![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
qwerty23, да акпп
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 20.09.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Серега ![]() |
нужен гениратор ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 07.05.2014 Из: UA - CZ Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA XEDOS 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Есть решетка радиатора рестайл, после аварии.
Она целая (сама), лишь трещинка небольшая. Из повреждений - оторваны крепления. Если руки прямые то думаю сделать не проблема. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Есть решетка радиатора рестайл, после аварии. Она целая (сама), лишь трещинка небольшая. Из повреждений - оторваны крепления. Если руки прямые то думаю сделать не проблема. тогда бронь ! а что ты за ее хочешь ?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Пусть будет 300грн, если дорого, обоснуй цену и я скину.
Я просто не знаю политики ценообразования на БУ запчасти сейчас. Если согласен, я сначала пофоткаю её и покажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть будет 300грн, если дорого, обоснуй цену и я скину. Я просто не знаю политики ценообразования на БУ запчасти сейчас. Если согласен, я сначала пофоткаю её и покажу. дальше в личке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег опередил ))) Гена кто первый встал того и сапоги ) ![]() ![]() А в целом пока жду фото от Soarer по состоянию - посмотрим что можем сделать. И пусть приедет к нам (ведь это ближе чем Кривбас) а мы рекламщики оценим возможность реставрации, потом определимся кому! Ок ?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гена кто первый встал того и сапоги ) ![]() ![]() А в целом пока жду фото от Soarer по состоянию - посмотрим что можем сделать. И пусть приедет к нам (ведь это ближе чем Кривбас) а мы рекламщики оценим возможность реставрации, потом определимся кому! Ок ?? Да я полностью согласен "кто не успел ....." и т.д. без проблем. Кстати Олег скинь по возможности фото твоего поврежденного крыла , мож я его у тя приобрету ато мне такое крыло прислали что я и забирать не хотел (((, пошло в нагрузку. Еще есть радиатор кондера, в двух местах ударен, на фото видно, в одном месте надо паять , отдам за недорого. И есть две банки основного (не пластик) если никому не надо сдам на метал.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
piric,
Загнут угол крыла,а так все ок !! А вот что значит есть бачки основного радиатора, но не пластик ?? я готов посмотреть, есть что восстанавливать (два радиатора ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал 82_Udav - Jul 8 2014, 21:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
piric, Загнут угол крыла,а так все ок !! А вот что значит есть бачки основного радиатора, но не пластик ?? я готов посмотреть, есть что восстанавливать (два радиатора ![]() ]]> ![]() Олег, там латунь, а на пластиковых другой крепеж, хотел забрать, но гемор перепаковать! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, там латунь, а на пластиковых другой крепеж, хотел забрать, но гемор перепаковать! Хотелось самому оценить !! Так как один радиатор как новый, только бачок треснул. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось самому оценить !! Так как один радиатор как новый, только бачок треснул. Ну как то так , я думаю если помучится что нибудь получится ))) Ет они просто отрезанные . Сообщение отредактировал piric - Jul 9 2014, 22:33
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 00:35 |