![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
Хотелось бы попасть в Токио(на данный момент - главная мечта
![]() Если путешествовать по Европе, то с удовольствием еще раз посетил бы Брюссель и Кёльн -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Много всяких мест видавших по телику, но на ум приходит ниагарский водопад (причем вид сверху).
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
куда хочется вернуться так это на мыс тарханкут, что успешно и делаем каждый год
![]() з.ы. почитав посты одноклубников понимаю что обязательно надо посетить Австралию. Сообщение отредактировал tom - Jan 21 2010, 13:27 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Хочу:
Больше всего хочу увидеть Фьорды, и это моя мечта номер один.... Давняя мечта замок Нойншванштайн (Германия)... это номер два... Потом полетать подальше: Куба, Китай вернее пляжная часть- о.Хайнань, а лучше 2в1 Сингапур можно без Бали )))) Мальдивы просто интересно обожаю Европу поэтому Вена, Прага, Зальцбург.готова туда возвращаться опять и опять...... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Хочу: Больше всего хочу увидеть Фьорды, и это моя мечта номер один.... Давняя мечта замок Нойншванштайн (Германия)... это номер два... тонко и со вкусом ![]() Буся ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Хочу: Больше всего хочу увидеть Фьорды, и это моя мечта номер один.... Давняя мечта замок Нойншванштайн (Германия)... это номер два... обожаю Европу поэтому Вена, Прага, Зальцбург.готова туда возвращаться опять и опять...... надеюсь в этом году тоже осуществить эту мечту ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
тонко и со вкусом ![]() Буся ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле когда сразу видишь вопрос "Где бы хотелось побывать?", то первая мысль "Дайте глобус, буду перечислять всёёёё". Но задумавшись и решив выбрать самое -самое понимаю, что все же пляжный отдых хорошо, но посмотреть достопримечательности Европы и красоту природы Севера хочу больше))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь в этом году тоже осуществить эту мечту ![]() не трави душу, если б не ремонт ![]() а так пока не знаю как будет, но раз уж весной не получится, то осенью обязательно надо увидать хоть замок..... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев-столица Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Олег ![]() |
Когда задаешь себе такой вопрос, обязательно нужно спросить себя - ПОЧЕМУ? Ответы можно частично получить конечно же из отзывов. С них и начну)
Был в очень многих странах, путешествовать начал в 19 лет, сам. А это значит, что услугами турагенств никогда не пользуюсь, кроме Турций-Египтов, ну и пляжного отдыха в Греции есессено. Путешествия - это всегда интересно и познавательно, иногда затруднительно и утомительно, иногда опасно, но никогда не скучно ![]() Считаю, что из любой страны можно привезти впечатления, какими они будут, зависит от каждого в частности Итак, кратко Рио. Мечтают многие побывать, место действительно прекрасное, но очень жгучее. Не только в плане солнца. Рио на 2-м месте по преступности и опасности для туристов после Йоханессбурга. И это не просто статистика. Были свидетелями парочки перестрелок прямо в районах возле центральных пляжей. Да и вообще не очень уютно на улицах, народ крайне недружелюбный и слегка озлобленный на приезжих, хотя и живут за их счет по сути. Но все остальное в порядке, впечатлений масса, солнце, океан, фрукты и свежий вечерний бриз всегда добавляли оптимизма) Люди в целом совсем другие, совершенно не похожие на нас...они живут и мыслят совсем не так. Это удивляет и местами восхищает. Нью-Йорк. Мегаполис контрастов, столько здесь всего, что за неделю не успеешь посмотреть. Все лучшее и немножко плохого из американских фильмов своими глазами. Единственный город в США где тебя не остановят и не попросят предъявить документы. Живи хоть всю жизнь нелегалом. Годовой ВВП НЙ=ВВП всей Испании)) Круто. Да и много еще всего, однозначно в списке тех мест, что надо посмотреть. Нищета и роскошь на одной улице - запросто, пример прямо возле Сентрал Парка отель под открытым небом(кстати привет Киеву от коренного жителя справа): Лас Вегас. Раскрученое и попсовое место. Очень злачное. Но разок побывать можно, если сильно не увлекаться. Лондон. Я бы сказал европейский Нью Йорк. Не меньше контрастов, люди все "не такие" как обычно, то синие, то зеленые, то странные, то еще какие...удивляет. Привыкнуть непросто. Да и некогда. На Пикадилли зашли в напыщеный и попсовый(как потом оказалось) бар покушать стейков, в зале перед столом пробежала мышь...прозрели, а потом поржали. Ну где не бывает))) В общем надо ехать и смотреть все, на недельку желательно. Барселона, Рим, Флоренция, Венеция это города обязательные к посещению, однозначно, что там и писать Париж. Был там 2 раза в разное время года. Ничо интересного особо, я бы сказал хорошо раскрученое место на земном шарике. Ну никак не тянет на город для влюбленных...