![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
В общем такая проблема получается.
с среды по пятницу надо купить мазду. (верне есть время чтоб купить) так вот - по сути дела уже нормально напишу а то 5 раз переделывал тему. я беру в кредит машину. тоесть следущая схема. я с всеми документами иду в банк, банк думает (24 часа) и дает поручительное письмо что он выплатит стоимость авто. Я с этим письмом иду в салон, салон дает счет-фактуру на автомобиль, я с человеком с салона иду в МРЭО и регистрирую авто за 2 часа, потом иду в банк, там оформляю страховку, они переводят деньги и дают мне платежный документ - и я с этим эду в салон и забираю машину. так у меня проблема т.к. машину будут 10 дней гнать (с Киева по ходу), а у меня есть только половина среды, четверг и пятница на все-про-все... Я вот что придумал, но незнаю можно ли так. Вот до чего додумался. Т.к. машину с Киева гнать автовозом будут - то можно ли чтоб я с человеком поехал в Киев, осмотрел этот автомобиль который должны гнать для меня, скзал отцу что все хорошо - дефектов нету и чтоб моему отцу в другом городе (где оформляем кредит) выписали счет-фактуру на автомобиль который я в Киеве уже осмотрел? Ну и дальше чтоб отец с человеком с АИ пошел и зарегистрировался в МРЭО (я узнавал - регистрируют при этом листе счет-фактура и сотруднике салона), потом в страховую, а потом в банк (банк переводит деньги насчет салона - и я уже смогу забирать машину с киева и ехать к себе. В общем может не четко написал но суть думаю понятна... (добавил) В общем вопрос можно ли оформить машину в своем городе, если машина находиться в Киеве? Такое хоть теоретично возможно? =) Ну в еще завтра поспрашиваю в АИ страховщиков и в банке =)) Ведь теоретично с СК проблем не будет - и в Киеве есть эта страховая компания. В общем завтра буду узнавать по мере возможности.. а вы что думаете по этому поводу? Сообщение отредактировал Михаил - Oct 16 2007, 21:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: - ![]() |
Привет, Миша.
Такая схема, которую ты прописал - возможна. Но у меня следующий вопрос - человек, с которым ты хочешь ехать в Киев с Автосалона, в котором ты собираешься покупать машину? Второй вопрос - принял ли банк по тебе положительное решение на выдачу кредита, т.е. выдали ли тебе гарантийное письмо? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Привет, Миша. Такая схема, которую ты прописал - возможна. Но у меня следующий вопрос - человек, с которым ты хочешь ехать в Киев с Автосалона, в котором ты собираешься покупать машину? Второй вопрос - принял ли банк по тебе положительное решение на выдачу кредита, т.е. выдали ли тебе гарантийное письмо? Привет - первый вопрос не понял. Ты имеешь в виду если человек с которым я поеду в Киев - с салона? - Нет - н хороший знакомый и отлично разбирается в машинах. А второй вопрос - я все это писал опираясь на то, что банк даст гарантийное письмо что они оплатят машину - тоесть выдадут мне кредит. также вопрос - мне завтра к кому подходить и у кого что спрашивать? у АИ спросить если они зарегистрируют тут в Черновцах машину которая в Киеве? АИ смогут выписать все что необходимо для регистрации авто в МРЭО без самого авто (авто будет в салоне в Киеве)? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
При регистрации машины ты должен присутствовать. Техпаспорт дают только при личном наличии и наличии паспорта. Тоесть в момент регистрации авто на тебя ты должен быть у себя дома. Вот и все. Тоесть тебе по любому нужно быть в своем городе в момент регистрации. А вот все остальное возможно. Ибо представители и банка и страховой есть думаю и там и там. Трабл только в регистрации.
Но в принципе насколько я знаю на Туполева есть МРЭО которое по регионам регистрирует. И по идее зарегистрировать лично ты его можешь и в Киеве. Сообщение отредактировал Baltazar - Oct 16 2007, 23:24 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем спс за поддержку и инфу.
Завтра с АИ поговорю по этому поводу. А вдруг повезет и автовоз будет на тех днях у нас? =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Машину можно поставить на учете в киеве, независимого от того где ты прописан. И не ждать автовоза, после оформления сделки в банке приехать и забрать машину в Киеве.
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Был я в АИ.
В общем с этим проблем нету - мозги парить не надо - главное чтоб машина растаможена была - а остальное не вопрос - стандартная ситуация. Так что почти маздовод =))) Кстати они ОЧЕНЬ меня огорчили. У них нету мазды 3 седан красной 1.6 мпкк - есть только цвет Серебро (в салоне у них) ]]>http://www.mazda.ua/dir/images/stories/models/M3/48m.jpg]]> (вроде такой) и еще темный цвет - типа серый но очень темный) красный есть только хэтчбек ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
При регистрации машины ты должен присутствовать. Техпаспорт дают только при личном наличии и наличии паспорта. Тоесть в момент регистрации авто на тебя ты должен быть у себя дома. Вот и все. Тоесть тебе по любому нужно быть в своем городе в момент регистрации. А вот все остальное возможно. Ибо представители и банка и страховой есть думаю и там и там. Трабл только в регистрации. Но в принципе насколько я знаю на Туполева есть МРЭО которое по регионам регистрирует. И по идее зарегистрировать лично ты его можешь и в Киеве. это не обязательно .. тоесть находиться в мрео не обязательно .. я ни разу небыл в Мрэо ))) и жена не была в Мрэо .. и я еще кучу народу знаю которые не были в Мрэо!! -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
В общем такая проблема получается. с среды по пятницу надо купить мазду. (верне есть время чтоб купить) так вот - по сути дела уже нормально напишу а то 5 раз переделывал тему. я беру в кредит машину. тоесть следущая схема. я с всеми документами иду в банк, банк думает (24 часа) и дает поручительное письмо что он выплатит стоимость авто. Я с этим письмом иду в салон, салон дает счет-фактуру на автомобиль, я с человеком с салона иду в МРЭО и регистрирую авто за 2 часа, потом иду в банк, там оформляю страховку, они переводят деньги и дают мне платежный документ - и я с этим эду в салон и забираю машину. так у меня проблема т.к. машину будут 10 дней гнать (с Киева по ходу), а у меня есть только половина среды, четверг и пятница на все-про-все... Я вот что придумал, но незнаю можно ли так. Вот до чего додумался. Т.к. машину с Киева гнать автовозом будут - то можно ли чтоб я с человеком поехал в Киев, осмотрел этот автомобиль который должны гнать для меня, скзал отцу что все хорошо - дефектов нету и чтоб моему отцу в другом городе (где оформляем кредит) выписали счет-фактуру на автомобиль который я в Киеве уже осмотрел? Ну и дальше чтоб отец с человеком с АИ пошел и зарегистрировался в МРЭО (я узнавал - регистрируют при этом листе счет-фактура и сотруднике салона), потом в страховую, а потом в банк (банк переводит деньги насчет салона - и я уже смогу забирать машину с киева и ехать к себе. В общем может не четко написал но суть думаю понятна... (добавил) В общем вопрос можно ли оформить машину в своем городе, если машина находиться в Киеве? Такое хоть теоретично возможно? =) Ну в еще завтра поспрашиваю в АИ страховщиков и в банке =)) Ведь теоретично с СК проблем не будет - и в Киеве есть эта страховая компания. В общем завтра буду узнавать по мере возможности.. а вы что думаете по этому поводу? При постановке на учет в Черновцах, а не в киеве на МРЭО для регионов, тебе надо будет сделать экспертизу .... сверка номерных агрегатов и фотографирование, забираешь эту справку и спокойно без машины и хозяина ставишь на учет Черновцах. Но есть момент, смотри поставив машину раньше чем её увидешь в живую у себя в городе соответвенно становишься власныком. Были случаи когда при транспортировки на лафетах, при погрузке либо разгрузке повреждали машины и причем сильно. то это уже не салона будут трабылы а твои и отказаться будет от машины невозможно, может поедешь и из киева сам заберешь? Успехов. Побыстрее забирай машинку и рассказывай и первых впечатлениях. ИМХО бери лучьше серую чем серебро -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 07:31 |