Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Где купить хороший LiFePO4 аккумулятор 12V 100Ah?
Rexan
сообщение Feb 20 2025, 19:02
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Надоело каждый год менять обычные свинцовые аккумуляторы. Поставил на дизель LiFePO4, теперь хочу такой же в другую машину, но не знаю, где взять хороший вариант без переплат. Кто где брал, что посоветуете?
Go to the top of the page
Вставить ник Rexan в ответ
+Quote Post
Barking
сообщение Feb 20 2025, 20:10
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Я уже год езжу на таком и скажу, что разница огромная – легкий, не боится глубокого разряда, работает как часы. Если ищешь, где купить lifepo4 12v 100ah ]]>https://akb-plus.com/akb/lifepo4-12v-100ah]]> посмотри в АКБ Плюс. Там есть нормальные варианты без накруток, а консультанты в теме – помогут подобрать, если сомневаешься. Брал у них себе, доставка быстрая, гарантия настоящая, а не липа.
Go to the top of the page
Вставить ник Barking в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic