![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Уже +2 за Макиту. Видок у неё правда "как топором". Написано вроде Япония, или не верь глазам своим ??? как топором???? хм. хотя мне это не главное ![]() Реально лучший инструмент - Бош! Но можно брать чуть дешевле Макиту или Блэк-эн-Деккер. По парамметрам - их море! Главное четко уяснить что У нас нету честного Боша ![]() зы. Почему-то к БОШу, как таковому, у меня какое-то предвзятое отношение в последнее время. Может гоню, х.з. аналогично. Сань, на прошлой конторе много юзали всяких брендов. В нагруженных условиях дохло всё, с Макитами и Бошами вместе. Только METABO (метабо) Метабо рулит!!!!!!!!! Но Цена!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
У меня Перфоратор DeWalt D25114K. ![]() Очень доволен. Стены дома сверлить одно удовольствие ![]() ![]() Есть модели (я про Деволт и проще) DeWalt очень хороший инструмент тоже как и Макита профессиональный, но ты забыл добавить что и стоит он как Макита или еще дороже. -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Саня, ну это ж не машину покупаешь за кучу денег. Максимум 200 баксов. Даже если и сломается лет через 5, то купишь новую дрель
![]() А ломается рано или поздно всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
дык цена на него около 2000грн,и метабо не далеко ушел... ну для чего покупать профессиональную технику для 3х дырок? ![]() Саня свою описал и сказал что есть модели этого производителя и дешевле. Супер профессиональная техника мне точно не нужна. Гы. Мне бы подешевле и "позлее". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, ну это ж не машину покупаешь за кучу денег. Максимум 200 баксов. Даже если и сломается лет через 5, то купишь новую дрель ![]() А ломается рано или поздно всё. Серёг, в том то и дело, что Моему папе нужно услышать от меня четкий и аргументированный ответ, почему это а не то. И "послать" я его не могу......... Люблю я этого пенсионера. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
дык цена на него около 2000грн,и метабо не далеко ушел... ну для чего покупать профессиональную технику для 3х дырок? ![]() или- "мы не на столько богаты,чтобы покупать дешёвые вещи".. Именно. Неизвестно, что в жизни придется долбить/сверлить. Саня свою описал и сказал что есть модели этого производителя и дешевле. Супер профессиональная техника мне точно не нужна. Гы. Мне бы подешевле и "позлее". ![]() конечно есть проще, но производитель не уступающий Макките - это факт Сообщение отредактировал magic - Jun 2 2009, 15:35 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Серёг, в том то и дело, что Моему папе нужно услышать от меня четкий и аргументированный ответ, почему это а не то. И "послать" я его не могу......... Люблю я этого пенсионера. ![]() как же похожа эта жизнь! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Хоть китай с Юности ![]() на китае стоят пластмассовые шестерни,слизываються моментально-стоит только сверлу буксануть разочек-другой,такой может и на раз не хватить умельцы правда мастырят туда шестерни с советских агрегатов,но зачем такой головняк нужен.... а по ценам на девальт ]]>http://price.ua/dewalt/catv1574c799.html]]> действительно не дорогие есть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
на китае стоят пластмассовые шестерни,слизываються моментально-стоит только сверлу буксануть разочек-другой,такой может и на раз не хватить умельцы правда мастырят туда шестерни с советских агрегатов,но зачем такой головняк нужен.... а по ценам на девальт ]]>http://price.ua/dewalt/catv1574c799.html]]> действительно не дорогие есть... а вот это 100 ПРАВДА!!! Молодец. Я как то и забыл почему ее брал (свою дрель) и еще мощность желательна от 650 и охлаждение + реле на перегрев Сообщение отредактировал magic - Jun 2 2009, 15:41 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Хоть китай с Юности ![]() Ну не до такой же степени. на китае стоят пластмассовые шестерни,слизываються моментально-стоит только сверлу буксануть разочек-другой,такой может и на раз не хватить умельцы правда мастырят туда шестерни с советских агрегатов,но зачем такой головняк нужен.... а по ценам на девальт ]]>http://price.ua/dewalt/catv1574c799.html]]> действительно не дорогие есть... Такой головняк точно не нужен. а вот это 100 ПРАВДА!!! Молодец. Я как то и забыл почему ее брал (свою дрель) и еще мощность желательна от 650 и охлаждение + реле на перегрев Про мощность понятно, охлаждение (прорези, обычное воздушное). Реле на перегрев - уже интересно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИНТЕРСКОЛОМ , кста, еси умудриться заклинить на выходе сверло, можно суставы в культяпках наизнанку вывернуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
ИНТЕРСКОЛОМ , кста, еси умудриться заклинить на выходе сверло, можно суставы в культяпках наизнанку вывернуть ![]() ![]() С дуру можно и х.. сломать. В перфораторах есть трещетка которая при заклинивании бура проскакивает. Какое ж это сверло в дрель нужно вставить чтобы суставы вывернуть ![]() -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
не знаю...
О боше уже сказано достаточно ![]() Я года 2 назад купил себе что-то типа такого ]]>http://www.kress-tools.com/catalog/10289]]> Пользовался и я и отец -- полет нормальный. Единственно что тогда оно шло без чмумодана, ну лежит себе в коробке радной картонной и кушатьне просит. Не совсем понятным для меня образом приблудился домой Блэк-энд-деккер в чемодане. Субъективно Кресс удобнее и бурит лучше. Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
на китае стоят пластмассовые шестерни,слизываються моментально-стоит только сверлу буксануть разочек-другой,такой может и на раз не хватить умельцы правда мастырят туда шестерни с советских агрегатов,но зачем такой головняк нужен.... а по ценам на девальт ]]>http://price.ua/dewalt/catv1574c799.html]]> действительно не дорогие есть... это юмор был ![]() ИНТЕРСКОЛОМ , кста, еси умудриться заклинить на выходе сверло, можно суставы в культяпках наизнанку вывернуть ![]() ![]() это к перфораторам относится, насколько я знаю. дрелью не слышал, чтобы выворачивало. а перфоратором мне и самому крутило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага. бывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
DeWalt , Маккита, Метабо и дешевый инструмент понятия не совместимые. Нужно сравнивать инструмент по характеристикам ( мощность, сила удара-если это перфоратор, наличие плавного пуска-восновном относится к болгаркам, наличие реверса, наличие той же предохранительной муфты -трещетки) а не по цене.
А вообще я смотрю понятие недорогой инструмент в Киеве и в провинции отличается примерно в два раза. Мне кажется ты с отцом просто не попадал на нормального продавца который реально может что то посоветовать, объяснить и аргументировать. В этих МЕТРО, Новая линия и т.д. торгуют восновном бараны, которые инструмент в руках ни разу не держали. -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
DeWalt , Маккита, Метабо и дешевый инструмент понятия не совместимые. Нужно сравнивать инструмент по характеристикам ( мощность, сила удара-если это перфоратор, наличие плавного пуска-восновном относится к болгаркам, наличие реверса, наличие той же предохранительной муфты -трещетки) а не по цене. Это всё понятно. только мама согласна выделить папе определённую сумму денеХ. ![]() Мне кажется ты с отцом просто не попадал на нормального продавца который реально может что то посоветовать, объяснить и аргументировать. В этих МЕТРО, Новая линия и т.д. торгуют в основном бараны, которые инструмент в руках ни разу не держали. К великому сожалению это где-то так и есть. Почему и обратился на форуме, вдруг кто-то шарит в этом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:15 |