![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 04.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Accord Имя: Дима ![]() |
Народ, кто-нибудь слышал о такой страховой компании?
Предлагают застраховаться по КАСКО на интересных условиях... Если, что-то известно, хорошее или плохое, буду признателен за информацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Народ, кто-нибудь слышал о такой страховой компании? Предлагают застраховаться по КАСКО на интересных условиях... Если, что-то известно, хорошее или плохое, буду признателен за информацию. 73 место - хорошая кампания ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 04.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Accord Имя: Дима ![]() |
Спасибо за ссылки.
Но в первую очередь интересует личный опыт отношений с этой СК. Может кто-то там застрахован, или был застрахован. Были ли страховые случаи, нормально ли платили по ним. В общем хотелось бы услышать клиентов этой СК, если на форуме есть такие ![]() Ну или людей, которые владеют какой-то неофициальной информацией. Скажем там работают знакомые и знают ситуацию изнутри... Ну и второй вопрос, который назрел - в какой СК рекомендуете застраховаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 25.06.2008 Из: одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Sport Имя: юра ![]() |
Народ, кто-нибудь слышал о такой страховой компании? Предлагают застраховаться по КАСКО на интересных условиях... Если, что-то известно, хорошее или плохое, буду признателен за информацию. в наше время хорошые условия и наверника за неболшые деньги?????????????ну подумай сам.............смешно!!!!!!!!!ето самого себя розвести.зайди на ссылку отзывы о страх.компаниях и прими правелное ришение.как по мне страховая ЕТАЛОН и ПЗУ УКРАИНА.ето те с которыми сталкивался. |
![]() |
|
![]()
|
|
А что можете сказать о Украинской Страховой группе?
Условия тоже неплохие. В инете отзывы разные, от полного восторга, до полного разочарования... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
А что можете сказать о Украинской Страховой группе? Условия тоже неплохие. В инете отзывы разные, от полного восторга, до полного разочарования... почитай тему ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=18921]]> думаю найдешь ответы на свои вопросы -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
А что можете сказать о Украинской Страховой группе? Условия тоже неплохие. В инете отзывы разные, от полного восторга, до полного разочарования... сотрудников клубных точно хватает ![]() знаю ситуацию изнутри... больше плюсов чем минусов а те кто недовольные отзывы пишут получили геморой исключительно изза своих боков и жадности ![]() при страховании правильно выбирай условия и все будет кулл... по выплатам скажут другие которые получали -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Я перечитал стандартный договор, ничего особо неправильного не заметил. Если можно конкретнее, было бы супер! Спасибо. Конкретные вопросы по условиям можете писать мне в личку либо связаться со мной по телефону. Номер указан в моём профиле. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Конкретные вопросы по условиям можете писать мне в личку либо связаться со мной по телефону. Номер указан в моём профиле. барыга ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Свершилось, автомобиль застрахован.
Всем спасибо за комментарии и советы! Удачи и ни гвоздя, ни жезла! З.Ы. Тему можно считать закрытой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Свершилось, автомобиль застрахован. Всем спасибо за комментарии и советы! Удачи и ни гвоздя, ни жезла! З.Ы. Тему можно считать закрытой. И к чему привели поиски? Интересно. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поиски привели в УСГ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Поиски привели в УСГ. З.Ы. совет . если будут страховые случаи(3 раза тьфу) привози все бумаги под роспись о передаче)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в принципе только так и делаю.
Надеюсь не пригодится, но все равно - спасибо за совет. |
![]() |
|
![]()
|
|
З.Ы. совет . если будут страховые случаи(3 раза тьфу) привози все бумаги под роспись о передаче)) ??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 12:06 |