз фафакала, когда ты с Броварского спускался наЛевобережку и рукой махала. Потом на Левобережке догнала и опять фафакала и ноль эмоций
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Вике Возле Сильпо пешеходное фафа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Фа фа вчера утром на Мельникова девушке на бордовом хэтче АА3633...люди, зачем вешать клубные рамочки, если когда вам фафакают вы с непоняткой смотрите типа "какого хрпена?"
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ФА-ФА Графине в полночь во дворе ![]() Я как в воду смотрел.... ![]() Но я то первая была с запиской))) ![]() ![]() думал спрятался в углу двора...Маздаклуб видишь? нет? а он есть ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Но я то первая была с запиской))) ![]() ![]() думал спрятался в углу двора...Маздаклуб видишь? нет? а он есть ![]() От Графиня, все ана знаит ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
седня в начале одиннадцатого Катюхе на Набережно-Хрещатицкой тока успел вслед зафиксировать (увиедев наклейку посредине заднего стекла на ее тройке морского цвета)
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Фа - фа сегодня СЕМЕШу в 20.55 на Байковой ![]() ФААФА, только чего так тихо, не слышал ![]() ФАФА вчера Энтони на Пшеничке -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Фафа красной трешке и блондиночке за рулем в 8 утра на Днепровской набережной.
Фафа тройке вчера в 20:30 на повороте с ул. Кутузова на Печерске. -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 07:41 |