![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Цитата Здравствуйте, коллеги! Одноклубник LEMANS (Макс) вчера попал в страшное ДТП (Киев) с восгоранием! 65% ожоговых повреждений тела (3я степень повреждения), открытые переломы. НЕОБХОДИМА ПЛАЗМА! На когда и сколько, как только врачи дадут отмашку! Группа крови любая, врачи меняют ее на необходимую для него!!! На сейчас доноры есть, но могут понадобиться еще, поэтому кто сможет и будет готов - мне смс с Именем на 8(067)860-9601. По ситуации буду сообщать о состоянии здоровья. Сейчас в коме, время от времени пытается выйти... Заранее благодарен всем, кто откликнется!!! P.S. Я друг Макса, Андрей, мы сним ездили в Херсон к Валентину (Barjak) за черным 10м эвиком для меня. Все собирался в гости..., да вот так и знакомимся... Оригинал тут - ]]>http://evoclub.in.ua/forum/index.php?PAGE_...=1&TID=1175]]> ДТП - ]]>http://drugasmuga.com/dtp/2544.html]]> Цитата Здравствуйте!
Вчера до поздна были около окон больницы с родителями. Состояние еще критическое, но есть признаки к стабилизации. Никого не пускают, даже родителей. Полная изоляция... По донорам: На этой неделе необходимо в р-не 50 человек для сдачи плазмы. Вариант приобретения плазмы, отказ! По причине, что доктора несут ответственность и выяснять, что купленная кровь(плазма) подойдет и правильно ли маркирована - риск не оправдан!!! Поэтому необходимо количество доноров с любой группой крови... Все кто может приехать, но нет транспорта - звоните, пишите 8(067)8609601 - транспортом обеспечу!!! Сдача крови(плазмы) утром с 8.30-13.00, пред сдачей необходимо плотно покушать и желательно за сутки до сдачи не употреблять алкоголь. Т.е. желательно с Пн. не напиваться, а то Макс и так под наркозом... Начиная со Ср. (30.06.09) с 9.00 необходимо по 15 человек в день, сегодня-завтра до конца дня обзвоню всех, кто прислал свои координаты и определим максимально удобные для Вас даты сдачи, список по дате и времени выложу сегодня. Схема проезда: Левый берег, ст. м. Черниговская, с ул.Красногвардейской на ул.Краковскую и на ул.Попудренко 34, сразу же возле синей церкви, можно по ул.Краковской 13, возле шлагбаума больницы белые ворота. Вход: С торца 4х-этажного здания слева, бордовые двери 1й этаж, возле приемного отделения. Я буду рядом если что, звоните. ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
А позапрошлую пятницу познакомились с ним, он как раз на этом мотоцикле был. Сразу заметил, что ездит очень рискованно... Просто капец....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Лично не знаю, но понял по форуму EVO, хороший парень. Жил бы в Киеве обизательно помог бы чем смог.
Искрене жаль парня. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
В этой теме ]]>http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=15897]]> искали человеку плазму, там вроде есть контакты где можно купить плазму.
Сдать кровь не могу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
если что-то надо, что не требует присутсвия в киеве - тел. 8050 686 84 восемь четыре
помогу чем смогу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
ужас-ужас-ужас....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Veronni - Jun 27 2009, 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 506 Регистрация: 02.01.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: porsche 911 Имя: Nasten'ka ![]() |
реквизиты для перечисления средств для Максима.
Наименование банка: ПриватБанк Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 Назначение платежа: Перечисление средств на карту 4149605770116655 Andriy Samsonyuk В отделениях Приватбанка необходим только № 4149605770116655 карты Все поступления безоговорочно для Максима!!! -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 506 Регистрация: 02.01.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: porsche 911 Имя: Nasten'ka ![]() |
Цитата Здравствуйте!
Вчера до поздна были около окон больницы с родителями. Состояние еще критическое, но есть признаки к стабилизации. Никого не пускают, даже родителей. Полная изоляция... По донорам: На этой неделе необходимо в р-не 50 человек для сдачи плазмы. Вариант приобретения плазмы, отказ! По причине, что доктора несут ответственность и выяснять, что купленная кровь(плазма) подойдет и правильно ли маркирована - риск не оправдан!!! Поэтому необходимо количество доноров с любой группой крови... Все кто может приехать, но нет транспорта - звоните, пишите 8(067)8609601 - транспортом обеспечу!!! Сдача крови(плазмы) утром с 8.30-13.00, пред сдачей необходимо плотно покушать и желательно за сутки до сдачи не употреблять алкоголь. Т.е. желательно с Пн. не напиваться, а то Макс и так под наркозом... Начиная со Ср. (30.06.09) с 9.00 необходимо по 15 человек в день, сегодня-завтра до конца дня обзвоню всех, кто прислал свои координаты и определим максимально удобные для Вас даты сдачи, список по дате и времени выложу сегодня. Схема проезда: Левый берег, ст. м. Черниговская, с ул.Красногвардейской на ул.Краковскую и на ул.Попудренко 34, сразу же возле синей церкви, можно по ул.Краковской 13, возле шлагбаума больницы белые ворота. Вход: С торца 4х-этажного здания слева, бордовые двери 1й этаж, возле приемного отделения. Я буду рядом если что, звоните. ![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Могу быть завтра или послезавтра утром - скажите когда
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Буду обязательно!
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
на выходных еще не поздно (в субботу)? а то блин работа, опаздывать нельзя.....(((
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Мою кровь никто не берёт. ДенеХ сейчас особо нет, если сотка фантиков поможет - Я за.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
я могу на четверг-пятницу!!!! работаю там совсем рядом, поэтому подскочу когда нужно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
В четверг-пятницу тоже смогу приехать и сдать - если надо еще доноров приведу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
не пишите сюда могу/не могу ... я так понимаю человек эту тему не читает ...
желающие/имеющие возможность сдать кровушку - пишите человеку смс... он ответит, скажет на когда может понадобиться .... еще сдают кровь родственники и люди с других клубов ... Сообщение отредактировал _ash - Jul 1 2009, 08:04 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
на 1-2 уже списки сформированы, списки желающих сдать плазму обновляются на Эво-клубе. Я еду скорее всего в понедельник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
что-то я недопоняла - каждый день принимают кровь или нет?
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кровь сдала,не так уж это и страшно
![]() По всем вопросам звоните АНдрею телефон в первом посте есть первые 15 минут после здачи немного плоховато чувствуете а потом все ок ![]() дают справку освобожэдения от работы на 2 дня спасибо всем кто откликнулся!!! А тему мы конечно читаем,и перезваниваем всем кто согласен сдать-для Макса надо много крови так что каждый челове на вес золота ![]() Еще раз спасибо всем огромное что откликнулись!!!! Юрочка,приятно было познакомится и еще раз СПАСИБО что приехал!!!! -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Кровь сдала,не так уж это и страшно ![]() По всем вопросам звоните АНдрею телефон в первом посте есть Кроме того что "не страшно", ещё и полезно ![]() Народ! Парень в КРИТИЧЕСКОМ состоянии. Кровь реально очень нужна. Помогите человеку жизнь спасти - единственный ребёнок у родителей ![]() Кто может помочь - звоните Андрею 2 Настя - было приятно познакомиться Сообщение отредактировал Yury - Jul 1 2009, 14:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итого скидываем смс в формате "Имя, номер мобилы, Мазда Клуб" на номер 8(067)860-96-01! Записываемся уже на пятницу-субботу.
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:48 |