простой пиар на эту тему, не более. Все серенько, обычный европейский город с историей. Таких городов реально десятки по Европе, ничем не хуже. Этим хочу сказать, что много ожидать не стоит. Но посмотреть нужно, каждому ж свое. Да, кухня французская реально на высоте. Будапешт. Историческое место, много архитектуры и тд. Из особенностей - непонятно дорогой город(в сравнении с другими европейскими) Шотландия, остров Скай. Вот где надо побывать и увидеть как умеют отдыхать и развлекаться люди! При чем любого возраста...очень дружелюбны, очень хорошая атмосфера, многие относятся к туристам(нормальным) почти как к своим хорошим друзьям. Это отдых самый что ни на есть настоящий. Азия. В целом совсем другая культура. Совсем другие люди. Философия жизни. Во многом непонятная для нас. Всегда с удовольствем туда отправляюсь. Отдых супер на Шри Ланке и неплох на Бали. Сингапур отдельная история, переписать которую можно и хочется не один раз. Очень хочу в Японию, не только в Токио. Говорят из Азии самая высокоразвитая во всех отношениях страна. Хочу в Мексику(скоро собираюсь). В экстрим-рейд по центральной Африке..но пока не нашел единомышленников. Знакомые были, много рассказали. Еще интересны забытые цивилизацией острова, их много и есть из чего выбирать. Из островов, Маврикий конечно самый интересный. И самый живой я бы сказал. И пока не очень сильно раскрученый, то стоит его посмотреть и там отдохнуть. Ну где еще, обедая в "ресторане", можно поделиться обедом с дикой обезьяной... Всем самых приятных впечатлений! ![]() Сообщение отредактировал kemptener - Mar 27 2010, 01:36 Спасибо сказали:
tom, |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
[quote name='Chelsea' date='Jun 4 2009, 17:32 ' post='447389']
хАчу в Тибет! И на Эверест... это просто навязчивая идея уже. Еще на Байкал и в Анктартиду (для галочки. единственный континет, где я еще не был ![]() Малаццом!)))Я тоже хачу везде!)))) Сейчас больше всего хочецца на Фиджи и Мальдивы! А вообще хочу побывать во всех столицах и знаменитых местах!)) Да и по Украине хочется чуток больше поездить.....посмотреть все большие города! А особенно люблю ЗАМКИ....это моя слабость!!! Какие же они красивые...особенно на Западе!!! Была в Москве,Чебоксарах,Эгере,Будапеште,Вышегр аде,Сентендре,Вене,Бангкоке,Сингапуре,Ку а ла Лумпуре,Пхукете,Пхи-Пхи,острове Джеймса Бонда...это то что я помню еще)))+ чуток по Украине покаталась)) Очень понравилось В Тае,Сингапуре и Малайзии - реально другой мир......реально все такое.....мммм.... одни только Петронамсы в КЛ чего стоят!!!!На них можно смотреть круглые сутки не отводя глаз..и не надоест....и фоткать!!)Очень красиво!! Сингапур - какой там зоопарк.....я в шоке!да там все не такое как у нас...... Бангкок - по любому еще не раз вернусь!) Пхи-Пхи - офигительная вода,эти рыбки...которые не боятся подплыть и тереться об тебя!!))кстати..они меня покусали!))так что если что,будьте осторожны!))) Вообщем да..... еще много чего нужно посмотреть....!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Для тех кто как и я был во многих европейских странах и, конечно же, в небезызвестной Турции и оном Египте, однозначно интересным направлением должны быть Штаты, те которые США )) Хочу (как бы ни странно это звучало) туда уже 2 года, т.е. смотрю инфо по городам, по гостиницам, по билетам и др. ерунду, готовлюсь мысленно, собираю баблосы и... опять Европа или вышеуказанные злачные страны
![]() Короче, если у кого будет реальное желание и реальные возможности - пишите, может вместе это станет реальностью ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
Для тех кто как и я был во многих европейских странах и, конечно же, в небезызвестной Турции и оном Египте, однозначно интересным направлением должны быть Штаты, те которые США )) Хочу (как бы ни странно это звучало) туда уже 2 года, т.е. смотрю инфо по городам, по гостиницам, по билетам и др. ерунду, готовлюсь мысленно, собираю баблосы и... опять Европа или вышеуказанные злачные страны ![]() Короче, если у кого будет реальное желание и реальные возможности - пишите, может вместе это станет реальностью ![]() Я уже туда лет 10 хочу!Что интересно,у меня там тож родственники,которые тож зовут,приглашают..... но реально пока ваще не выходит!!! Но я обязательно туда доберусь!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Шацкие озера, но блин, никак времени не хватает.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Была много где в Европе.
Хочу в Перу, Японию, с удовольствием пожила бы в Непале и Тибете. Нравятся тропики, некая первобытность. Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Jun 8 2010, 09:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Lawyer_new, в штаты хочу.
мечта детства - я на настоящей американской машине (типа старый Кадиллак) по прямой, как стрела, дороге посреди пустыни. Дорога идет вверх-вниз, и ни одной машины, ни одного человека ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
и ты умираешь от жажды
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
а я мечтаю последнее время о белых ночах в Питере....
очень хочу... но на этот год наверное опять пролетаю(((( -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:27 |