![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Уверен, что так и будет. Но вот замена датчика должна повлиять на что-то, он с ЕГР связан. Не связан. С коллектора втягивает, а он отрываться и закрываться . Все это не постоянно,а в определенный момент.(температура,обороты) Открывается импульсами.(чуть заметно) Такого нет,что втянул и все давление снял.,так как заглохнет двигатель от лишнего и не учтенного воздуха. Сообщение отредактировал Лейся песня - Jun 8 2013, 13:28 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
[ и quote name='Death-Knight' date='Jun 8 2013, 00:34 ' post='1395684']
Это соленоид, который находится максимально близко к лобовому стеклу (там два соленоида), мне нужен тот, который левее. Из-за этого "гада" высокий расход и тупняк после прогрева. При открытии крышки лючка бензобака идет "пшик". На холодную машина - ракета, а как только прогреется - тупит нереально и жрет что дурная. Датчик не работает - проверили и убедились в этом, поэтому при полном прогреве в бензобаке создается сильное давление, он не вентилируется - отсюда и все вытекающие... [/quote] Заинтересовал это вопрос. Вот нашел статью.http://systemsauto.ru/output/evaporative.html это про этот клапан и солиноид идет речь!? -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 09.05.2008 Из: Prague Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2,5 ![]() |
по моему соленоид улавливающий пары бензина стоит возле аккумулятора и он единственный в железном корпусе. Такой же стоит и на Х6. Это по поводу того что в статье.
В описании из цитаты другой. Сообщение отредактировал vasilua - Jun 8 2013, 21:33 -------------------- Xedos 9 2.5 KL LPG, полный комплект.
Скайп - vasilua1, аська - 95722012, мило - preds(Sobaka)email.cz |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Не уверен насчет всей системы, но, тот датчик-соленоид, о котором идет речь - это походу и есть электромагнитный клапан продувки адсорбера, а адсорбер у нас находится с пассажирской стороны прямо под лобовым. Я пока верю словам мастера-диагноста - он при мне показал как не продуваются трубки в этой системе, которые должны продуваться, а значит это уже сбой серьезный. Вот как поменяю - отпишусь что изменилось.
Лейся песня, в принципе согласен с твоими утверждениями, посмотрим что даст замена, в любом случае менять нужно нерабочее на рабочее)) Сообщение отредактировал Death-Knight - Jun 8 2013, 22:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
О, вот оно. А мне как раз так и было интересно, что же это у меня за болтается такой соленоид около АКБ.
Вобщем, я так понял, абсорбера у меня нет (я его долго искал и не нашел вообще, и мне при покупке говорили, что его нет) и тот клапан свободно болтается. Вопрос - чем это чревато? Второй вопрос - как восстановить? Кстати, а как подключается абсорбер? Мне интересно, куда он подключается со стороны впускного коллектора. Уж нет ли у меня там откинутой трубки и не сосёт ли воздух? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
![]() ![]() Вот он.. в инете выбивает как EGR Vacuum Solenoid Valve, то есть с EGR связан. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
![]() ![]() Вот он.. в инете выбивает как EGR Vacuum Solenoid Valve, то есть с EGR связан. Чем он связан? Проверяеться - в нижнию дуем не дуеться,подсключаем 12v дуеться. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Всем привет.
![]() Интересует "деталька" салона - перегородка между магнитофоном и кармашком . см фото. У кого есть ? давайте договариваться! Death-Knight, ты создал отдельную тему ]]> Решаем проблему повышенного расхода вместе]]> зачем засорят эту тему ???? и куда смотрят модеры?
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тот датчик, что выше, нужен. Поэтому запостил в этой теме.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Не уверен насчет всей системы, но, тот датчик-соленоид, о котором идет речь - это походу и есть электромагнитный клапан продувки адсорбера, а адсорбер у нас находится с пассажирской стороны прямо под лобовым. Я пока верю словам мастера-диагноста - он при мне показал как не продуваются трубки в этой системе, которые должны продуваться, а значит это уже сбой серьезный. Вот как поменяю - отпишусь что изменилось. Лейся песня, в принципе согласен с твоими утверждениями, посмотрим что даст замена, в любом случае менять нужно нерабочее на рабочее)) И отвечал потому что нужен датчик ?? или велся диалог ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пацаны быстро продайте ему эту железку,он в гневе.
![]() -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Лейся песня, -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пацаны быстро продайте ему эту железку,он в гневе. ![]() Истину глаголишь))) Ездить с 18-20 литрами расходом не в гневе невозможно)) Короче выслали с разборки одной, сказали что проверили на работоспособность и все ок, завтра поставлю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Продаю родные R15 диски от рестайла 2000-го года. Технически - идеальные, не битые, не катаные.
Визуально - потерты ободки, и без колпаков. Ценник шара - 100 у.е. за 4 диска. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 09.05.2008 Из: Prague Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2,5 ![]() |
Всем привет. ![]() Интересует "деталька" салона - перегородка между магнитофоном и кармашком . см фото. У кого есть ? давайте договариваться! у меня есть. На выходных жена едет в украину - могу передать. Если интересно - пиши в личку, а то могу прощелкать тут до ее отезда -------------------- Xedos 9 2.5 KL LPG, полный комплект.
Скайп - vasilua1, аська - 95722012, мило - preds(Sobaka)email.cz |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть. На выходных жена едет в украину - могу передать. Если интересно - пиши в личку, а то могу прощелкать тут до ее отезда Эт хорошо. Но у меня нет такого количества наглости ![]() + Стоимость ее будет в несколько ТОН пива ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
полуось левая на кседос 9 рейсталинг 2001-2002гг внешняя граната на 31 зуб ---- 900грн
ступица (цапфа) с подшипником есть левая и правая на рейсталинг ---- 300грн шт
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2012 Из: ивацевичи Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA Xedos-9 ![]() |
Нужна кнопка люка на кседос 9
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Нужна кнопка люка на кседос 9 есть такое, только в РБ как передать-то? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:02 |