![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Могу заказать, только придется ждать 2 недели цена нормалльная, если я понимаю правильно тебе нужны отбойники балки? Да !! отбойник балки - смотрел по пред заказу 115 грн НО ЭТО ЖДАТЬ . у меня стоял не ориг ! сегодня смотрю под машину, а он попросту вылез и телипается ! Не хо кататься 2-3 недели без отбойника !! МОЖЕТ у кого есть ????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
У меня есть! Только вот сколько это девайс стоит я не знаю! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
шо такое "датчик положения рулевого колеса"? ![]() Хрень которая стоит в рулевой колонке . На машине рычит АБС - выдает ошибку 16 - датчик положения ......... бла-бла Ставился на машины первых годов выпуска ! (на сколько мне известно) я просто уже не зняю что делать с этим АБС достал страшно.(венци чистил и датчики проверял ) У меня есть! Только вот сколько это девайс стоит я не знаю! какой именно девайс ? 1-? или 2-? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Хрень которая стоит в рулевой колонке . На машине рычит АБС - выдает ошибку 16 - датчик положения ......... бла-бла Ставился на машины первых годов выпуска ! (на сколько мне известно) я просто уже не зняю что делать с этим АБС достал страшно.(венци чистил и датчики проверял ) какой именно девайс ? 1-? или 2-? не знаю такового. Покажи на картинке где оно стоит - поищу. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
Хрень которая стоит в рулевой колонке . На машине рычит АБС - выдает ошибку 16 - датчик положения ......... бла-бла Ставился на машины первых годов выпуска ! (на сколько мне известно) я просто уже не зняю что делать с этим АБС достал страшно.(венци чистил и датчики проверял ) У меня тоже ругался АБС правда не знал что с ним делать, поменял подушку нижнюю переднюю ( подошла с Тоёты МАРК 2, пришлось немного поколхозить) и проблема пропала, вибрация была жуткая. Правда незна как связаны подушка и АБС, может из-за вибрации глючил и АБС |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю такового. Покажи на картинке где оно стоит - поищу. На схемах нет ! завтра думаю разобрать - разнюхать своим носом что к чему ! сфоткаю А отбойника у тебя нет ???? У меня тоже ругался АБС правда не знал что с ним делать, поменял подушку нижнюю переднюю ( подошла с Тоёты МАРК 2, пришлось немного поколхозить) и проблема пропала, вибрация была жуткая. Правда незна как связаны подушка и АБС, может из-за вибрации глючил и АБС Думаю это попросту совпадение !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
всем привет! куплю внутренний левый шрус с короткого привода. срочно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет! куплю внутренний левый шрус с короткого привода. срочно. думаю проще : - не ориг НО новый - или в сборе левую полуось -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу подсказать если поможет, ищи с механики, единственное что нужно, это оставить свой пром вал, отличаются шлицами в коробке, я себе так делал, Спасибо Шеве за полезную информацию)))
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
На схемах нет ! завтра думаю разобрать - разнюхать своим носом что к чему ! сфоткаю ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=33818&hl=]]>, вот темка почитай может найдешь ответ!
А отбойника у тебя нет ???? Думаю это попросту совпадение !!! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит все равно ищу гранату новую (не ориг) или б.у. или привод б.у.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю такового. Покажи на картинке где оно стоит - поищу. Вот Андрюха фоткал !!! ]]> тут ]]> Я сегодня свой ковырял ![]() НИ чего не дало ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
всем привет! куплю внутренний левый шрус с короткого привода. срочно. что под капотом стоит? какой двигатель и коробка? сегодня посмотрю. отбойника нет. не хочу огорчить но походу он вылез неспроста - надо проверить состояние сайлентов. Могу подсказать если поможет, ищи с механики, единственное что нужно, это оставить свой пром вал, отличаются шлицами в коробке, я себе так делал, Спасибо Шеве за полезную информацию))) ему левый нужен, там промвала нет. Сообщение отредактировал sheva14 - Nov 7 2014, 06:54 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
SHEVA стоит 2.5 и только поставил МКПП (хрен знает какого года, говорят 98) раньше была АКПП.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не ошибаюсь-то 28 в коробку и 24 в шрус прости, не понимаю о чем ты? что 24-28 ? Еще добавлю: всреравно в каком состоянии шрусы, из всего привода нужна чашка с валом (остальное ставлю с своего привода АКПП) Сообщение отредактировал DAniel Odessa - Nov 7 2014, 14:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
прости, не понимаю о чем ты? что 24-28 ? Еще добавлю: всреравно в каком состоянии шрусы, из всего привода нужна чашка с валом (остальное ставлю с своего привода АКПП) Так вал у тебя остался с автомата, они по длинне одинаковые, осталось чашку найти с механики и все, я бы конечно посоветовал искать шрус и тришип в сборе, так как выработка на твоем тришипе и на новой купленной чашке не совпадут, и будет вибрация при разгоне, потом гемора будет еще больше, как в моем случае, внутренний шрус не шатался не трещал, переменял все по ходовой, и наружные шрусы, не помогло, пока не поменял внутренний. Одно радует, что еще долго не буду в переднюю подвеску лезть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 07:38 |