![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Всем спасибо, кто помог, машин оказалось даже больше чем достаточно
![]() Я сам концерт не смотрел - были дела, но сама поездка оказалась довольно познавательная. ИМХО: гайцы - казлы! Как можно было сопровождать колонну одной машиной ? я был предпоследним - нас постоянно пытались рвать, если б в хвосте шла патрульная машина - такого бы небыло! Накуя нас потянули через пол-города, если можно было ещё с набережной уйти влево на светофоре и практически сразу вывести всех на Европейскую площадь... нет, надо было переться на Подол... что за цирк был при въезде на майдан ? ладно по дороге, но когда колонну порвали палки на майдане - это вообще жопа! я сегодня нарушил на год вперёд наверно ![]() ![]() ещё в Конче-Заспе не пускал вперёд Хонду - так оно потом с..ка справа обошёл, может хоть потом увидел, почему я его не пускал... на столичке пару тазиков прогнал, на Подоле давил и таки выдавил курицу на Тойоте, которая тупо ломилась между мной и впереди идущей машиной, в общем развлекался как мог ![]() да, к стати - на майдане гайцы были не в курсе о какой-то там колонне машин! итог: если гайцы так сопровождают колонны, то нафиг они нужны - сами бы справились, правда с нарушениями ПДД, но справились! Сообщение отредактировал Bit - Jun 7 2009, 06:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
+1 Рома. такого дурдома я давно не видел. реально своими силами могли бы лучше организовать колонну. но Олегу отдельный респект за перекрываные встречек.....
![]() ![]() ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Очень хотелось увидеть колонну маздаклубовскую на майдане...Приехали с Настей и кумой, погуляли, ждем колонну - только проблема в том, что не знаем, откуда будет ехать - со стороны Европейки или Бессарабки. Рванули к гайцам, которые стояли возле перекрывающих движение колпачков. Спросили, никто ничего не знает ни о какой колонне. Подошли к мужчине с бейджиком организатора - очень приятный молодой человек, но, увы, тоже ничего не знающий ни о каких маздах
![]() ![]() ![]() ![]() А вот фоточки, видео тоже будет, но неахти какое ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Немного ФотаГ мыльницей:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ДАЙцы - реально КазлЫ. Фраза перед въездом в санаторий убила наповал: "Когда выезжаем ??? В 13.00 ??? Ну Мы пойдём поработаем" Переехали на другую сторону дороги и стали махать палками. ![]() Зы. Такой провод колонны - ну наХ ваще. Газ-Тормоз на 40-50 км/ч. Бедных детей чуть не поукачивало. НакОй мы поперлись объезжать кругом весь Подол ???? Ну а Красава на Майдане умилил своей непосредственностью. Теперь моя мыльница(фотик) это - ВИЗИР нового поколения, причём сертифицированный )))))))) Сообщение отредактировал Bit - Jun 7 2009, 06:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Всем спасибо, приятно было пообщаться. Жалко что меня так в дело и не взяли)))
зы. Тех кого небыло, многое пропустили... Особенно перлы в кафе, ну и после... зы. Пако, кепку в химчистку сдал?))))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
зы. Пако, кепку в химчистку сдал?))))))))))))))))))))))) после удалённой фотки ))))))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Всем спасибо, приятно было пообщаться. Жалко что меня так в дело и не взяли))) зы. Тех кого небыло, многое пропустили... Особенно перлы в кафе, ну и после... зы. Пако, кепку в химчистку сдал?))))))))))))))))))))))) Братан!)))))))) Сказали , что восстановлению не подлежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Спасибо всем учасникам
![]() ![]() ![]() Немного фоток: ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
А объезжали через Подол т.к. Парковая дорога перекрыта на ремонтные роботы ![]() Имелось ввиду другое - почему не ушли налево возле РЕЧпорта, а поехали по труситься по Валам ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
класс!!! вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
фотки просто -бомбей!!!!
всем спасибо! -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Размещаю полученное письмо
![]() Дорогие Mazdaводы! Компания АВТО Интернешнл, официальный импортер и дистрибьютор Mazda в Украине благодарит Mazda Клуб за оказанную поддержку во время проведения этапа фестиваля «Світ талантів – цвіт нації». Ребята! Вы – большие молодцы. Приятно иметь дело с такими инициативными и небезразличными людьми. Отдельное спасибо за то, что выполнили работу ГАИ и частично – работу организаторов фестиваля. May Zoom-Zoom be with you! Regards, Olexiy Bugar PR-exper -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Молодцы,
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Вау, если бы не Каменец непременно поехал бы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 23.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 - была, Evo X ![]() |
присоединюсь к Skiw - нанарушалась на год вперед, и так безобразно я уже давно не ездила, это точно )))
сопровождение было никудышним, по дороге туда из-за рваного темпа газ-тормоз на скорости 30-40-50 км/ч детишек чуть не укачало, благо хоть обрано гаи взяло ровный темп 80 км/ч, и на том спасибо... а вот Олегу Bianko огромное спасибо за прикрывание колонны сзади! тем, кто ехал в хвосте, твоя опека была особенно необходима ![]() зато когда мы с Битом догоняли колонну после светофора возле моста Метро, дети хоть смогли увидеть, как мазда может ездить ![]() народ наш вообще не понимает, что такое колонна на дороге - лезут внаглую ![]() ![]() охранники санатория - отдельная песня, они решили, что я подрезала серую мазду, поэтому дважды чуть не отпечатали свой шлагбаум у меня на капоте (на выезде они меня таким образом остановили и начали хамски выяснять "а давно ли я за рулем, тут ваще стоп-линия" и т.д., и т.п. ![]() но ничто не смогло затмить полученный позитив от общения с детками! моими пассажирками были две очень милые девочки из Донецка после лекции перед стартом о пользе пристегивания по дороге обратно сами пристегнулись без напоминания да и вообще сидели сзади как мышки, на мое предложение открывать окна, как им комфортно, удивленно хором ответили: "а что, можно?!" Если честно, в этот момент аж сердце защемило... Конечно, можно. и огромное спасибо всем за фото и прекрасно проведенное время в субботу! ![]() Сообщение отредактировал Mystery - Jun 9 2009, 13:29 -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
зато когда мы с Битом догоняли колонну после светофора возле моста Метро, дети хоть смогли увидеть, как мазда может ездить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 23.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 - была, Evo X ![]() |
дядя Бит, чиво смиешьси??? ))) я только жалею, что у меня спереди сидела воспитательница - она сильно тяжелая
![]() ![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
дядя Бит, чиво смиешьси??? ))) я только жалею, что у меня спереди сидела воспитательница - она сильно тяжелая ![]() ![]() Я просто с самой ситуации смеюсь. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда мы друг-друга поняли
![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:49 |