![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
Редко, я ни на одной своей машине такооо не наблюдал! У меня проблема вот в чем, резко набираешь скорость, сильная вибрация, отпускаешь. она остается но не сильная, начинается пи 80-ти км в час и до 210-ти, была очень сильная вибрация пока не поменял внутренние шрусы, подшипники перепресовывал, и заднюю одну ступицу менял, и диски тормозные, я думаю что шрус и ли пром валы, вот хочу попробовать, пром валы поменять, а потом копать все остальное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
У меня проблема вот в чем, резко набираешь скорость, сильная вибрация, отпускаешь. она остается но не сильная, начинается пи 80-ти км в час и до 210-ти, была очень сильная вибрация пока не поменял внутренние шрусы, подшипники перепресовывал, и заднюю одну ступицу менял, и диски тормозные, я думаю что шрус и ли пром валы, вот хочу попробовать, пром валы поменять, а потом копать все остальное Извини конечно,Саня ты с ямы попробуй внутренний шрус на промвалу на люфт,бывает,к счастью у меня такого не было,шлицы выедает или на промвалу или в гранате!Есть авто у нас в городе можно с него вал попробовать подкинуть на пробу,но хозяина сейчас не вызвонил,его авто на приколе стоит нет денег ремонтировать!-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 31.03.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
У кого есть сайлент на перепресовку T001-34-D00A
Сообщение отредактировал x3Frozen - Mar 16 2015, 19:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
Извини конечно,Саня ты с ямы попробуй внутренний шрус на промвалу на люфт,бывает,к счастью у меня такого не было,шлицы выедает или на промвалу или в гранате!Есть авто у нас в городе можно с него вал попробовать подкинуть на пробу,но хозяина сейчас не вызвонил,его авто на приколе стоит нет денег ремонтировать! Я бы кинул полностью полуось на пробу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Я бы кинул полностью полуось на пробу ![]() Я вызвонил его пока в Белоруссии, если домашние найдут второй ключ то сниму и передам тебе на подброс! Все же глянь шлицы на гранате и приводе! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 16.05.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2,5 A Имя: Николай ![]() |
Всем привет, может у кого есть задний поперечный стаб на 9тку?
-------------------- F...ck Fuel Economy
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 09.12.2013 Из: Ладыжин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 2.5 1999г. Имя: Дмитрий ![]() |
Всех приветствую у кого есть внутренности зеркала правого, лопнула пружина зеркало вобше не держится зеркала у меня само складываются
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Я решил эту проблему банально - капнул клея в месте перемещения и зеркало теперь всегда открыто на максимум.
Если ударить - сложится, но потом снова клеить. От хорошей жизни такие решение конечно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
Товарищи соклубники, кто продаст на Ксю 9 Механику кожаный чихол на ручку переключения МКПП и вставку пластиковую к которой крепится этот чехол. очень надо.. на всякий случай 0936ОО4551
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всех приветствую у кого есть внутренности зеркала правого, лопнула пружина зеркало вобше не держится зеркала у меня само складываются У тебя рестайл? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Виктор ![]() |
Товарищи соклубники, кто продаст на Ксю 9 Механику кожаный чихол на ручку переключения МКПП и вставку пластиковую к которой крепится этот чехол. очень надо.. на всякий случай 0936ОО4551 ![]() Есть вот такая штука -------------------- 093-920-67-06, 067-460-04-93
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кого есть нижняя часть корпуса воздушного фильтра на ксюху 2.3?
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
У кого есть нижняя часть корпуса воздушного фильтра на ксюху 2.3? есть корпус фильтра - 200 грн. Сообщение отредактировал sheva14 - Mar 10 2015, 09:14 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
могу предложить только Febest, китай. цена 15$/штука -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
есть корпус фильтра - 200 грн. Толя можешь выслать в Чернигов, куда денюжку отправить? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
Ну можно и белую, я ее перекрашу в серый цвет салона. Напиши пожалуйста в личку, что да как + телефон, я наберу.. Сообщение отредактировал DAniel Odessa - Mar 10 2015, 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, у кого есть и сколько денег, рулевой наконечник?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 16.05.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2,5 A Имя: Николай ![]() |
Народ что ни у кого нет заднего поперечного стаба на 9ку... ?
![]() -------------------- F...ck Fuel Economy
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 15:38 |